xaxain #3301 4 часа назад gasp написал Только что: xaxain написал Только что: кароче я бы выгнал гаспа если даже мж, нам нужны чеки от актива нарка предлагаю не трогать Охуенный план думаю рабочий, но оффенс если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3304 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Хахич-Ева хорошие чеки думаю охуенные браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3305 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хахич-Ева хорошие чеки Я непротив своего чека если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3306 4 часа назад bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3307 4 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: кароче я бы выгнал гаспа если даже мж, нам нужны чеки от актива нарка предлагаю не трогать Охуенный план думаю рабочий, но оффенс если мж Ну ради бога, я устал тратить отпускное время на борьбу с тупизной, просил по-человечески не трогать меня, но это не про пд походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3308 4 часа назад Лан я амулете постою до завтра пусть сносят похуй кулак виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3309 4 часа назад Eva написал Только что: Лан я амулете постою до завтра пусть сносят похуй кулак виноват В смысле сносят трон а не меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3310 4 часа назад вацик кукушка ева скай пока бы в таком ренже чекал с приоритетом попасть в актива пока что думаю что кукуха мафия если гасп мафия, то барарум в пулл на мафию очевидно уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3311 4 часа назад я против чека евы, дайте ская или лебстера bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3312 4 часа назад xaxain написал Только что: вацик кукушка ева скай пока бы в таком ренже чекал с приоритетом попасть в актива пока что думаю что кукуха мафия если гасп мафия, то барарум в пулл на мафию очевидно уходит Ты же вроде мешков собирался чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3313 4 часа назад я бы чекнул еву чтобы по его цветам сыграть если там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3314 4 часа назад я бы чекал ролтона/лайта/ватсапа если кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3315 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: я против чека евы, дайте ская или лебстера понимаешь что седня бозон сто проц под чд и не уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3316 4 часа назад ролтик мж несу этот цвет у него еще и голос отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3317 4 часа назад xaxain написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я против чека евы, дайте ская или лебстера понимаешь что седня бозон сто проц под чд и не уходит? вероятно я пока думаю выгодно ли сейчас выгнать нарка или нет ну как думаю жду пока попущусь во всех смыслах чтобы нормально оценить без фнов бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3318 4 часа назад нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3319 4 часа назад Кукшку сравните, если еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3320 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение