Finesku #1881 8 часов назад нужен цвет гаспа тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1883 8 часов назад Whatsup написал Только что: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1884 8 часов назад Если гасп мж, то нахуя бараруму быть мафией в этой Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1885 8 часов назад oykc написал 3 минуты назад: @scarppy@Made_Of_Scars@Leibster держать строй, мужчины. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1886 8 часов назад Прошлый раз в этом сеттинге бара был выебан в два ствола от меня+фулела Тока в прошлый раз его полгорода дефало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1887 8 часов назад подожду что бара писать будет не хватает хана в этой, который отсрелил бы гаспа, любовники плохо работаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1888 8 часов назад gasp написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1889 8 часов назад да меня наверняка ева убивал, за то что его дружка припизднутого выгнал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1890 8 часов назад Messor написал 12 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: @MacJei мессор мж? если да, куда идти, в гаспа? Не знаю, бро. Я его (Мессора) оставил читать до лучших времен. В нем меня смущает агрессивность, но это мб усталость и то, что его ник у всех на устах, нет Шурика для поддефа. Гаспа я выбрал из логики, что если ошибемся, не сильно в ущерб будет городу, чувак в отпуске, уж больно сомневаюсь, что он захочет заиграть, а не смотреть красоты Калининграда. Мне его цвет почти никогда не понятен. Блин, с того что больно легко в него идет, у меня сомнения конечно что там маф...Хуй знает что делать. Может в Нарка? Это третий мафия. Если Гасп мж, то Макджей мафия точно Но офк я и Гаспа мафией завещаю Это три Извините за несколько постов, просто с телефона не удобно Всем удачи, красным Прости меня, честно не смотрел табло, повёлся зачем-то на уговор скраппи( Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1891 8 часов назад scarppy написал Только что: да меня наверняка ева убивал, за то что его дружка припизднутого выгнал Скраппи ебем дальше вместе за мирный город Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1892 8 часов назад По гаспу тока любовники работают Если он мж дневное в него ничего не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1893 8 часов назад MacJei написал Только что: Messor написал 13 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: @MacJei мессор мж? если да, куда идти, в гаспа? Не знаю, бро. Я его (Мессора) оставил читать до лучших времен. В нем меня смущает агрессивность, но это мб усталость и то, что его ник у всех на устах, нет Шурика для поддефа. Гаспа я выбрал из логики, что если ошибемся, не сильно в ущерб будет городу, чувак в отпуске, уж больно сомневаюсь, что он захочет заиграть, а не смотреть красоты Калининграда. Мне его цвет почти никогда не понятен. Блин, с того что больно легко в него идет, у меня сомнения конечно что там маф...Хуй знает что делать. Может в Нарка? Это третий мафия. Если Гасп мж, то Макджей мафия точно Но офк я и Гаспа мафией завещаю Это три Извините за несколько постов, просто с телефона не удобно Всем удачи, красным Прости меня, честно не смотрел табло, повёлся зачем-то на уговор скраппи( Не смотрел на табло, спас гаспа, кинул в наркотика, который на дневном даже не фигурировал. Ебешь получается MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1894 8 часов назад Чето вацап слишком умный в этой У самого болд на мессоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1895 8 часов назад xaxain написал Только что: По гаспу тока любовники работают Если он мж дневное в него ничего не даст Если он мж это даст нам то что барарум хуевый, но никак не мафия, логично ? А мж барарум допустим нам что-то большее даст ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1896 8 часов назад Whatsup написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1897 8 часов назад Whatsup написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: По гаспу тока любовники работают Если он мж дневное в него ничего не даст Если он мж это даст нам то что барарум хуевый, но никак не мафия, логично ? А мж барарум допустим нам что-то большее даст ? А с хуя ли там мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1898 8 часов назад xaxain написал Только что: Чето вацап слишком умный в этой У самого болд на мессоре Так я с нулевой его пенил. Далее взывал к его напениваю баланса ради, вилки и гсч для инфы. Хуле мне не умничать если я пальцем ткнул, типа не стало. Осталось разобраться кто прислушался, мафия или мирные Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1899 8 часов назад Whatsup написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: да меня наверняка ева убивал, за то что его дружка припизднутого выгнал Скраппи ебем дальше вместе за мирный город надеюсь это ты меня похлил, кореш Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1900 8 часов назад Если бара мж, то пусть за болдами своими следит Сказал гасп хуевыйй - кинул гаспа Если люди играют не по позе, то я лишний раз голову не хочу ебать там долбоеб или мафия Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение