Fulelgupport #1701 14 часов назад Leibster написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: вы скок тут игр сыграли до сих пор не поняли что чем хуже выглядит мув чела, тем он мирнее Чёрный пост бтв чел, это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1702 14 часов назад Messor написал Только что: Так ЛАДНО Я РЕШАЮ можешь решить матешу первой сделать или русский язык Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1703 14 часов назад Гасп Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1704 14 часов назад Фуууух Было потно Я молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1706 14 часов назад Eva написал 22 минуты назад: @Messor ты главный у меня глаз замылен от пригара евыч, на тебе всего два голоса и судя по топану, никуда ты сегодня не уйдешь причина тряски? как будто оверреактишь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1707 14 часов назад Ок отарпвлчем гаспа на зачилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1708 14 часов назад Cryless написал Только что: Гасп До завтра. ты че ты че scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1709 14 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 23 минуты назад: @Messor ты главный у меня глаз замылен от пригара евыч, на тебе всего два голоса и судя по топану, никуда ты сегодня не уйдешь причина тряски? как будто оверреактишь уже И че? Меня очерняют по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1710 14 часов назад в гаспа устраивает гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1711 14 часов назад @Fsntw?!SkyNet @Fulelgupport го гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1713 14 часов назад за дедом мафией в гаспа голосовать - идея пушка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1714 14 часов назад Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: @Messor ты главный у меня глаз замылен от пригара евыч, на тебе всего два голоса и судя по топану, никуда ты сегодня не уйдешь причина тряски? как будто оверреактишь уже И че? Меня очерняют по хуйне ну очерняют и очерняют, вообще похуй главное что на вилке тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1715 14 часов назад scarppy написал Только что: за дедом мафией в гаспа голосовать - идея пушка согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1716 14 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: @Messor ты главный у меня глаз замылен от пригара евыч, на тебе всего два голоса и судя по топану, никуда ты сегодня не уйдешь причина тряски? как будто оверреактишь уже И че? Меня очерняют по хуйне ну очерняют и очерняют, вообще похуй главное что на вилке тебя нет Там есть месор которого я не хочу сливать и считаю мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1717 14 часов назад scarppy написал Только что: за дедом мафией в гаспа голосовать - идея пушка а че у тебя дед мафия? я чет пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1718 14 часов назад дело россохи живо я так понимаю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1719 14 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: scarppy написал Только что: за дедом мафией в гаспа голосовать - идея пушка а че у тебя дед мафия? я чет пропустил ты видел диалог деда и мессора днем? и потом дед за мессором кидает и съебывает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1720 14 часов назад Россохи не хватает, чтобы деда доебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение