Messor #721 В понедельник в 09:04 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 В понедельник в 09:04 oykc написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: oykc написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Че скажешь по еве, он твою ебучку уверенную отмечает. По еве пока ничего, да, уже видел, это второй раз он так пишет Странно, что ты отреагировал ток ща на это Ты читаешь топик вообще? С какой страницы начал? К чему филлерные вопросы? Читаю с момента как зашел в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #723 В понедельник в 09:05 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Как Ролтон который играет и дает цвета может уходить вперед не играющего Скраппи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #724 В понедельник в 09:05 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #725 В понедельник в 09:06 Bararym написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: oykc написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: oykc написал 26 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Че скажешь по еве, он твою ебучку уверенную отмечает. По еве пока ничего, да, уже видел, это второй раз он так пишет Странно, что ты отреагировал ток ща на это Ты читаешь топик вообще? С какой страницы начал? К чему филлерные вопросы? Читаю с момента как зашел в игру Ну я ж прямой вопрос задал, с какой страницы в игре? Вижу просто, что не совсем в онгоинг въезжаешь, это уже подмечал кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 В понедельник в 09:06 Кароче похуй. Ролтон пизды получил за Скраппи мж, а мусолить дальше эту тему не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #727 В понедельник в 09:08 Messor написал 1 минуту назад: Кароче похуй. Ролтон пизды получил за Скраппи мж, а мусолить дальше эту тему не хочу Я почему не получил, за скрапи мж? Почему ролтон получает пизды, а я нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #728 В понедельник в 09:08 oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: oykc написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: oykc написал 28 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Просто охладите, уже лавно понятно что тут мало кто на мафа тянет Ну скай пришел что мб ошибается по последнему, но мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лейб красный по ответу скаю Скарпи вполне мог зайти со стороны, акурат проатаковав мессора, ну там мб тоже чисто и дифьюзить не придётся Я лично жду других игроков, думаю там будет проще найти нега Мне начали резать посты оукса, но мне зашел его цвет лайб красный по ответу скаю. Че это за чушь. Лейб в мягкой форме за меня впрягся против ская. Каким образом я мог подругому его обозначить? Типо просто капитан-очевидность на баре. Или че ты хотел сказать? блять какой же ты сложный я зашел в игру тебя особо по игровым не видел твой цвет лейба зашел, мне похуй за что ты там конкретно ты давал, я давал в тот момент за стенку, это был одинаковый тайминг также пишу, что ты слишком наигранно посты пишешь, уже 2-3 поста про это писал и ТЫ БЛЯТЬ квотил их... какие очевидные факты я пишу, если я даю свою позу блять? пиздец Раз ты пересказчиком игры тоже устроился, нопомни, кого я еще из твоих коллег нашел уже? Ева вроде. Ты меня спросил, я тебе ответил, ты меня то капитаном называешь, то пересказчиком И что за манера, не отвечать на вопрос? Я тебе пишу свои мысли, ты пишешь, что я пересказываю. Ты в адеквате? Или толсто тупостью пробиваешь планки То есть ты написал, "Мне понравилось то, что оукс дал Лейбстеру мж". Я пытаюсь понять, что тут такого, почему ты это отмечаешь. Пишу, что по тебе у меня НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ мнение т.е. я вижу, что ты мирные вайбы пишешь и есть совпадение в МОМЕНТЕ ОНГОИНГЕ мысли ( это признак, что не ошибся) НО твои диалоги это пиздец, мне они смотрелись ЧАСТИЧНО наигранно, когда ты писал им за знание ролей и тд теперь понятно? Может тебя просто впечатлило что-то?) Может тебе смотреть в разрезе диалога сообщения, а не отдельно мои читать?) Может поймешь моё возмущение по еве. Та я не против твоего возмущение, но это мое восприятие было именно такое и я его озвучил, ты решил написать, что я описываю топик Хотя это в прицнипе не может быть так)) Че скажешь по еве, он твою ебучку уверенную отмечает. По еве пока ничего, да, уже видел, это второй раз он так пишет Странно, что ты отреагировал ток ща на это Ты читаешь топик вообще? С какой страницы начал? К чему филлерные вопросы? Читаю с момента как зашел в игру Ну я ж прямой вопрос задал, с какой страницы в игре? Вижу просто, что не совсем в онгоинг въезжаешь, это уже подмечал кто-то. зайди в профиль глянь, я с утра зашел когда вы тут срались со скаем во что я не вкатываюсь? напиши, я уже заебался об этом слышать БЕЗ КОНКРЕТИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #729 В понедельник в 09:08 Bararym написал 20 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Ждём пока барыч найдёт кого-то не мирным Это какой-то маркер о котором я не знаю? Я чаще мирных ищу, не понятно почему ты не в курсах Да не, какие маркеры Ну просто если вдруг слоты на мафию закончатся, то получается сам себя вычислил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #730 В понедельник в 09:09 фуф хорошо что я пизды не получил за скраппи мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #731 В понедельник в 09:09 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Как Ролтон который играет и дает цвета может уходить вперед не играющего Скраппи? Ну ты ему за цвет скарпи неск страниц назад предьявлял и щас пишешь этот пост? У тебя биполярка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 В понедельник в 09:09 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 В понедельник в 09:10 Leibster написал Только что: Bararym написал 21 минуту назад: Leibster написал 23 минуты назад: Ждём пока барыч найдёт кого-то не мирным Это какой-то маркер о котором я не знаю? Я чаще мирных ищу, не понятно почему ты не в курсах Да не, какие маркеры Ну просто если вдруг слоты на мафию закончатся, то получается сам себя вычислил Ну как закончатся слоты на мафию - обязательно тебя завкочу и предупрежу Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 В понедельник в 09:10 oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароче похуй. Ролтон пизды получил за Скраппи мж, а мусолить дальше эту тему не хочу Я почему не получил, за скрапи мж? Почему ролтон получает пизды, а я нет? Я тебе уже сказал что нехуй Скраппи мж брать, ты ыыы бля без сопливых гололед. Я просто отвернул от тебя взгляд и забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #735 В понедельник в 09:10 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня а где я тебя мжом называл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 В понедельник в 09:12 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Как Ролтон который играет и дает цвета может уходить вперед не играющего Скраппи? Ну ты ему за цвет скарпи неск страниц назад предьявлял и щас пишешь этот пост? У тебя биполярка? Я предъявил да, но черным сильно не вижу. По крайней мере я точно не готов его вперед Скраппи выгонять как ты предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #737 В понедельник в 09:13 показательная порка за цвет скраппи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #738 В понедельник в 09:13 Messor написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче похуй. Ролтон пизды получил за Скраппи мж, а мусолить дальше эту тему не хочу Я почему не получил, за скрапи мж? Почему ролтон получает пизды, а я нет? Я тебе уже сказал что нехуй Скраппи мж брать, ты ыыы бля без сопливых гололед. Я просто отвернул от тебя взгляд и забил хуй Правильно, не прыгай сильно. А что ты в скраппи такого страшного увидел, что так трясешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #739 В понедельник в 09:13 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня а где я тебя мжом называл? Я пошутил на счёт себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #740 В понедельник в 09:13 Лайтович лайкает, значит догоняет Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение