Messor #741 В понедельник в 09:13 oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Кароче похуй. Ролтон пизды получил за Скраппи мж, а мусолить дальше эту тему не хочу Я почему не получил, за скрапи мж? Почему ролтон получает пизды, а я нет? Я тебе уже сказал что нехуй Скраппи мж брать, ты ыыы бля без сопливых гололед. Я просто отвернул от тебя взгляд и забил хуй Правильно, не прыгай сильно. А что ты в скраппи такого страшного увидел, что так трясешься. Я не хочу чтобы давали цвета просто так и тем более тем, кто меня чернит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #742 В понедельник в 09:14 Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Я говорю братик давай найдем фри мжа на тебе. Я нас к победе веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #743 В понедельник в 09:14 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Как Ролтон который играет и дает цвета может уходить вперед не играющего Скраппи? Ну ты ему за цвет скарпи неск страниц назад предьявлял и щас пишешь этот пост? У тебя биполярка? Я предъявил да, но черным сильно не вижу. По крайней мере я точно не готов его вперед Скраппи выгонять как ты предложил и где я это форшу или предлагаю? я написал, что уже не против, это так и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #744 В понедельник в 09:15 тяжко баре в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #745 В понедельник в 09:15 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Я говорю братик давай найдем фри мжа на тебе. Я нас к победе веду На мне фри мж искать не надо. И как ты вообще к этому пришел что Скраппи фри мж? И как это работает? Достаточно кому то пукнуть на меня и он фри мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #746 В понедельник в 09:16 Про то что бара не попадает в онгоинг это же троллинг? Уже третий чел пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #747 В понедельник в 09:17 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Че кого еще покраснить? Бару который хотел Ролтона вперед Скраппи выгнать? Ну я скарпи не предлагаю прям.. Ну по ролтону я написал, он в своем стиле насрал и сьебался как в мульте Черный плащ Как Ролтон который играет и дает цвета может уходить вперед не играющего Скраппи? Ну ты ему за цвет скарпи неск страниц назад предьявлял и щас пишешь этот пост? У тебя биполярка? Я предъявил да, но черным сильно не вижу. По крайней мере я точно не готов его вперед Скраппи выгонять как ты предложил и где я это форшу или предлагаю? я написал, что уже не против, это так и есть) К тебе пока нет претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #748 В понедельник в 09:18 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Я говорю братик давай найдем фри мжа на тебе. Я нас к победе веду На мне фри мж искать не надо. И как ты вообще к этому пришел что Скраппи фри мж? И как это работает? Достаточно кому то пукнуть на меня и он фри мж? Ну да если кого-то все краснят, а кто-то даёт ник черным в разрез он скорее всего красный Eva написал 1 минуту назад: Про то что бара не попадает в онгоинг это же троллинг? Уже третий чел пишет Так попадает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #749 В понедельник в 09:18 (изменено) @oykc а че за добротный пул ? вроде дефолтный пул гурика нет висп и фулел только из такого Изменено В понедельник в 09:20 пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 В понедельник в 09:19 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Я говорю братик давай найдем фри мжа на тебе. Я нас к победе веду На мне фри мж искать не надо. И как ты вообще к этому пришел что Скраппи фри мж? И как это работает? Достаточно кому то пукнуть на меня и он фри мж? Ну да если кого-то все краснят, а кто-то даёт ник черным в разрез он скорее всего красный Так надо обосновать почему и за что, а не просто пукнуть по ветру. Там даже болда не было в меня это даже не на яйцах, это просто обсер и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #751 В понедельник в 09:19 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Я говорю братик давай найдем фри мжа на тебе. Я нас к победе веду На мне фри мж искать не надо. И как ты вообще к этому пришел что Скраппи фри мж? И как это работает? Достаточно кому то пукнуть на меня и он фри мж? ты слишком фиксируешься на том что на тебя скраппи пукнул забей и иди дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #752 В понедельник в 09:19 Eva написал 3 минуты назад: Про то что бара не попадает в онгоинг это же троллинг? Уже третий чел пишет тоже удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 В понедельник в 09:19 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так попадает или нет По-моему бара норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #754 В понедельник в 09:19 Ролтик абсолютно понятно написал по скраппи Второй не ищется по позе, он первым постом дал мессор и еву мж, вторым постом - возможный разноцвет так как не нашлись. Не игрок как есть, но если старается и уверен в себе, то пусть посидит пока Пидорить ролтона за этот цвет ваще ноль смысла это логичный поиск цвета скрепки (насколько логика к нему применима) Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается варо, гасп - тоже тяжёлые вкатки плюс варо дал кукушку за что-то мжом, а за что - хуй его знает финеску мж думаю, его пидорить за непонимание разницы в терминологии между непарой и разноцветом тоже смысла не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #755 В понедельник в 09:20 P0JIT0H написал 4 минуты назад: тяжко баре в онгоинг ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 В понедельник в 09:20 Lightovych написал Только что: Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается Бля я не выкупаю реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 В понедельник в 09:20 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Бля, сука Бибас и Ганжубас на слоте Ролтона и Кукушки У одного Скараппи мж вне зависимости от Позы, а у другого он мж за то что играет в разрез стола, то есть по позе Ну вот те Ролтон и прокинул мжа, скажи спасибо Какого он мне мж прокинул? Скраппи + меня Сомнительная компания Бля чё ты душный такой А ты зачем меня провоцируешь? Я говорю братик давай найдем фри мжа на тебе. Я нас к победе веду На мне фри мж искать не надо. И как ты вообще к этому пришел что Скраппи фри мж? И как это работает? Достаточно кому то пукнуть на меня и он фри мж? ты слишком фиксируешься на том что на тебя скраппи пукнул забей и иди дальше Я просто не даю вам его мж назвать Ну на дневное рассматриваю вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #758 В понедельник в 09:22 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается Бля я не выкупаю реально @KaneTaH объясни ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #759 В понедельник в 09:23 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается Бля я не выкупаю реально так и есть он педалирует что скраппи его мжом навзал и типо нельзя скраппи красным считать а бару нет, хотя это хуйня полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #760 В понедельник в 09:23 Messor написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кароче похуй. Ролтон пизды получил за Скраппи мж, а мусолить дальше эту тему не хочу Я почему не получил, за скрапи мж? Почему ролтон получает пизды, а я нет? Я тебе уже сказал что нехуй Скраппи мж брать, ты ыыы бля без сопливых гололед. Я просто отвернул от тебя взгляд и забил хуй Правильно, не прыгай сильно. А что ты в скраппи такого страшного увидел, что так трясешься. Я не хочу чтобы давали цвета просто так и тем более тем, кто меня чернит Ты наверное уже придумал себе что ты для всех опорный мж в этой?))) Eva написал 6 минут назад: Про то что бара не попадает в онгоинг это же троллинг? Уже третий чел пишет Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение