Bararym #4461 12 часов назад Messor написал Только что: Не, ради Камика мы не будем вскрывать Тру Клетку Даже не просите Когда есть шанс что и Камик и Шурик могут быть мафией СУКА БЛЯТЬ ЕСТЕСТВЕННО Я ЩАС СГОРЮ К ХУЯМ КАМИ ТУТ ШУРИК ФОРСИЛ ВСКРЫТИЕ БЛОКЕРА КОГДА СКАРПИ БЫЛ МЖ ПРЕДЛАГАЛ ВСКРЫТЬСЯ БЛОКЕРОМ И ТАМ ЧЕТО МАЯКОВАЛ на активе это делал? Я на этой строчке успокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4462 12 часов назад а щас клеткой и хуйня про красную куртку и машину Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4463 12 часов назад Ебать у вас тут спидран тупости случился Чисто за 3 часа раздел пунктов на 20 тупее стал Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4464 12 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не, ради Камика мы не будем вскрывать Тру Клетку Даже не просите Когда есть шанс что и Камик и Шурик могут быть мафией СУКА БЛЯТЬ ЕСТЕСТВЕННО Я ЩАС СГОРЮ К ХУЯМ КАМИ ТУТ ШУРИК ФОРСИЛ ВСКРЫТИЕ БЛОКЕРА КОГДА СКАРПИ БЫЛ МЖ ПРЕДЛАГАЛ ВСКРЫТЬСЯ БЛОКЕРОМ И ТАМ ЧЕТО МАЯКОВАЛ на активе это делал? Я на этой строчке успокоился Было кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4465 12 часов назад ВЕРНИТЕ ГОЛОСА Я ДОЛБОЕБ Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4466 12 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: могу вскрыться клеткой если хотите Блять я вспомнил что Шурик хотел вскрыться за Варо Ему Варо подмигивал он тогда блокером хотел вскрыться Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4467 12 часов назад Kami_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Мессор. вопросов нет бро, яблоко от яблони Мне кажется очевидно кто тут есть кто. ахуенно отталкиваться от результатов, в игре которой присутствует еще 30+ человек Ты - раб системы и зависишь от других. Мессор - главный герой своей истории и ему не может заруинить даже самый упоротый пул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4468 12 часов назад Чет я нихуя не хочу в ками кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4469 12 часов назад шурик шурик антихайп Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4470 12 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не, ради Камика мы не будем вскрывать Тру Клетку Даже не просите Когда есть шанс что и Камик и Шурик могут быть мафией СУКА БЛЯТЬ ЕСТЕСТВЕННО Я ЩАС СГОРЮ К ХУЯМ КАМИ ТУТ ШУРИК ФОРСИЛ ВСКРЫТИЕ БЛОКЕРА КОГДА СКАРПИ БЫЛ МЖ ПРЕДЛАГАЛ ВСКРЫТЬСЯ БЛОКЕРОМ И ТАМ ЧЕТО МАЯКОВАЛ на активе это делал? Я на этой строчке успокоился Я понимаю и по этому есть вариант что две мафии они и пытаются вскрыть тру Клетку Просто я был против фаст голосов, чтобы день не закрылся быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4471 12 часов назад Та не ребят кто слил финалку у меня для вас плохие новости Ну об этом мы потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4472 12 часов назад Лиройчик написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Мессор. вопросов нет бро, яблоко от яблони Мне кажется очевидно кто тут есть кто. ахуенно отталкиваться от результатов, в игре которой присутствует еще 30+ человек Ты - раб системы и зависишь от других. Мессор - главный герой своей истории и ему не может заруинить даже самый упоротый пул. ладно, всё таки теория с точками оказалась верна удачи брат, не общайся со мной пожалуйста больше , вне игры тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4473 12 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: шурик шурик антихайп Вы сейчас день закроете НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ФН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4474 12 часов назад Опять же если я прав офк и ками тут мирный коим хуем и щурик мафия Объясните мне механику есть убийца среди двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4475 12 часов назад Waro написал 2 минуты назад: ВЕРНИТЕ ГОЛОСА Я ДОЛБОЕБ боже блять фу сука это я сюда зарегался если че спустя год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4476 12 часов назад Kami_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Мессор. вопросов нет бро, яблоко от яблони Мне кажется очевидно кто тут есть кто. ахуенно отталкиваться от результатов, в игре которой присутствует еще 30+ человек Ты - раб системы и зависишь от других. Мессор - главный герой своей истории и ему не может заруинить даже самый упоротый пул. ладно, всё таки теория с точками оказалась верна удачи брат, не общайся со мной пожалуйста больше , вне игры тоже Взаимно. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4477 12 часов назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шурик шурик антихайп Вы сейчас день закроете НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ФН Ну это хотя бы в баланс Но я просто в ахуе чёт с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4478 12 часов назад Бара опорник по реактам бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4479 12 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Та не ребят кто слил финалку у меня для вас плохие новости Ну об этом мы потом поговорим Уже не поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение