MacJei #1201 вчера в 15:07 Messor написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Не видел ничего по делу от Финеско. У него я Дед были разноцвет(то есть среди нас 1 мафия). Дед считает меня мж и я его по лору взял тоже в мж Разноцвет не всегда мж и маф, не? ? Разный цвет, черный/красный Зелёный, красный, фиолетовый и оранжевый, я так подумал Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1202 вчера в 15:07 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами так если бы в твоих постах было бы че то осмысленное, то я бы болд не кинул. а так лично я бы вообще их за игровые даже не считал бы. Там большая часть игровые посты, странно, что ты видел пост про баночку для окурков, который был во время его бифа с лайтом примерно и не увидел у мессора игровых Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1203 вчера в 15:08 С другой стороны он же болд не дал, а затерпел, так что может просто создавал видимость игры или разбегался Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1204 вчера в 15:09 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: @Eva че думаешь по макджею Да пока не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1205 вчера в 15:10 Давайте макджея захуярим, он все мои фотки полайкал и при этом болд в меня кинул, какая-то мафиозная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1206 вчера в 15:11 Я думаю макджей и гасп могут быть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1207 вчера в 15:11 MacJei написал 2 минуты назад: С другой стороны он же болд не дал, а затерпел, так что может просто создавал видимость игры или разбегался я просто высказал предположение, еще и неуверенно о чем потом сто раз сказал мессора это походу настолько задело, что до сих пор вспоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1208 вчера в 15:12 Eva написал Только что: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе А почему мы с тобой не можем быть вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1209 вчера в 15:12 макджея не хочу, он уверенно в топан вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1210 вчера в 15:12 gasp написал 1 минуту назад: Давайте макджея захуярим, он все мои фотки полайкал и при этом болд в меня кинул, какая-то мафиозная хуйня макджей красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1211 вчера в 15:13 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе А почему мы с тобой не можем быть вместе? У вас кринжовое взаимодействие, не вижу непары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1212 вчера в 15:14 Finesku написал 1 минуту назад: MacJei написал 4 минуты назад: С другой стороны он же болд не дал, а затерпел, так что может просто создавал видимость игры или разбегался я просто высказал предположение, еще и неуверенно о чем потом сто раз сказал мессора это походу настолько задело, что до сих пор вспоминает Я про Гаспа, не тебя. В твоем случае я пока ничего того, чтобы меня триггернуло не увидел Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1213 вчера в 15:14 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе А почему мы с тобой не можем быть вместе? У вас кринжовое взаимодействие, не вижу непары Да у меня с ним вроде вообще никакого взаимодействия нет, он тут потихоньку мне ножи в спиру вонзает, а я даже не в курсе MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1214 вчера в 15:15 MacJei написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: С другой стороны он же болд не дал, а затерпел, так что может просто создавал видимость игры или разбегался я просто высказал предположение, еще и неуверенно о чем потом сто раз сказал мессора это походу настолько задело, что до сих пор вспоминает Я про Гаспа, не тебя. В твоем случае я пока ничего того, чтобы меня триггернуло не увидел ну гасп реально только фоточки и постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1215 вчера в 15:15 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе А почему мы с тобой не можем быть вместе? У вас кринжовое взаимодействие, не вижу непары Да у меня с ним вроде вообще никакого взаимодействия нет, он тут потихоньку мне ножи в спиру вонзает, а я даже не в курсе Ну я думаю ты легко мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1216 вчера в 15:15 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе А почему мы с тобой не можем быть вместе? У вас кринжовое взаимодействие, не вижу непары Да у меня с ним вроде вообще никакого взаимодействия нет, он тут потихоньку мне ножи в спиру вонзает, а я даже не в курсе Получается Ева выдумал на ровном месте Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1217 вчера в 15:15 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе А почему мы с тобой не можем быть вместе? У вас кринжовое взаимодействие, не вижу непары Да у меня с ним вроде вообще никакого взаимодействия нет, он тут потихоньку мне ножи в спиру вонзает, а я даже не в курсе Ну я думаю ты легко мафия Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1218 вчера в 15:15 Eva написал 1 минуту назад: Я думаю макджей и гасп могут быть вместе Я вначале подумал болд окей в гаспа, но потом попытался выявить причину Я сам профиль гаспа читал, там игры не было на тот момент, но глянул другие игры гаспа там в целом такая же история типо за это болд давать? Плюс вот ты на макджее заходишь в топан и ниче не читал зачем болд давать, показать уверенное ебало? Щас он пытается и в онгоинге быть и догонять, прям все заподряд отвечает Но тогда я не понимаю нахуя ему от гаспа откатывать, типо если только лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1219 вчера в 15:16 Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами так если бы в твоих постах было бы че то осмысленное, то я бы болд не кинул. а так лично я бы вообще их за игровые даже не считал бы. Там большая часть игровые посты, странно, что ты видел пост про баночку для окурков, который был во время его бифа с лайтом примерно и не увидел у мессора игровых @Koyaanisqatsi5498будут выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1220 вчера в 15:16 Finesku написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: С другой стороны он же болд не дал, а затерпел, так что может просто создавал видимость игры или разбегался я просто высказал предположение, еще и неуверенно о чем потом сто раз сказал мессора это походу настолько задело, что до сих пор вспоминает Я про Гаспа, не тебя. В твоем случае я пока ничего того, чтобы меня триггернуло не увидел ну гасп реально только фоточки и постит Если за исключением попытки атаки на Нарка, то да Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение