Bararym #4381 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Прикольно что на ками и шурике Я как раз хотел их почитать онгоинг интереснее Да я уже понял, включаю энджой мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4382 23 часа назад Eva написал Только что: @Shyrik а за что ты бетонил сороку ГАГА ебать за что бетонил сороку которая прилетает только финалочку разгрузить ММММММММММММММммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4383 23 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? Че за псиоп? шурик камик есть мафия У нас вообще все активы кроме чекера вскрылись... пиздец Ками Ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4384 23 часа назад Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ками ками Ну че там по мне инфа обновилась? Прости Это Шурик нашептал хуйни Но и ты ведь предавал и обманывал, не на пустом месте Шурик науськивал все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4385 23 часа назад пидарасы кто мж финалки ща кидает но еще хуже пидараса чел на клеточнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4386 23 часа назад второй клетки не вижу куми куми Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4387 23 часа назад Не кидайте финалки господа Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4388 23 часа назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik а за что ты бетонил сороку За то, что я Хайфе в первый мжа дала по совпадению мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4389 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: ками ками Ну че там по мне инфа обновилась? Прости Это Шурик нашептал хуйни Но и ты ведь предавал и обманывал, не на пустом месте Шурик науськивал все же Ты слушаешь не тех. Я предал тебя 1 из 10 случаев и то, ты со мной на мафе посадила мафию ДаркДета. А тут я 1 вс всего топика тебя дефал и даже не удосужилась меня мж написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4390 23 часа назад АААААААхвдазхфывдлаывжафы вы вообще ебанутые? хотя это даже не вопрос у вас час после ночи даже не прошел, вы уже финалки кидаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4391 23 часа назад Кто мирный проебал финалку тот лох Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4392 23 часа назад Ну вы просто очень сильно хотите ФН чтобы мы с Гаспом побыстрее ушли Я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4393 23 часа назад ебаный раздел тупиц нихуя не меняется из года в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4394 23 часа назад Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik а за что ты бетонил сороку ГАГА ебать за что бетонил сороку которая прилетает только финалочку разгрузить ММММММММММММММммммммммм А мне надо жоскую аналитику выдавать в игре, где уже второй фн по инфе от активов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4396 23 часа назад Я, актив, сижу с финалкой и обсуждаю кто может быть мафией Вы, хуй пойми кто, уже скинули фиалки Я понял Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4397 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik а за что ты бетонил сороку ГАГА ебать за что бетонил сороку которая прилетает только финалочку разгрузить ММММММММММММММммммммммм А мне надо жоскую аналитику выдавать в игре, где уже второй фн по инфе от активов?) каких активов я тебе еще раз пишу, что я обычный мж без роли, крип, червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4398 23 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ками ками Ну че там по мне инфа обновилась? Прости Это Шурик нашептал хуйни Но и ты ведь предавал и обманывал, не на пустом месте Шурик науськивал все же Ты слушаешь не тех. Я предал тебя 1 из 10 случаев и то, ты со мной на мафе посадила мафию ДаркДета. А тут я 1 вс всего топика тебя дефал и даже не удосужилась меня мж написать Ты у меня в первый опорным мжом был) И во второй я не сказала, что ты маф, а написала, что есть вайб, что опять обманешь, но предъявить нечего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4399 23 часа назад Bararym написал Только что: Вроде сработало Че ты там хотел еще у меня узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4400 23 часа назад Messor написал Только что: Я, актив, сижу с финалкой и обсуждаю кто может быть мафией Вы, хуй пойми кто, уже скинули фиалки Я понял Дай мне инфу пожалуйста Иначе я бомбану щас с финалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение