Cryless #3321 4 часа назад gasp написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Вы серьезно обсуждаете, что Бозон Хики может быть мирным? После двойки в меня этот пост охуенно смотрится После финалки в скрытого актива - любые посты с двойкой в тебя смгтрятся охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3322 4 часа назад Lightovych написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг у актива седня чека не было потому что актив на дневном ушел рисковать и так известной злоролью как-то впадлу если там реально ман мы без двух чеков будем мы и так потеряли главного актива в игре, так еще и без чеков сидеть прям хуевая идея тут ясное мафия сидит в ебейшем шоколаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3323 4 часа назад xaxain написал 4 минуты назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже У нас активы кончаются, какие чеки мжей, найти мафию в остатке и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3324 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг ну я бы тоже на млг туда закинул я тебя ща мжом вижу, если наебал, то ладно KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже У нас активы кончаются, какие чеки мжей, найти мафию в остатке и всё назови мне мафию я послушаю с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3325 4 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Вы серьезно обсуждаете, что Бозон Хики может быть мирным? После двойки в меня этот пост охуенно смотрится После финалки в скрытого актива - любые посты с двойкой в тебя смгтрятся охуенно Ну не видел я вскрытия, так что мне теперь, кровью блевать что ли? Я обещал кинуть куда бара скажет, ну и кинул, с него и спрашивай какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3326 4 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг у актива седня чека не было потому что актив на дневном ушел рисковать и так известной злоролью как-то впадлу если там реально ман мы без двух чеков будем мы и так потеряли главного актива в игре, так еще и без чеков сидеть прям хуевая идея тут ясное мафия сидит в ебейшем шоколаде окей да, у нас и с этой ночи нихуя можно гаспа, благословенен он будь xaxain написал 3 минуты назад: ну я бы тоже на млг туда закинул я тебя ща мжом вижу, если наебал, то ладно взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3327 4 часа назад Я на дизморале небольшой после прошлого дневного, завтра думаю зайду со свежей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3328 4 часа назад тока я по моему финалку слил на эмоциях сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3329 4 часа назад Лайтович думаю теперь строго мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3331 4 часа назад gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Вы серьезно обсуждаете, что Бозон Хики может быть мирным? После двойки в меня этот пост охуенно смотрится После финалки в скрытого актива - любые посты с двойкой в тебя смгтрятся охуенно Ну не видел я вскрытия, так что мне теперь, кровью блевать что ли? Я обещал кинуть куда бара скажет, ну и кинул, с него и спрашивай какого хуя Зачем кровью. Просто выходишь из игры и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3332 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг ну я бы тоже на млг туда закинул я тебя ща мжом вижу, если наебал, то ладно KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже У нас активы кончаются, какие чеки мжей, найти мафию в остатке и всё назови мне мафию я послушаю с удовольствием Гасп-Базон/нарк - Ева - Лайт, закоп в мешке каком то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3333 4 часа назад Eva написал 15 минут назад: Лан я амулете постою до завтра пусть сносят похуй кулак виноват Да кулак оказался кулаком для городского фистинга На бозоне по идее чд, поздно увидел вскрытие от фулела дал координацию Мне больше обидно что как долбаёб проебал финалку у меня предв был на Джони Lightovych написал 1 минуту назад: @Bararym Какова хуя? Что? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3334 4 часа назад Нарка голос добивной выходит? За голос гаспа я в ответе Вообще блять хотел его заквотить что я типо железный банк и прощаю долги ланичтеру гаспу Гасп нахуй ты вчера мне писал что ланичтеру возвращают долги? Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3335 4 часа назад Bararym написал Только что: Мне больше обидно что как долбаёб проебал финалку у меня предв был на Джони бля барыч че-то в сопли Bararym написал 1 минуту назад: Что? gasp написал 5 минут назад: Я обещал кинуть куда бара скажет, ну и кинул, с него и спрашивай какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3336 4 часа назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мне больше обидно что как долбаёб проебал финалку у меня предв был на Джони бля барыч че-то в сопли Bararym написал 1 минуту назад: Что? gasp написал 5 минут назад: Я обещал кинуть куда бара скажет, ну и кинул, с него и спрашивай какого хуя Говорю не увидел вскрытие был с телефона блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3337 4 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Вы серьезно обсуждаете, что Бозон Хики может быть мирным? После двойки в меня этот пост охуенно смотрится После финалки в скрытого актива - любые посты с двойкой в тебя смгтрятся охуенно Ну не видел я вскрытия, так что мне теперь, кровью блевать что ли? Я обещал кинуть куда бара скажет, ну и кинул, с него и спрашивай какого хуя Зачем кровью. Просто выходишь из игры и все Ща ты из игры выйдешь вслед за мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3338 4 часа назад Bararym написал Только что: Нарка голос добивной выходит? За голос гаспа я в ответе Вообще блять хотел его заквотить что я типо железный банк и прощаю долги ланичтеру гаспу Гасп нахуй ты вчера мне писал что ланичтеру возвращают долги? Это пиздец В смысле? Ну просто цитата из книги для антуража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3340 4 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг ну я бы тоже на млг туда закинул я тебя ща мжом вижу, если наебал, то ладно KyKyLLLka написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже У нас активы кончаются, какие чеки мжей, найти мафию в остатке и всё назови мне мафию я послушаю с удовольствием Гасп-Базон/нарк - Ева - Лайт, закоп в мешке каком то а я думаю ты бара гасп три мафии что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение