Lightovych #2921 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Ну то есть ты не в мафию играешь, а в "я почему-то уверен в этих двух цветах и готов от них отрисовать другие" ну в мафию так и играют - с опорой на свои цвета. про мувы кукушки (и других) я не могу судить пока не будет хоть одного черного, от которого можно оттолкнуться. по второму пункту если что-то не понятно, у кого то возникают вопросы, то я всегда разъясняю че я имел в виду. в общем не хочется че то сидеть, оправдываться за свои слова. вы сидите меня топите просто так. вот у вас блять сидит наркоман с черной игрой, не, похуй - топим джонни потому что он сидит агрессирует (мне не нравится, ебану ка я его из-за испытываемого дискомфорта, а не наркомана - афк в салат). блять я сижу спорю с вами по цветам. нахуя мне это делать на мафии? я бы в топик не заходил - вы бы никогда не вспомнили обо мне. у вас лейбстер (как и ева) как я думаю обосрались со своими красными по гаспу. не рассматривают каких то других версий - вообще всем похер. лейбстер вообще якобы обоснованность позиций рассматривает (совершил несколько ошибок при этом) - боится дать цвета. ну точно красный игрок. скарз весь день не появляется - красный в списках у евы и лейбстера (заслуженно). ахуенный красный кулак собрал дед. у тебя первая строчка со второй конфликтует, ты ебанулся? Я тебе ещё раз обрисовываю ситуацию, это ласт тайм. - Я даю кукушку возможным черным за накидывание на замес меня с мессором на старте. - Я даю болд в вацапа за разведение ибд, где он позвал меня задать ему вопросы чтобы найтись, а ответ задает тюремные загадки и грит что не будет отвечать. - Потом спрашиваю у вацапа мнение по кукушке - он говорит что профиль там говна и контраста с прошлой нет. - Кукушка болдит вацапа, за мной, своим возможным черным. - Предлагаю их вилкануть, потому что мне оба не нравятся и оба друг в друга накинули. - Кукушка грит "а может лучше с тобой" и кидает в меня финалку. Как оцениваешь мув? Должен ли я посчитать в этой ситуации кукушку красным? Должен ли я посчитать в этой ситуации вацапа красным, кто потом начал вообще мазаться, мол однозначно черным кукушку не дал че ваще за вилка? Ты из ниоткуда даешь два красных цвета обоим, вацапу и кукушке. За что? Ты не принес ни комментариев к их позе, ни квот в поддержку красноты. "Кукушка красно попостил" - не аргумент, чем именно? "Вацап не так постил в прошлой" - не аргумент, как именно? С комментарием про его стенки ты уже пропизделся, напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2922 3 часа назад Eva написал 5 минут назад: Че по скарзу кто думает? скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2923 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: вы сидите меня топите просто так. вот у вас блять сидит наркоман с черной игрой, не, похуй - топим джонни потому что он сидит агрессирует (мне не нравится, ебану ка я его из-за испытываемого дискомфорта, а не наркомана - афк в салат). блять я сижу спорю с вами по цветам. нахуя мне это делать на мафии? я бы в топик не заходил - вы бы никогда не вспомнили обо мне. у вас лейбстер (как и ева) как я думаю обосрались со своими красными по гаспу. не рассматривают каких то других версий - вообще всем похер. лейбстер вообще якобы обоснованность позиций рассматривает (совершил несколько ошибок при этом) - боится дать цвета. ну точно красный игрок. скарз весь день не появляется - красный в списках у евы и лейбстера (заслуженно). ахуенный красный кулак собрал дед. Дед спросил в каком порядке вы черноты, ты очень спокойно здесь черный, у меня нет аргументов пока в твою пользу (ну, появился аргумент с финалкой в хахича и вовлеченностью в диалог, но это уже опосля самого вопроса от деда). По лестеру и еве - ок, имеешь право так думать, цвет гаспа не знаем пока. Я совершаю логический прыжок и выбираю пока играть от красного гаспа, потому что иначе мне тяжело понять че происходит. Про мешкование частично аргумент, но ты сам это притащил, так что тебя это не окрасняет. @PIRO48 согласен? Скарз - есть варик что мафия, но его на старте инста покраснил скай за легкий вход сразу после покраснения от скраппи, это еще варо подметил. Скарз красный при черном скайнете, что думаешь? Ты половину причин для формирования поз или цветов как будто даже не выкупаешь или банально не видел, но с очень уверенным ебальником разобравшегося человека постишь откровенную чепуху. Тебя за лицо крепкое в мжи взять или все-таки в мафию поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2924 3 часа назад я если че джонни ни разу мафией не назвал у меня пока что предъявы что его аргументы в черноту пустой звук ну по красноте тоже самое вот он ноет что дед собрал мирный кулак, но сам нихуя не делает чтобы искать мирных его поза ева маф, лайт маф, бара голос хуйни, седня проснулся с голосом в нарке Моя поза сначала игры - ева маф, лайт маф, бару я ебнул за хуевыый голос болдярой, вчера собирал в нарка Каким хуем он в меня финалку кидает Для меня это, как говорит джонни - аномалия просто не существует финалки в меня с точки зрения позиций, которую джонни так любит обсасывать в этой гамзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2925 3 часа назад Eva написал 19 минут назад: Че по скарзу кто думает? Мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 3 часа назад ладно, нихуя неможетевэт уигру начну с двух уебанов с голосом на мне всякая протекция со скраппи слетает Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2927 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: ладно, нихуя неможетевэт уигру начну с двух уебанов с голосом на мне Почему они уебаны, если ты не можешь в эту игру и в 10 постов играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 3 часа назад а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? вот мне так хочется нахуй, или у меня нет времени играть например, или я забыл про игру в принципе в течении дня тк есть дела поважнее какие проблемы с 10 постами? спасибо скажи что я их оставляю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2929 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2930 3 часа назад вы по 90 постов оставили, нашли мафию? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2931 3 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: какие проблемы с 10 постами? спасибо скажи что я их оставляю сказал бы спасибо, если бы ты этого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2932 3 часа назад Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? я таких требований не выдвигал, чё ты передёргиваешь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2933 3 часа назад Хорошо что за 20 постов не предъявляют Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2934 3 часа назад Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: какие проблемы с 10 постами? спасибо скажи что я их оставляю сказал бы спасибо, если бы ты этого не делал хуево Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2935 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? я таких требований не выдвигал, чё ты передёргиваешь? так почему бойцы с голосами на тебе уебаны? тебя мжом невозможно найти, если ты и дальше в 10 играть планируешь - не должен и в лейт ехать офк. причина грубости? понимаю канеш что у тебя из цветов в игре только свой собственный, но какая-то же рефлексия должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2936 3 часа назад Всем тихо нарк ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 3 часа назад Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? я таких требований не выдвигал, чё ты передёргиваешь? так почему бойцы с голосами на тебе уебаны? тебя мжом невозможно найти, если ты и дальше в 10 играть планируешь - не должен и в лейт ехать офк. причина грубости? понимаю канеш что у тебя из цветов в игре только свой собственный, но какая-то же рефлексия должна быть потому что люди с голосом на мне уебаны априори, так достаточно внятно разжевано для твоего понимания надеюсь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2938 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? я таких требований не выдвигал, чё ты передёргиваешь? так почему бойцы с голосами на тебе уебаны? тебя мжом невозможно найти, если ты и дальше в 10 играть планируешь - не должен и в лейт ехать офк. причина грубости? понимаю канеш что у тебя из цветов в игре только свой собственный, но какая-то же рефлексия должна быть потому что люди с голосом на мне уебаны априори, так достаточно внятно разжевано для твоего понимания надеюсь хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 3 часа назад почему гаспа вчера голосовали с мессором? был третий кандидат? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение