Kami_ #2321 22 часа назад бля вы необучаемые нахуй, просто 12 часов просидеть, что бы в 21 59 по чуйке кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2322 22 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: сорока кем-то вскрылась или всем так понравилась та ликвид волл? У тебя вообще нихуя Причина негатива ко мне? ну у меня задача в игре такая - выгнать каждую мафиозную жопу твоя чернее всех По каким? Я догнала онгоинг, дала цвет и мысли по вечным догоняшкам и стене воды ох вейт этот диалог уже был два часа назад @Eva @Waro @Messor @Lightovych ща в меня челы докинут После моей мирной роли - строго нахуй эту с пляжа без панамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2323 22 часа назад gasp написал Только что: Вазап блять гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2324 22 часа назад Я на трибуне сейчас на коленках у Хахича сижу Все по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2325 22 часа назад скрепка кукушку ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2326 22 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал Только что: Вазап блять гасп Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2328 22 часа назад я актив далбаебы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2329 22 часа назад Kami_ написал Только что: бля вы необучаемые нахуй, просто 12 часов просидеть, что бы в 21 59 по чуйке кинуть шас такая мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2330 22 часа назад xaxain написал Только что: похуй скрепка Вот нахуя ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2331 22 часа назад я ебешь выпилите меня отсюда сеттинг дерьма с лузом с нулевой потому что ведущий посмотрел НУ НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ НУ БАЛАНСЕД ЗНАЧИТ так еще и очевидную мафию выгнать не могут тьфу блять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2334 22 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ток пожалуй с нарка уберу скрепка прекрасный голос в сторону, братан Варо задефал что одну, что другого Не буду туда кидать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2335 22 часа назад xaxain написал Только что: похуй скрепка вы ебанутые я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2336 22 часа назад Waro написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: причина голосов в пандака? ты же лайкнул мой пост где я в том числе предлагал пандака, что не так? там 4 ника вроде было ну да, всех остальных кроме него не против? а пандак скинул двойку в розклейвшегося на тот момент диспа(легкая цель), не находишь? да пандак по базе сыграл вообще дисп говорит - я мафия получает голоса от пандака и его за это выгонять? за то, что пандак СЫГРАЛ В МАФИЮ? шутка? Это не мафия а симс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2337 22 часа назад АУ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2338 22 часа назад Messor написал Только что: xaxain написал Только что: похуй скрепка Вот нахуя ты это делаешь? похуй го нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2339 22 часа назад scarppy написал Только что: я актив далбаебы Не буду как панк Сейвим через панжара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2340 22 часа назад Kami_ написал Только что: бля вы необучаемые нахуй, просто 12 часов просидеть, что бы в 21 59 по чуйке кинуть в первый день? Да похуй вообще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение