bozon_xikki #1801 В понедельник в 18:57 Bararym написал Только что: Го джони ночью умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1802 В понедельник в 18:57 дед оставил метку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1803 В понедельник в 18:58 scarppy написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? причем здесь вообще роль вы выгоняете челвоека за 15 минут до ночи по приколу без анализа до этого у тебя были там шизо другие цвета "А ДАВАЙТЕ ВЫГОИМ" при этом ты не даешь городу находится, срешь в топик это нихуя не мирно. это на пользу города не идет нет вилки, нет поиска просто рандом если гасп мже, кого завтра выгоняем? если гасп мафия, кого завтра выгоняем? а нет ответа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1804 В понедельник в 18:58 МЫ НЕ НАСОБИРАЕМ В ДЕДА КИДАЙТЕ В МЕССОРА ПУСТЬ ХОТЬ ВИЛКА БУДЕТ ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ШАНС РАЗОБРАТЬСЯ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1805 В понедельник в 18:58 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ладно готов перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1806 В понедельник в 18:58 MacJei написал 1 минуту назад: Finesku написал 9 минут назад: @MacJei мессор мж? если да, куда идти, в гаспа? Не знаю, бро. Я его (Мессора) оставил читать до лучших времен. В нем меня смущает агрессивность, но это мб усталость и то, что его ник у всех на устах, нет Шурика для поддефа. Гаспа я выбрал из логики, что если ошибемся, не сильно в ущерб будет городу, чувак в отпуске, уж больно сомневаюсь, что он захочет заиграть, а не смотреть красоты Калининграда. Мне его цвет почти никогда не понятен. Блин, с того что больно легко в него идет, у меня сомнения конечно что там маф...Хуй знает что делать. Может в Нарка? можно и в нарка, если считаешь что мессор мж если мессор мутный то не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1807 В понедельник в 18:58 scarppy написал 3 минуты назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 В понедельник в 18:58 Какой же овереакт от клоунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1810 В понедельник в 18:58 Bararym написал Только что: Мессор Лучший 👍💯 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1811 В понедельник в 18:58 поднажмите в мессора ради бога Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1812 В понедельник в 18:58 Скарпи ватсап знают роль гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1813 В понедельник в 18:58 MacJei написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 В понедельник в 18:59 Гаспа посчитал как подвскрытого сразу обозначу для долбаебов из след дня кто заквотит голос Хоть я и в мессоре до конца и не уверен что мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1815 В понедельник в 18:59 Да вы угараете пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1816 В понедельник в 18:59 Bararym написал Только что: Мессор Ты серьезно считаешь что лучше меня чем Гаспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1818 В понедельник в 18:59 чекну деда Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 В понедельник в 18:59 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Мессор Лучший 👍💯 Ниче личного Я пол дня предлагал варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение