xaxain #1741 13 часов назад Гаспа в прошлой в первую уебали, туда не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1742 13 часов назад xaxain написал Только что: Гаспа в прошлой в первую уебали, туда не пойду Как-будто тут пол пула в прошлой уебали, можешь в меня пойти в таком случае, меня не было в прошлой Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1743 13 часов назад MacJei написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Гаспа в прошлой в первую уебали, туда не пойду Как-будто тут пол пула в прошлой уебали, можешь в меня пойти в таком случае, меня не было в прошлой Тебе очень повезло не играть в прошлую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1744 13 часов назад Messor написал 1 час назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Messor написал 10 минут назад: Гасп Ну клоунада нахуй вы че ебанутые реально Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1745 13 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 1 час назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Показать больше Messor написал 11 минут назад: Гасп Ну клоунада нахуй вы че ебанутые реально К чему ты это срешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1746 13 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 1 час назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Messor написал 11 минут назад: Гасп Ну клоунада нахуй вы че ебанутые реально Ты сам с клоунской причиной кинул в месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1747 13 часов назад а ева пишет что между оукусом и мессором возможно 2 мафии и кидает за мессором Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1748 13 часов назад Блять, Ватсап из легенды перешёл в раздел даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1749 13 часов назад scarppy написал Только что: а ева пишет что между оукусом и мессором возможно 2 мафии и кидает за мессором Блять, клоуны, идите нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1750 13 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Показать больше Messor написал 12 минут назад: Гасп Ну клоунада нахуй вы че ебанутые реально К чему ты это срешь? К тому что еву сносить нельзя потому что выгнали в первый день. Гаспа которого уебали в первый день сносить можно. Логика присутствует феноменальная Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1751 13 часов назад если гасп мж то вацапа пидорить надо я хуй знает это какой-то ебейший оверреакт на выгон картинкопостера Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1752 13 часов назад @MacJei мессор мж? если да, куда идти, в гаспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1753 13 часов назад ощущение блять будто мы с ватсапом в доту зашли катануть а за нас два уебище на корах с аниме аватарками, оба 0 7 но ноют нон стоп, все виноваты и кнопка войса не отжимается Whatsup понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1754 13 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Я не исключаю что Ева может быть мафией, чтр Оукс мж в него так втопил, что Коясниста разбирался на мж и решил в Еву. Но вы сейчас беспредалите черти. Ева за то напостил имеет право посидеть. Еву в прошлой в 1 день выгнали, у вас совесть вообще есть? Не заебалось топ постеров выкидывать и с мешками без позы играть? Показать больше Messor написал 12 минут назад: Гасп Ну клоунада нахуй вы че ебанутые реально К чему ты это срешь? К тому что еву сносить нельзя потому что выгнали в первый день. Гаспа которого уебали в первый день сносить можно. Логика присутствует феноменальная Дневное или Ночное убийство. Ниче не путаешь? От Гаспа игру мж видешь? Я вижу что сильно разниться от его игры мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1755 13 часов назад может на ржакичах в еву Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1756 13 часов назад Finesku написал Только что: @MacJei мессор мж? если да, куда идти, в гаспа? тебя мессор блять сносить ходил страницу назад кинь с нами с ватсапом в мессора @MacJeiкидай в мессора Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1757 13 часов назад Ублюдка мессора завещаю на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1758 13 часов назад Хватит пингать на меня, вы все в муте клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1759 13 часов назад Eva написал 8 минут назад: Если че оукс мессор либо 2 мафа либо оукс маф максимум мимо которого сейвят мессора Почему? Нахуя ты дал рулить дневным мессору? Ну решать куда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1760 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: если гасп мж то вацапа пидорить надо я хуй знает это какой-то ебейший оверреакт на выгон картинкопостера Да мне вообще похуй на гаспа. Мне не похуй что топиком рулит долбоёб который вряд 5 ников высрал, потом высрал финеску, а потом высрал гаспа, как оказалось с причиной "нет мирной игры" А банда дебилов берут ну ноль сомнений докидывают. Чел тупо сидит крутит барабан с никами как якубович из аниме адаптации, долбоебы в ладоши хлопают Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение