Kami_ #4421 22 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? пиздец и этот чел кого то ебанько называет, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4422 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку Так есть варик что Камик и Шурик оба мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4423 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4424 22 часа назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку Так есть варик что Камик и Шурик оба мафии есть один нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4425 22 часа назад Та не я в эти поторопился не верю нахуй Ками покупает эмо, спору нет он хитрый на мафии Но куда торопиться Если кто-то будет мне писать за деф ками если он мафия я вьебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4426 22 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку чтобы клеточника потенциальной бомбой пиздануть?) Soroka_ и Лиройчик понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4427 22 часа назад А вы уверены, что у мафии бомбы нет, чтоб клетками раскидываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 22 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку Так есть варик что Камик и Шурик оба мафии Я ваще изначально когда резалты увидел за это и подумал почему-то точнее оба выходили не оч по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4429 22 часа назад Kami_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: пидарасы кто мж финалки ща кидает но еще хуже пидараса чел на клеточнике Ты ебанько, я всё понял. Если ты МЖ без роли, то сегодня ты уходишь, нам показывает что ты МЖ без роли, Шурика завтра пиздим. Нет нужды КЛЕТОЧНИКУ дохнуть из-за тебя-мжа. это чучело вообще кто сюда позвал и почему ОНО начало что-то писать впервые за 3 дня Мессор. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? Ну пропустил вскрытие, бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4430 22 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Дружище я конечно все понимаю но не понимаю голоса в момент когда я прошу не кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4431 22 часа назад Не вижу абсолютно проблем выгнать Камика Нахуй он вам нужен в игре? И я уверен что там мафия Если он каким то образом мж, то просто завтра повесите Шурика Soroka_ и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4432 22 часа назад Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Бля, это же ща все норм игроки попередохнут, и мне на вскрытом мж играть придется а откуда у тебя протект, если Скраппи не маф? Kami_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? бля чел что ты несешь нахуй у тебя гасп и мессор вскрылись любовниками, и сказали что между шуриком и ками маф, шурик вскрылся активом и кинул в меня финалку, я мж без роли ?????????????? как будто Лирой намекает, что ты мог решить, что это хитрый мафский план Гаспа и Мессора При любом мафе в Шурик-Ками я мжом выхожу Ками в меня играл до усрачки Шурик меня пробрасывал бетонированием Спору нет тебе по позе мафия ты не допускаешь Шурика мафией? Актив пишет что не уверен Допускаю, но даже если есть какой-то другой клеточник - я не хочу, чтобы он вскрывался в текущих условиях Имхо проще по очереди их повесить, начиная с самого слабого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4433 22 часа назад голоса слил и так похуй ну типа какова вероятность, что шурик видит вскрытие и сразу клеткой оказывается? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4434 22 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4435 22 часа назад Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? пиздец и этот чел кого то ебанько называет, если че Так ты ебанько, это же видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4436 22 часа назад Лиройчик написал Только что: Мессор. вопросов нет бро, яблоко от яблони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4437 22 часа назад Если я тут сижу хули актив Шурик тут пеной из рта не исходит? Он афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4438 22 часа назад Messor написал Только что: Не вижу абсолютно проблем выгнать Камика Нахуй он вам нужен в игре? И я уверен что там мафия Если он каким то образом мж, то просто завтра повесите Шурика Тупо на коннекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4439 22 часа назад Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Дружище я конечно все понимаю но не понимаю голоса в момент когда я прошу не кидать там ренж в милисекунду был Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4440 22 часа назад Bararym написал Только что: Если я тут сижу хули актив Шурик тут пеной из рта не исходит? Он афк? ХМ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение