Товарищ Троцкий #21 24 декабря 2024 D3athw1ng said On 12/22/2024 at 3:55 AM: а тут блять вообще в сириче нет ни одной сценки которая бы запомнилась Хз со сцены где чел пролез через дерево и застрял в хуёвого качества текстурах можно проорать в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #22 24 декабря 2024 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: D3athw1ng написал 21.12.2024 в 23:55: а тут блять вообще в сириче нет ни одной сценки которая бы запомнилась Хз со сцены где чел пролез через дерево и застрял в хуёвого качества текстурах можно проорать в голос Хуйня для гоев, с этим никогда не сравнится Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #23 27 декабря 2024 (изменено) кинуло шортс с этим сириком, там негр Скрытый текст режет руку себе, потом режет шею улыбающемуся челу, приставляет свой порез к его порезу, чё то там дёргается, улыбающийся чел оказывается гулем zxc, орёт и подыхает, далее негр в пещере смотрит как улыбающийся чел опять на свет божий высрался Есть ли смысл смотреть эту хуйню целиком? Или лучше ограничиться моментами из сирика? Изменено 27 декабря 2024 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #24 27 декабря 2024 Corchel написал 4 часа назад: кинуло шортс с этим сириком, там негр Показать содержимое режет руку себе, потом режет шею улыбающемуся челу, приставляет свой порез к его порезу, чё то там дёргается, улыбающийся чел оказывается гулем zxc, орёт и подыхает, далее негр в пещере смотрит как улыбающийся чел опять на свет божий высрался Есть ли смысл смотреть эту хуйню целиком? Или лучше ограничиться моментами из сирика? ну такой момент там буквально один единственный на три сезона сирик в целом про загадочность бытия, введение в суть быстрое довольно, поэтому если после 1-2й серии не зайдет можешь не смотреть дальше Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #25 27 декабря 2024 (изменено) Сериал нереальная ублюдочная говнохуйня, я просто не представляю, как это можно смотреть добровольно, отвратительно абсолютно все, нет даже смысла перечислять, плохо абсолютно каждый ебаный аспект. Я увидел тут люди с лостом сравнивают и возможно что-то общее есть, вот только первый сезон лоста многие смотрели ещё в детстве (я в 9 лет) и особо не задавались вопросами, откуда анлим факелы и тд. Если вы ещё не начали это смотреть, настоятельно рекомендую не тратить время, кроме если вы уже посмотрели все на свете. Смотрел с девушкой, она обычно более поблажлива к тому что мы смотрим, но тут было единогласно, дотерпели до 4 серии или около того 4 отвратительных вечера после завода из 10 Изменено 27 декабря 2024 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #26 28 декабря 2024 EtoJeAway написал 1 час назад: Сериал нереальная ублюдочная говнохуйня, я просто не представляю, как это можно смотреть добровольно, отвратительно абсолютно все, нет даже смысла перечислять, плохо абсолютно каждый ебаный аспект. Я увидел тут люди с лостом сравнивают и возможно что-то общее есть, вот только первый сезон лоста многие смотрели ещё в детстве (я в 9 лет) и особо не задавались вопросами, откуда анлим факелы и тд. Если вы ещё не начали это смотреть, настоятельно рекомендую не тратить время, кроме если вы уже посмотрели все на свете. Смотрел с девушкой, она обычно более поблажлива к тому что мы смотрим, но тут было единогласно, дотерпели до 4 серии или около того 4 отвратительных вечера после завода из 10 а что мегахуевого нереально ублюдочного ты нашел там? типа сирик как сирик, без сжв(почти) хуеты искать дыры в сюжете который построен на кислотном трипе хиппи тож такое себе занятие каст совсем не жирный, но есть и хорошие персонажи finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleeping beauty #27 29 декабря 2024 про сирик ничего не знаю, не интересует проходняк, по поводу топикстартера - надеюсь он никогда не найдет себе девушку, особенно, если его зовут Артём. все эти комментарии по поводу сжв, узкоглазых, пидоров, обезьян, а также развод мужиков на нюдсы девушек на сайтах знакомств и просьба СОВЕТОВ по этому поводу - это просто какое-то дно и маргинальный пиздец, интересно, люди, с которыми Фарр общается в жизни, в курсе всего этого? интересно, каково это работать и общаться с кем-то, строить глазки девушкам, а потом идти на форум для необразованных неудачников и строчить свои комменты на тему ненавистной повесточки. айкью где-то на уровне табуретки, воспитания ноль, и таких выродков тут целый форум. была бы моя воля, все были бы оштрафованы за нарушение чувств адекватных социализированных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #28 29 декабря 2024 sleeping beauty написал 1 час назад: про сирик ничего не знаю, не интересует проходняк, по поводу топикстартера - надеюсь он никогда не найдет себе девушку, особенно, если его зовут Артём. все эти комментарии по поводу сжв, узкоглазых, пидоров, обезьян, а также развод мужиков на нюдсы девушек на сайтах знакомств и просьба СОВЕТОВ по этому поводу - это просто какое-то дно и маргинальный пиздец, интересно, люди, с которыми Фарр общается в жизни, в курсе всего этого? интересно, каково это работать и общаться с кем-то, строить глазки девушкам, а потом идти на форум для необразованных неудачников и строчить свои комменты на тему ненавистной повесточки. айкью где-то на уровне табуретки, воспитания ноль, и таких выродков тут целый форум. была бы моя воля, все были бы оштрафованы за нарушение чувств адекватных социализированных людей. @Товарищ Троцкий твой фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 29 декабря 2024 как ранее писал, хз как они это собрались представить дефолтному зрителю, который не готов мощно бодаться с деталями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #30 31 декабря 2024 sleeping beauty написал 29.12.2024 в 17:18: про сирик ничего не знаю, не интересует проходняк, по поводу топикстартера - надеюсь он никогда не найдет себе девушку, особенно, если его зовут Артём. все эти комментарии по поводу сжв, узкоглазых, пидоров, обезьян, а также развод мужиков на нюдсы девушек на сайтах знакомств и просьба СОВЕТОВ по этому поводу - это просто какое-то дно и маргинальный пиздец, интересно, люди, с которыми Фарр общается в жизни, в курсе всего этого? интересно, каково это работать и общаться с кем-то, строить глазки девушкам, а потом идти на форум для необразованных неудачников и строчить свои комменты на тему ненавистной повесточки. айкью где-то на уровне табуретки, воспитания ноль, и таких выродков тут целый форум. была бы моя воля, все были бы оштрафованы за нарушение чувств адекватных социализированных людей. ты зарегался чтобы это высрать? или ты тот сперможопый рэпер которого я попускаю в здешних кругах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleeping beauty #31 9 часов назад faRR- написал 01.01.2025 в 00:15: sleeping beauty написал 29.12.2024 в 17:18: про сирик ничего не знаю, не интересует проходняк, по поводу топикстартера - надеюсь он никогда не найдет себе девушку, особенно, если его зовут Артём. все эти комментарии по поводу сжв, узкоглазых, пидоров, обезьян, а также развод мужиков на нюдсы девушек на сайтах знакомств и просьба СОВЕТОВ по этому поводу - это просто какое-то дно и маргинальный пиздец, интересно, люди, с которыми Фарр общается в жизни, в курсе всего этого? интересно, каково это работать и общаться с кем-то, строить глазки девушкам, а потом идти на форум для необразованных неудачников и строчить свои комменты на тему ненавистной повесточки. айкью где-то на уровне табуретки, воспитания ноль, и таких выродков тут целый форум. была бы моя воля, все были бы оштрафованы за нарушение чувств адекватных социализированных людей. ты зарегался чтобы это высрать? или ты тот сперможопый рэпер которого я попускаю в здешних кругах ты такой грубиян, Артём. почему так мало людей об этом знают? прикладывай скрины своих комментариев сразу к резюме, чтобы работодатели видели, кто ты таков на самом деле. а когда будешь апробировать ухаживания за девушками - подкладывай им цитаты твоих избранных сочинений, сработает ярче, чем псевдонаучные НЛП приемчики для выпускников ПТУ))))) и да, я далеко не рэпер, а вот тебе кроме труда на стройках и в сфере обслуживания едва ли что-то светит в жизни. faRR- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #32 6 часов назад sleeping beauty написал 2 часа назад: faRR- написал 01.01.2025 в 00:15: sleeping beauty написал 29.12.2024 в 17:18: про сирик ничего не знаю, не интересует проходняк, по поводу топикстартера - надеюсь он никогда не найдет себе девушку, особенно, если его зовут Артём. все эти комментарии по поводу сжв, узкоглазых, пидоров, обезьян, а также развод мужиков на нюдсы девушек на сайтах знакомств и просьба СОВЕТОВ по этому поводу - это просто какое-то дно и маргинальный пиздец, интересно, люди, с которыми Фарр общается в жизни, в курсе всего этого? интересно, каково это работать и общаться с кем-то, строить глазки девушкам, а потом идти на форум для необразованных неудачников и строчить свои комменты на тему ненавистной повесточки. айкью где-то на уровне табуретки, воспитания ноль, и таких выродков тут целый форум. была бы моя воля, все были бы оштрафованы за нарушение чувств адекватных социализированных людей. ты зарегался чтобы это высрать? или ты тот сперможопый рэпер которого я попускаю в здешних кругах ты такой грубиян, Артём. почему так мало людей об этом знают? прикладывай скрины своих комментариев сразу к резюме, чтобы работодатели видели, кто ты таков на самом деле. а когда будешь апробировать ухаживания за девушками - подкладывай им цитаты твоих избранных сочинений, сработает ярче, чем псевдонаучные НЛП приемчики для выпускников ПТУ))))) и да, я далеко не рэпер, а вот тебе кроме труда на стройках и в сфере обслуживания едва ли что-то светит в жизни. да почему артем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение