xaxain #3481 2 часа назад Все дед Я уже порешал че да как Можешь спорить сколько угодно Я уверен в своей правоте Cryless написал Только что: Все идите на хуйц, не свордите меня с ума. Вы все мафия. просто пиздец какой-то xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Ну вот теперь подумай зачем нарк вскрылся мафией маном, когда все жумают что на базоне чд Чтобы сбайтить в себя дневное супер быстро А зачем ему в себя лденвное байтить, если в него оно и так собиралось бы? мммм? Чтобы мв не собрали влево В кукшку как я прошу Его не устраивает влево, потому что мы получим варик для чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3482 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Все идите на хуйц, не свордите меня с ума. Вы все мафия. просто пиздец какой-то xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Еще раз Нарк, если бы был мафией и хотел день в себя - просто не вскрывался бы маном и все. И ушел бы бозон С каких хуев ушел бы Базон, если все бы думали, что на нем чд? Ну вот теперь подумай зачем нарк вскрылся мафией маном, когда все жумают что на базоне чд Чтобы сбайтить в себя дневное супер быстро А зачем ему в себя лденвное байтить, если в него оно и так собиралось бы? мммм? Да нихуя Есть гасп которого сейвили овер мессора и без игры Есть бозон на которого думают там чд Есть нарк которого ты и не только даешь мж Кто после бозона уходит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3483 2 часа назад Базон его устраивает, так как базон не с ним в конфе Уйдет нарк под чд, мы не сможем чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3485 2 часа назад Вскрылся он потому что недальновидный и не понял, что город осознает что нужно влево собирать Ты бля так пишешь как будто мафия это 5д шахматисты Эта игра проще чем кажется Ему надо уйти - он байтит в себя Завтра мы выгоняем его повторно А дальше вьебываемся в чд бозона который не с ним в конфе План просто максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3486 2 часа назад Eva написал 5 минут назад: Есть нарк которого ты и не только даешь мж я не давал Нарка мирным. Никто бы не давали Нарка мирным после перекида с Бозона в Джони @xaxain а когда ты решил выгонять тех, кто вчера правильно голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3487 2 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Есть нарк которого ты и не только даешь мж я не давал Нарка мирным. Никто бы не давали Нарка мирным после перекида с Бозона в Джони @xaxain а когда ты решил выгонять тех, кто вчера правильно голосовал? голосование ман/мирный-актив или ты думаешь там вся мафия скинула в актива? очевидно кому-то ехать в лейт надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3488 2 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Есть нарк которого ты и не только даешь мж я не давал Нарка мирным. Никто бы не давали Нарка мирным после перекида с Бозона в Джони @xaxain а когда ты решил выгонять тех, кто вчера правильно голосовал? голосование ман/мирный-актив или ты думаешь там вся мафия скинула в актива? очевидно кому-то ехать в лейт надо И? Ты просто не хотел выгонять сегодня тех, кто с правильными голосами, очевидно было что на Базоне мог быть мафиозный голос и до этого. Почему поменяли исполнителя? Город пока выгнал в три оаза больше мирных, чем убила мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3489 2 часа назад пока что кароче накидаю дед - я не думаю что он меня троллит так(мж) ева - по последнему что он пишет не думаю что он решил меня купить(мж) бара - думаю ближе к мж, похуй на все недочеты в игре лайт - мж думаю, кроме хуевого начала пока что ниче нет страшного ролтон - думаю ближе к мж оукс - мж лебстер - ну табличку дал, будет ближе к мж базон - не с нарком, я уверен, скорее всего ман гасп - есть проброс от нарка, пока что в мутной зоне кукушка - маф с нарком варо - пока что ближе к мж финеску - надо читать, пока что в него есть игра от нарка, ни о чем не говорит вацап - думаю ближе к мафу скай - не появился на дневном, когда можно было засейвить актива, думаю маф макжей - хуевое первое дневное, но он на мж так делает по кд, я бы чекнул на всякий скарз - ровный поцан, ближе к мж все кто ближе к мж, там надо разбираться плотнее и мб чекать я бы выгонял ща кукушку, а дальше нарка останется 3 мафии и я бы уже думал плотно мб бы чекал бара лебстер скай финеску макжей пока что такой расклад по игре вижу Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Есть нарк которого ты и не только даешь мж я не давал Нарка мирным. Никто бы не давали Нарка мирным после перекида с Бозона в Джони @xaxain а когда ты решил выгонять тех, кто вчера правильно голосовал? голосование ман/мирный-актив или ты думаешь там вся мафия скинула в актива? очевидно кому-то ехать в лейт надо И? Ты просто не хотел выгонять сегодня тех, кто с правильными голосами, очевидно было что на Базоне мог быть мафиозный голос и до этого. Почему поменяли исполнителя? Город пока выгнал в три оаза больше мирных, чем убила мафия поменяли исполнителя потому что второй чд безсполезен и может уебать гварда или джофри, что не может санса, поэтому исполнили им а седня уебали скарпи, потому что знали что он доктор и сансе ничего не мешает его убить это же простая логика Lightovych написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Ну то есть ты не в мафию играешь, а в "я почему-то уверен в этих двух цветах и готов от них отрисовать другие" ну в мафию так и играют - с опорой на свои цвета. про мувы кукушки (и других) я не могу судить пока не будет хоть одного черного, от которого можно оттолкнуться. по второму пункту если что-то не понятно, у кого то возникают вопросы, то я всегда разъясняю че я имел в виду. в общем не хочется че то сидеть, оправдываться за свои слова. вы сидите меня топите просто так. вот у вас блять сидит наркоман с черной игрой, не, похуй - топим джонни потому что он сидит агрессирует (мне не нравится, ебану ка я его из-за испытываемого дискомфорта, а не наркомана - афк в салат). блять я сижу спорю с вами по цветам. нахуя мне это делать на мафии? я бы в топик не заходил - вы бы никогда не вспомнили обо мне. у вас лейбстер (как и ева) как я думаю обосрались со своими красными по гаспу. не рассматривают каких то других версий - вообще всем похер. лейбстер вообще якобы обоснованность позиций рассматривает (совершил несколько ошибок при этом) - боится дать цвета. ну точно красный игрок. скарз весь день не появляется - красный в списках у евы и лейбстера (заслуженно). ахуенный красный кулак собрал дед. у тебя первая строчка со второй конфликтует, ты ебанулся? Я тебе ещё раз обрисовываю ситуацию, это ласт тайм. - Я даю кукушку возможным черным за накидывание на замес меня с мессором на старте. - Я даю болд в вацапа за разведение ибд, где он позвал меня задать ему вопросы чтобы найтись, а ответ задает тюремные загадки и грит что не будет отвечать. - Потом спрашиваю у вацапа мнение по кукушке - он говорит что профиль там говна и контраста с прошлой нет. - Кукушка болдит вацапа, за мной, своим возможным черным. - Предлагаю их вилкануть, потому что мне оба не нравятся и оба друг в друга накинули. - Кукушка грит "а может лучше с тобой" и кидает в меня финалку. Как оцениваешь мув? Должен ли я посчитать в этой ситуации кукушку красным? Должен ли я посчитать в этой ситуации вацапа красным, кто потом начал вообще мазаться, мол однозначно черным кукушку не дал че ваще за вилка? Ты из ниоткуда даешь два красных цвета обоим, вацапу и кукушке. За что? Ты не принес ни комментариев к их позе, ни квот в поддержку красноты. "Кукушка красно попостил" - не аргумент, чем именно? "Вацап не так постил в прошлой" - не аргумент, как именно? С комментарием про его стенки ты уже пропизделся, напомню. вот этот пост лайта это основа за что я считаю что кукушка-вацап нет двух мжей и сегодняшняя позиция кукушки это лишь потдверждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3490 2 часа назад хахаин приколи рвать очко ап в итоге 0 мафий найти) если я решу или определю что меня блокала мафия - я вскрою ник чела мафии. коорый укбивал скрапона тупорылого кто меня сегодня блчил? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3491 2 часа назад вот дед ты реально считаешь что нарк на мане решил спалиться на актива когда он любит играть на мане? А не на мафе, роль которую он блять ненавидит всей душой Ман прежде всего думает о своей безопасности, а не как выгнать актива днем поэтому рассматривать что он не видел как там вскрылся фулел, когда после голоса гаспа в джонни нарк отмечает что гаспа голос хуйня, ну это совсем быть наивным мб ты в розыгрыши с бесплатными призами веришь я хуй знает все предельно ясно и прослеживается, если думать в правильном ключе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3492 2 часа назад я супер важный чел которому похуй на гру но я хочу чтоб хахаин был выебан хахаин ты блокер? у тебя слишьком заинтересованный фэйс Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3493 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я супер важный чел которому похуй на гру но я хочу чтоб хахаин был выебан хахаин ты блокер? да бро гвардеец можешь ночью проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3494 2 часа назад короче хахин блокер Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3495 2 часа назад и нам щас важно прежде всего ебнуть типа который чекер, чтобы наш активы были вне досегаемости у нарка этот шанс 1/4 очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3496 2 часа назад xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я супер важный чел которому похуй на гру но я хочу чтоб хахаин был выебан хахаин ты блокер? да бро гвардеец можешь ночью проверить ОСОЗНАЙ свою БЕСПОМОЩНОСТЬ Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3497 2 часа назад буду рад килл ночью в ебало стянуть и прикрыть активов юр велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3498 2 часа назад я бы поиграл и поискал с вами мафию, но опять же - хапхаин xaxain написал Только что: буду рад килл ночью в ебало стянуть и прикрыть активов юр велкам будь ты не блокером офк бы жил не советую продавать мафию, которая исполняла в ноль. думаю сдам. без обид, собираюсь максимально крысиный мув с кайфом исполнить. мафиозники ку а вам блокера. все по балансу, хуесосы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3499 2 часа назад мы обязательно примем к сведению и проигнорируем эту информацию от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3500 2 часа назад xaxain написал Только что: мы обязательно примем к сведению и проигнорируем эту информацию от мафии Тыж клоун понять не можешь что я иан) На такого тонкого У меня тупо есть ник мафии, которую вы не выгоните. Хахаин - хуепутоло, хочет выгнать меня на блокере и увидеть роль вариса) Ебт выгоняй хуйисочина) Резал один, мафий ты нашел ноль. Долбоеб Долбоебы на мафии вам привет, если буду уходить - вскрою сразу для баланса Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение