Lightovych #1681 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Принеси пост где вацап даёт меня черным. Я не собираюсь с тобой играть в этой, я предлагаю тебе найтись, а ты как баран пытаешься ещё меня пропушить Так это ж ты накидывал на замес с мессором из-за угла И ты потом в мой таргет даешь болд, доедаешь мою позу, а меня даешь мутным за вайбы Я те предложил самое логичное, что может сделать мж - вилкануть со своей мафией вацапом А ты в меня хуяришь финалку, кому предлагал "найтись", оказывается. И сейчас пишешь как мжу. После финалки Ну так у тебя худший вход за всю историю, но я знаю как найти твой цвет к лейту, какие вопросы. Будешь сидеть мой ник форсить - уйдешь угрозы после финалки - это сильно знаешь как найти мой цвет, общаешься как с мжом - въебал финалку и теперь всё ещё делаешь вид, типо это не твое говно,тебе подкинули Ты пошёл выпытывать мой цвет у Вотсапа получил у него черный (по твоим словам) при этом сам вацик у тебя черный и ты форсишь вилку я-вотсап. У тебя фул проёб в позиции и ты мне что-то предъявляешь. Ебашьте Лайта там не мирный игрок Фул проёб в позиции, где я вилкую двух чёрных друг у друга игроков, которые оба черные мне Ради интереса - а как должна была выглядеть поза в такой ситуации? Раз ты мне говоришь проёб в позиции, то видимо понимаешь как она должна выглядеть, верно? Чел ты маф проёб в позе, но где... Твоя мафия даёт меня мафом, твои мже дают меня мже. И в правду где какие мои мже дают тебя мже? А кто у тебя мже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1682 14 часов назад Messor написал Только что: О! Как насчет Финеско? А его за что ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1683 14 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор Минусы? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор У Мессора пидорская ава согласен, у меня норм Минусы? проеб в позе В нарка пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1684 14 часов назад савхахвха бля опытный сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1685 14 часов назад Messor написал Только что: О! Как насчет Финеско? ты заебал рандомно ники высирать, в надежде что попадешь в мафа Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор Минусы? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор У Мессора пидорская ава согласен, у меня норм Минусы? проеб в позе В нарка пойдешь? а че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1686 14 часов назад Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: О! Как насчет Финеско? ты заебал рандомно ники высирать, в надежде что попадешь в мафа Eva написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор Минусы? KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор У Мессора пидорская ава согласен, у меня норм Минусы? проеб в позе В нарка пойдешь? а че там Кинул двойку в месора потом сказал там мж и встал в амулет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1687 14 часов назад Lightovych написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: А назрена в Мессора накидали? а нахуя ты в самолет сел вместо машины? На машине долго ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1688 14 часов назад Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: О! Как насчет Финеско? ты заебал рандомно ники высирать, в надежде что попадешь в мафа Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор Минусы? KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: судя по аватаркам между мессором и кукушкой как минимум один пидор У Мессора пидорская ава согласен, у меня норм Минусы? проеб в позе В нарка пойдешь? а че там Кинул двойку в месора потом сказал там мж и встал в амулет похоже на мж мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 14 часов назад Cryless написал Только что: Lightovych написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: А назрена в Мессора накидали? а нахуя ты в самолет сел вместо машины? На машине долго ехать Че в нарка не кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1690 14 часов назад вы скок тут игр сыграли до сих пор не поняли что чем хуже выглядит мув чела, тем он мирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1691 14 часов назад Fulelgupport написал Только что: вы скок тут игр сыграли до сих пор не поняли что чем хуже выглядит мув чела, тем он мирнее мессору мж можно выдавать до конца существования раздела Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1692 14 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: вы скок тут игр сыграли до сих пор не поняли что чем хуже выглядит мув чела, тем он мирнее Чёрный пост бтв Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 14 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: А назрена в Мессора накидали? а нахуя ты в самолет сел вместо машины? На машине долго ехать Че в нарка не кинешь? Я в начале дня его на активов оставил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1694 14 часов назад @Messor по джони так и думаешь что там мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 14 часов назад Eva написал Только что: @Messor по джони так и думаешь что там мж? Хз хз Но как будто может еще посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1699 14 часов назад Messor написал Только что: лан я решаю Я не оч финско хочу если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение