Eva #1261 В понедельник в 15:38 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу так я лучше буду читать 10 постов фулела с таким же (или более информативным) смысловым наполнением, чем по 300 постов каждый день от мессора. че вообще за деф продолжающийся? я вам сказал, что ваш аргумент, что я ошибся что у мессора нет игровых постов - не аргумент (почему - описано выше). Его цвет ты знать не можешь. Вы нашлись и ты до конца игры его будешь считать мж или в чем причина твоего дефа? я сейчас в тебя болд разряжу за знание ролей. Сидит чел с позой и цветами Сидит чел который доел рофлы про то что бара не может в онгоинг и из этого выдал единственый цвет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1262 В понедельник в 15:39 Так я ебу блядь че вот с твоими 1000 постами делать, поэтому и отталкиваюсь от того что ты дохуя на мафии пишешь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1263 В понедельник в 15:39 Whatsup написал Только что: Так я ебу блядь че вот с твоими 1000 постами делать, поэтому и отталкиваюсь от того что ты дохуя на мафии пишешь. Да пошел нахуй уебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1264 В понедельник в 15:40 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу так я лучше буду читать 10 постов фулела с таким же (или более информативным) смысловым наполнением, чем по 300 постов каждый день от мессора. че вообще за деф продолжающийся? я вам сказал, что ваш аргумент, что я ошибся что у мессора нет игровых постов - не аргумент (почему - описано выше). Его цвет ты знать не можешь. Вы нашлись и ты до конца игры его будешь считать мж или в чем причина твоего дефа? я сейчас в тебя болд разряжу за знание ролей. Сидит чел с позой и цветами Сидит чел который доел рофлы про то что бара не может в онгоинг и из этого выдал единственый цвет ) Лан, я прочел фуфела, он тоже троллил бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1265 В понедельник в 15:40 Решайте, кому ещё не похуй на игры в разделе. Кого из Нарка, Скрапи, Джонни, Ватсапа будем выгонять сегодня Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1266 В понедельник в 15:41 заорал как конь с этого, особенно с лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1267 В понедельник в 15:41 Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Так я ебу блядь че вот с твоими 1000 постами делать, поэтому и отталкиваюсь от того что ты дохуя на мафии пишешь. Да пошел нахуй уебок) Да че ты агришься. Мы в ласт победили, у тебя такое количество постов было, что я чтобы в лейте высрать в топан что-то решил прочитать че ты там писал и ахуел. Это же реально невозможно найти хоть что-то в таком количестве, поэтому сейчас я на мж отталкиваюсь от этого же Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 В понедельник в 15:42 Whatsup написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Так я ебу блядь че вот с твоими 1000 постами делать, поэтому и отталкиваюсь от того что ты дохуя на мафии пишешь. Да пошел нахуй уебок) Да че ты агришься. Мы в ласт победили, у тебя такое количество постов было, что я чтобы в лейте высрать в топан что-то решил прочитать че ты там писал и ахуел. Это же реально невозможно найти хоть что-то в таком количестве, поэтому сейчас я на мж отталкиваюсь от этого же Пошел нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1269 В понедельник в 15:43 я пошел, мессор за старшего Lightovych понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1271 В понедельник в 15:45 Просто даже дауны не читают игру и не понимают что меня уже Гврадейцем вербуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1272 В понедельник в 15:45 Messor написал 4 минуты назад: Решайте, кому ещё не похуй на игры в разделе. Кого из Нарка, Скрапи, Джонни, Ватсапа будем выгонять сегодня Я мж это братва за болд в меня подтянулась тебя потушить, окурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1273 В понедельник в 15:46 Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу так я лучше буду читать 10 постов фулела с таким же (или более информативным) смысловым наполнением, чем по 300 постов каждый день от мессора. че вообще за деф продолжающийся? я вам сказал, что ваш аргумент, что я ошибся что у мессора нет игровых постов - не аргумент (почему - описано выше). Его цвет ты знать не можешь. Вы нашлись и ты до конца игры его будешь считать мж или в чем причина твоего дефа? я сейчас в тебя болд разряжу за знание ролей. Сидит чел с позой и цветами Сидит чел который доел рофлы про то что бара не может в онгоинг и из этого выдал единственый цвет ) 1)когда я попросил его дать мне цвета он отказался. так в мафию не играют. 2)за что ты его дефаешь ответить можешь? за то что у него есть позиция? так в 1 день тут любой тебе может позицию соорудить и для черных это намного легче сделать чем для красных. наличие позиции не аргумент для дефа, а дефаешь ты его жестко. 3) цвет бары у меня не единственный. если не приводишь нормальных аргументов за что ты дефаешь мессора, то я разряжаю в тебя финалку по причине аномального знания цветов. Messor написал 1 минуту назад: Просто даже дауны не читают игру и не понимают что меня уже Гврадейцем вербуют я это видел. кукушка пошутил, расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1274 В понедельник в 15:47 Lightovych написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Решайте, кому ещё не похуй на игры в разделе. Кого из Нарка, Скрапи, Джонни, Ватсапа будем выгонять сегодня Я мж это братва за болд в меня подтянулась тебя потушить, окурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1275 В понедельник в 15:47 Лан, я пришел домой, пью чай с марципаном, могу поиграть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1277 В понедельник в 15:48 gasp написал Только что: Скажите че делать Прочитай мессора, скажи че думаешь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1278 В понедельник в 15:49 Whatsup написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Скажите че делать Прочитай мессора, скажи че думаешь Даже не буду его профиль открывать, сам читай тысячу постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1279 В понедельник в 15:49 gasp написал Только что: Whatsup написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Скажите че делать Прочитай мессора, скажи че думаешь Даже не буду его профиль открывать, сам читай тысячу постов Ну я просто болды скинул туда Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1280 В понедельник в 15:49 gasp написал 1 минуту назад: Скажите че делать почитай еву. какой у него цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение