oykc #781 В понедельник в 09:32 Eva написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 В понедельник в 09:32 P0JIT0H написал 8 минут назад: ну бара ультро слабо, хуёвый деф по скрапону + сыграл в саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #783 В понедельник в 09:33 oykc написал Только что: Eva написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #784 В понедельник в 09:33 Не успеваю за топиком, у меня сегодня тоже вылет домой.. Короче, не понравились комментаторы того, что Хахаин с серьезным ебалом сидит. Игроку, читающему топик, очевидно, что пассаж: Лайт, Мессор, Дед - 3 мафии это какая-то шутка. И даже если эмо при этом транслируется серьезное, суть от этого не меняется. Одним из таких игроков был Финеску + он разноцвет я Месмор нарисовал, но выгонять его из гуманитарных соображений мы в первый не будем. Нужно найти еще одну мафию. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 В понедельник в 09:33 Бля, ну дать по попе Ролтону за Скраппи это ладно, но чтобы его ещё на колени поставить за это, ну это перебор пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #786 В понедельник в 09:33 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается Бля я не выкупаю реально @KaneTaH объясни ему не нашел через что раскрутиться ну блять это ЧТО ЗА ХУЙНЯ вообще видимо болезнь по городу идет какая-то Ох и тяжело же тебе барыч, баляяя Так и уйти можно ууууууууууууууууууууууууууууууууууу как тяжелооооооооооооооооо высрал хуету, написал какие-то цвета ролтона в стенке, который мне лично отвечал что ПРОСТО так дал цвет скарпи ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не убивайте лайта, держите до лейта, нужен кч уууууууууууууууууууууууууу у тя параход отчалил, а ты на перроне остался@Whatsup бара не сел к нам в параход Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #787 В понедельник в 09:33 Eva написал Только что: Ладно бара поплыл Он тебя всё равно не догонит, ты уже вторую стометровку хуяришь, а он только нырнул. Eva написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Разберемся с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 В понедельник в 09:34 oykc написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ладно бара поплыл Он тебя всё равно не догонит, ты уже вторую стометровку хуяришь, а он только нырнул. Набереш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #789 В понедельник в 09:34 Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Барыч да, не нашел через что раскрутиться, пока тяжело вкатывается Бля я не выкупаю реально @KaneTaH объясни ему не нашел через что раскрутиться ну блять это ЧТО ЗА ХУЙНЯ вообще видимо болезнь по городу идет какая-то Ох и тяжело же тебе барыч, баляяя Так и уйти можно ууууууууууууууууууууууууууууууууууу как тяжелооооооооооооооооо высрал хуету, написал какие-то цвета ролтона в стенке, который мне лично отвечал что ПРОСТО так дал цвет скарпи ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не убивайте лайта, держите до лейта, нужен кч уууууууууууууууууууууууууу у тя параход отчалил, а ты на перроне остался@Whatsup бара не сел к нам в параход Ахахахахахах Ой хорошая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 В понедельник в 09:34 Messor написал Только что: Бля, ну дать по попе Ролтону за Скраппи это ладно, но чтобы его ещё на колени поставить за это, ну это перебор пацаны ты его пропушил и сел в лужу, потом даешь пост слезный, что ролтик норм это черные движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 В понедельник в 09:35 Cryless написал 1 минуту назад: Не успеваю за топиком, у меня сегодня тоже вылет домой.. Короче, не понравились комментаторы того, что Хахаин с серьезным ебалом сидит. Игроку, читающему топик, очевидно, что пассаж: Лайт, Мессор, Дед - 3 мафии это какая-то шутка. И даже если эмо при этом транслируется серьезное, суть от этого не меняется. Одним из таких игроков был Финеску + он разноцвет я Месмор нарисовал, но выгонять его из гуманитарных соображений мы в первый не будем. Нужно найти еще одну мафию. Почему Финеско оставлять? Он же ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 В понедельник в 09:35 oykc написал 1 минуту назад: Разберемся с этим. Да да бро ты же доказывал что лайт на мафии тока бифится, а теперь уже похуй на это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #793 В понедельник в 09:36 Eva написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 В понедельник в 09:36 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, ну дать по попе Ролтону за Скраппи это ладно, но чтобы его ещё на колени поставить за это, ну это перебор пацаны ты его пропушил и сел в лужу, потом даешь пост слезный, что ролтик норм это черные движения Я его на место поставил всего навсего, вопрос об его аресте не рассматривался даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #795 В понедельник в 09:36 а всмысле я на мафии только бифлюсь на мафии меня пидорят чаще просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #796 В понедельник в 09:37 oykc написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Нет, просто ты натягиваешь сову на глобус в попытках очернить меня и игноришь неудобные тебе факторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 В понедельник в 09:38 Lightovych написал 2 минуты назад: а всмысле я на мафии только бифлюсь на мафии меня пидорят чаще просто Лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #798 В понедельник в 09:38 Ева аккуратно мже. Поза норм, активность норм. Эмо отстраненное чутка и лицо серьезнее обычного, но после ухода в ноль на активе так бывает наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #799 В понедельник в 09:39 Мжи стараются найти большей мжей и собрать кулак Оукс ищет за что очернить игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #800 В понедельник в 09:39 Eva написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Нет, просто ты натягиваешь сову на глобус в попытках очернить меня и игноришь неудобные тебе факторы Например? Что за факторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение