Messor #441 В понедельник в 06:19 Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #442 В понедельник в 06:20 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Возможно что Скай мж так как искренне написал что Оукс рольный, но чернеет тогда сильнее Ева который сыграл в Оукса по Скайю и если Ева мафия, то Скай таким образом скорее красный У нас совпали мысли по оуксу и я дал скаю мж Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Ну то, что у тебя совпали мысли это я не исключаю, потому что видел чит Оукс у тебя изначально был мутным. Но у тебя и Лайт мафия или нет? А Оукс играл против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #443 В понедельник в 06:21 Messor написал 1 минуту назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #444 В понедельник в 06:22 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Всмысле дневным? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #445 В понедельник в 06:22 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Всмысле дневным? Не Нет ночным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #446 В понедельник в 06:23 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Думаю оукс прям мафия))) И че ты не финалишь? Если 95 проц дал еще вчера. Спроси у нарка про яйца, че это такое. Я че скуф нарк что ли Поиграть даю тебе пока Ты скуф, потому что не в состоянии почитать даже своих мжей. А какие то заметки выпукиваешь. Ща до кукушки доебался... Кукушка какой то ебливый. Ахуеть заметка. Странно что ева это еще не лайкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 В понедельник в 06:23 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Всмысле дневным? Не Нет ночным Ты разобрался кто из Лайта или Оууса мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #448 В понедельник в 06:24 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Всмысле дневным? Не Нет ночным Ты разобрался кто из Лайта или Оууса мафия? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #449 В понедельник в 06:24 oykc написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 47 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Finesku написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Finesku написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия я не знаю, ты заебал) короче ты энироль, дед энироль Сопротивление практически нулевое в этой у финеску. Гладкий. а зачем мне с ним сраться, я не уверен что там маф, да и с мессором я никогда не срался плюс француз и так все нервы вытрепал, я сейчас не настроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #450 В понедельник в 06:25 Eva написал 5 минут назад: Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Сколько он моих цветов угадал за последние 5-10 игр? Ебать ты клоуничаешь Евыч, тебя на злом проще простого выкупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 В понедельник в 06:25 Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Возможно что Скай мж так как искренне написал что Оукс рольный, но чернеет тогда сильнее Ева который сыграл в Оукса по Скайю и если Ева мафия, то Скай таким образом скорее красный У нас совпали мысли по оуксу и я дал скаю мж Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Ну то, что у тебя совпали мысли это я не исключаю, потому что видел чит Оукс у тебя изначально был мутным. Но у тебя и Лайт мафия или нет? А Оукс играл против него Лайт тоже мутный, да И оукс мурный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #452 В понедельник в 06:25 oykc написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Сколько он моих цветов угадал за последние 5-10 игр? Ебать ты клоуничаешь Евыч, тебя на злом проще простого выкупить. В позапрошлой и прошлой он попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #453 В понедельник в 06:26 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Всмысле дневным? Не Нет ночным Ты разобрался кто из Лайта или Оууса мафия? Нет Ну а че ты тогда предлагаешь абилку в Оукса кидать? У нас Лайт и Оукс разноцвет и надо выяснить кто чернее перед тем, как абилку кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #454 В понедельник в 06:26 Finesku написал Только что: oykc написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 48 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Finesku написал 54 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия я не знаю, ты заебал) короче ты энироль, дед энироль Сопротивление практически нулевое в этой у финеску. Гладкий. а зачем мне с ним сраться, я не уверен что там маф, да и с мессором я никогда не срался плюс француз и так все нервы вытрепал, я сейчас не настроен Зачем сраться, ты видение своё в ответ не выдаешь по столу, в диалоге вы бы могли к чему то прийти. Вместо этого доджишь диалог как по мне, чтобы позу не дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #455 В понедельник в 06:26 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Ты на мжэ если бы хотел мою позу по оуксу узнать, ты бы пошел и посмотрел мои посты, раз я не отвечаю Ты не посмотрел мою позу и говоришь, что я мимо играю. Так с чего ты взял? Ты может что-то пропустил, не думал? вот эта фейковая уверенность мне не нравится в кукушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #456 В понедельник в 06:26 Eva написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Сколько он моих цветов угадал за последние 5-10 игр? Ебать ты клоуничаешь Евыч, тебя на злом проще простого выкупить. В позапрошлой и прошлой он попал Ладн, комментировать я это не буду дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 В понедельник в 06:27 Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Возможно что Скай мж так как искренне написал что Оукс рольный, но чернеет тогда сильнее Ева который сыграл в Оукса по Скайю и если Ева мафия, то Скай таким образом скорее красный У нас совпали мысли по оуксу и я дал скаю мж Нет причин пока не доверять цвет оукса скаю Ну то, что у тебя совпали мысли это я не исключаю, потому что видел чит Оукс у тебя изначально был мутным. Но у тебя и Лайт мафия или нет? А Оукс играл против него Лайт тоже мутный, да И оукс мурный Мурный это ты Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #458 В понедельник в 06:27 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Всмысле дневным? Не Нет ночным Ты разобрался кто из Лайта или Оууса мафия? Нет Ну а че ты тогда предлагаешь абилку в Оукса кидать? У нас Лайт и Оукс разноцвет и надо выяснить кто чернее перед тем, как абилку кинуть Да какая абилка, кончено я про дневное имею ввиду, я ещё не читал сет даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #459 В понедельник в 06:28 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Нарк плохо Плохо это твоя игра последняя Я начал без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #460 В понедельник в 06:28 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Ты на мжэ если бы хотел мою позу по оуксу узнать, ты бы пошел и посмотрел мои посты, раз я не отвечаю Ты не посмотрел мою позу и говоришь, что я мимо играю. Так с чего ты взял? Ты может что-то пропустил, не думал? вот эта фейковая уверенность мне не нравится в кукушке У тебя 0 конкретики в постинге если че, там нехуй смотреть абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение