gasp #3661 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 20 минут назад: Зырьте, ребзо, варо спрашивает мог ли мирный кинуть в актива на форуме, где в каждой игре активы в первый день отлетают на дневном ты же понимаешь, что это разные вещи? одно дело кинуть во вскрытого актива, потому что ты ему не веришь и совсем другое дело кинуть во вскрытого актива, которого засейвил его любовник - в эту хуйню можно не поверить только если существует еще пара любовников в игре Понимаю, то, что кто-то мог просто не прочитать вскрытие - невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3662 2 часа назад Eva написал 36 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей скарз вообще исчез, его краснило много игроков Eva написал 36 минут назад: Допускаю в гаспе мирного и поэтому ватсапа сегодня не рассматриваю какая связь? если ты в нуле писал, что он прокинул гаспа роль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3663 2 часа назад кинуться на амбразуру ради Гаспа, это что в голове должно быть у доктора @scarppy, наролил актива -> айкью минус 180, это какая-то база уже Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3664 2 часа назад gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Fulelgupport написал 14 часов назад: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны Bararym написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Джони gasp написал 14 часов назад: @Bararym заебал дай команду Whatsup написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Джони gasp написал 14 часов назад: Конекальций Bararym написал 14 часов назад: Ток увидел вскрытие, ну переворачивай в бозона получается и бара и гасп вскрытие не увидели и обсуждения что надо бозона сливать и квоты вскрытия верю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3665 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: какая связь? если ты в нуле писал, что он прокинул гаспа роль.... Если на вилке 2 мжа было, то ватсапу незачем было рваться чтобы засейвить гаспа, такая связь В первый день на эмоциях было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3666 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Fulelgupport написал 14 часов назад: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны Bararym написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Джони gasp написал 14 часов назад: @Bararym заебал дай команду Whatsup написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Джони gasp написал 14 часов назад: Конекальций Bararym написал 14 часов назад: Ток увидел вскрытие, ну переворачивай в бозона получается и бара и гасп вскрытие не увидели и обсуждения что надо бозона сливать и квоты вскрытия верю Да как гасп не увидел)) но увидел суммон бары, сидел он в онгоинге и читал все Made_Of_Scars, Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 2 часа назад Eva написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: bozon_xikki написал 25.11.2024 в 21:57: Bararym написал 25.11.2024 в 21:56: Го джони ночью умрет @Eva я думаю щас самое полезное это перечитать 1/2 дневное последние посты я увидел что ты писал за знание роли гаспа от вацапа, что ты имел в виду? то что скарпи "типо знал" эт понятно почему Потому что в моей голове не укладывалось как можно было дефать гаспа овер мессора Ну я до сих пор в ахуе что док поперек стола спасал гаспа Ну и другой момент, что один хуй убивали скарпи и у гасп это фактор в + его мирности И мне уже хочется реально начинать верить, что среди них макс 2 мафии и это в 1 очередь нарк Бозон до сих пор может быть маном, смысл конфе в 2 ебала палиться? Вот поэтому все кто срёт, что нельзя вне этих 3 ников рассуждать - пишет хуету Рассуждать вне этих 3 ников можно, просто мы не играем от того что эти 3 ника сегодня пишут я не собираюсь от ИХ рассуждений делать дневное я собираюсь их почитать и решить куда буду уже вертеть дневное потенц на нарке сегодня ЧД если он маф а это 99% смысла ему на варисе рисковать ради конфы? 0% блять значит шанс что на гаспе нету ЧД, но блять гасп походу реал мж а вот бозон хз, вот бозон ИЗИ может быть что маном, что мафом, с нарком Если нарк мафия, то зачем он после ночи написал, что бозон может быть мж? похуй что пишет нарк нарк точно черная роль бозон гасп оба могут быть мирными, как бы это не звучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3668 2 часа назад я сарказмирую Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3670 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: какая связь? если ты в нуле писал, что он прокинул гаспа роль.... Если на вилке 2 мжа было, то ватсапу незачем было рваться чтобы засейвить гаспа, такая связь В первый день на эмоциях было ну это да, ладно, помню были посты в стиле "кидайте в мессора" Waro написал 4 минуты назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Fulelgupport написал 14 часов назад: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны Bararym написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Джони gasp написал 14 часов назад: @Bararym заебал дай команду Whatsup написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: @Bararym твоих указаний жду Джони gasp написал 14 часов назад: Конекальций Bararym написал 14 часов назад: Ток увидел вскрытие, ну переворачивай в бозона получается и бара и гасп вскрытие не увидели и обсуждения что надо бозона сливать и квоты вскрытия верю да, увидел засамонил своего из конфы чтобы добить не хватило и пришлось активировать нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3671 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Bararym написал 53 минуты назад: bozon_xikki написал 25.11.2024 в 22:57: Bararym написал 25.11.2024 в 22:56: Го джони ночью умрет @Eva я думаю щас самое полезное это перечитать 1/2 дневное последние посты я увидел что ты писал за знание роли гаспа от вацапа, что ты имел в виду? то что скарпи "типо знал" эт понятно почему Потому что в моей голове не укладывалось как можно было дефать гаспа овер мессора Ну я до сих пор в ахуе что док поперек стола спасал гаспа Ну и другой момент, что один хуй убивали скарпи и у гасп это фактор в + его мирности И мне уже хочется реально начинать верить, что среди них макс 2 мафии и это в 1 очередь нарк Бозон до сих пор может быть маном, смысл конфе в 2 ебала палиться? Вот поэтому все кто срёт, что нельзя вне этих 3 ников рассуждать - пишет хуету Рассуждать вне этих 3 ников можно, просто мы не играем от того что эти 3 ника сегодня пишут я не собираюсь от ИХ рассуждений делать дневное я собираюсь их почитать и решить куда буду уже вертеть дневное потенц на нарке сегодня ЧД если он маф а это 99% смысла ему на варисе рисковать ради конфы? 0% блять значит шанс что на гаспе нету ЧД, но блять гасп походу реал мж а вот бозон хз, вот бозон ИЗИ может быть что маном, что мафом, с нарком Если нарк мафия, то зачем он после ночи написал, что бозон может быть мж? похуй что пишет нарк нарк точно черная роль бозон гасп оба могут быть мирными, как бы это не звучало Что за ибд УХОДИТ СТРОГО БОЗОН ПОСЛЕ ГАСПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3672 2 часа назад Какой же варо кореш Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3673 2 часа назад oykc написал 39 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: oykc написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: oykc написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей По мжам пиздошит чучело))0 На Ебальнике серьёзном еще это пишет. oykc написал 25.11.2024 в 20:38: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 20:35: oykc написал 25.11.2024 в 20:33: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 20:29: oykc написал 25.11.2024 в 20:28: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 20:27: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) И че ты высрало, живность? @Eva Бля буду в ебало бы тебе ща сунул с кайфом Впадлу с тобой общаться У тебя нету ответов же ни на что) Как с тобой общаться. Сидишь писюн чухаешь кожаный) MacJei написал 39 минут назад: oykc написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей По мжам пиздошит чучело))0 На Ебальнике серьёзном еще это пишет. А зачем ты двойки даешь сразу после ночи? Это что за игра такая? А кому тут не похуй? Конфа сидит в онгоинге)))) Остальные даж не участвуют. пиздец ты шатаешь нервную систему людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3674 2 часа назад как вообще можно размышлять вне бозона/нарка сегодня оба скинули голоса во вскрытого актива, тут оба должны фнами уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3675 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Bararym написал 56 минут назад: bozon_xikki написал 25.11.2024 в 21:57: Bararym написал 25.11.2024 в 21:56: Го джони ночью умрет @Eva я думаю щас самое полезное это перечитать 1/2 дневное последние посты я увидел что ты писал за знание роли гаспа от вацапа, что ты имел в виду? то что скарпи "типо знал" эт понятно почему Потому что в моей голове не укладывалось как можно было дефать гаспа овер мессора Ну я до сих пор в ахуе что док поперек стола спасал гаспа Ну и другой момент, что один хуй убивали скарпи и у гасп это фактор в + его мирности И мне уже хочется реально начинать верить, что среди них макс 2 мафии и это в 1 очередь нарк Бозон до сих пор может быть маном, смысл конфе в 2 ебала палиться? Вот поэтому все кто срёт, что нельзя вне этих 3 ников рассуждать - пишет хуету Рассуждать вне этих 3 ников можно, просто мы не играем от того что эти 3 ника сегодня пишут я не собираюсь от ИХ рассуждений делать дневное я собираюсь их почитать и решить куда буду уже вертеть дневное потенц на нарке сегодня ЧД если он маф а это 99% смысла ему на варисе рисковать ради конфы? 0% блять значит шанс что на гаспе нету ЧД, но блять гасп походу реал мж а вот бозон хз, вот бозон ИЗИ может быть что маном, что мафом, с нарком Если нарк мафия, то зачем он после ночи написал, что бозон может быть мж? похуй что пишет нарк нарк точно черная роль бозон гасп оба могут быть мирными, как бы это не звучало Что за ибд УХОДИТ СТРОГО БОЗОН ПОСЛЕ ГАСПА к чему пост написан? тебя в квоте не вижу просто распиши свою логику нарк/бозон/гасп кто из них кто, на ком может быть чд и какое дневное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3676 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: oykc написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: oykc написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: oykc написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей По мжам пиздошит чучело))0 На Ебальнике серьёзном еще это пишет. oykc написал 25.11.2024 в 21:38: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 21:35: oykc написал 25.11.2024 в 21:33: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 21:29: oykc написал 25.11.2024 в 21:28: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 21:27: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) И че ты высрало, живность? @Eva Бля буду в ебало бы тебе ща сунул с кайфом Впадлу с тобой общаться У тебя нету ответов же ни на что) Как с тобой общаться. Сидишь писюн чухаешь кожаный) MacJei написал 41 минуту назад: oykc написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей По мжам пиздошит чучело))0 На Ебальнике серьёзном еще это пишет. А зачем ты двойки даешь сразу после ночи? Это что за игра такая? А кому тут не похуй? Конфа сидит в онгоинге)))) Остальные даж не участвуют. пиздец ты шатаешь нервную систему людей Сбегай пива налей, я может еще решу поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3677 1 час назад гасп высоковероятно мафия, голос дерьма полнейшего +есть высокая вероятность что его сейвили в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3678 1 час назад oykc написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: oykc написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: oykc написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей По мжам пиздошит чучело))0 На Ебальнике серьёзном еще это пишет. oykc написал 25.11.2024 в 20:38: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 20:35: oykc написал 25.11.2024 в 20:33: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 20:29: oykc написал 25.11.2024 в 20:28: Fsntw?!SkyNet написал 25.11.2024 в 20:27: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) И че ты высрало, живность? @Eva Бля буду в ебало бы тебе ща сунул с кайфом Впадлу с тобой общаться У тебя нету ответов же ни на что) Как с тобой общаться. Сидишь писюн чухаешь кожаный) MacJei написал 42 минуты назад: oykc написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: По-простому выглядит как оукс кукушка нарк + кто-то из финеско/скарз/макджей По мжам пиздошит чучело))0 На Ебальнике серьёзном еще это пишет. А зачем ты двойки даешь сразу после ночи? Это что за игра такая? А кому тут не похуй? Конфа сидит в онгоинге)))) Остальные даж не участвуют. пиздец ты шатаешь нервную систему людей Сбегай пива налей, я может еще решу поиграть. я веду ЗОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3679 1 час назад Мы не рассматриваем вариант где бозон гасп нарк, что тут есть мирные единственное в баре допускаю, что чел не увидел нарк видел мог в бозона дать, чел пол игры афк и пишет бозона не хочу, какого хуя? пьяный гасп сидит в онгоинге, но не видит вскрытие бозон ваще на похуе кинул в актива без постоа, бозон не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3680 1 час назад бозон и не мж это в какой вселенной мж не хочет уйти вперед актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение