Kami_ #4681 Во вторник в 18:48 Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4682 Во вторник в 18:48 Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах подруга, чья бы корова, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4683 Во вторник в 18:48 Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Мессор любовник))) А шурик клетка Не понял Ты сейчас быканул или что? Мне показалось же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4684 Во вторник в 18:49 Messor написал Только что: А кто там предлагал мимо Шурика и Камика спгодня сыграть? Нрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4685 Во вторник в 18:49 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Как же заорал с «мессора возможно тоже доберу». А давай объединимся с тобой и не будем добирать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4686 Во вторник в 18:49 Kami_ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Я тут пока играю на 4 из 10, но ты на 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4687 Во вторник в 18:50 Waro написал 12 минут назад: фух блядь хорошо я на клеточнике им не поверил и не контрвскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4688 Во вторник в 18:50 Фен отыгрывает неодурлятора или реально не читал/не понимает что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4689 Во вторник в 18:50 gasp написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Как же заорал с «мессора возможно тоже доберу». А давай объединимся с тобой и не будем добирать его. ну давай так - если ты прям подтверждаешь что вы в конфе, то тебе я верю, а вот в самом мессоре могу сомневаться, имею право так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4690 Во вторник в 18:50 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах подруга, чья бы корова, так сказать Так я не спорю, что в этой мало импакта, но я даю цвета и мысли, меня тут много кто мж нашел И я не упарываюсь в один таргет, а рассматриваю пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4691 Во вторник в 18:51 Soroka_ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Я тут пока играю на 4 из 10, но ты на 0/10 впизду, убейте меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4692 Во вторник в 18:51 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А кто там предлагал мимо Шурика и Камика спгодня сыграть? Нрак И кинул в Макджея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4693 Во вторник в 18:51 Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Messor вот они два мафа и они сливаю активного гурика в пользу камика который афкшер? Так Еще раз. Что ты думаешь кто из них кто? Хуйню написал всм? там две мафии шурик знал, что камик мафия и после ночи пошел в маслея Я подумал они допкила сейвят через вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4694 Во вторник в 18:51 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Как же заорал с «мессора возможно тоже доберу». А давай объединимся с тобой и не будем добирать его. ну давай так - если ты прям подтверждаешь что вы в конфе, то тебе я верю, а вот в самом мессоре могу сомневаться, имею право так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4695 Во вторник в 18:51 Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Я тут пока играю на 4 из 10, но ты на 0/10 впизду, убейте меня нахуй Причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4696 Во вторник в 18:52 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Как же заорал с «мессора возможно тоже доберу». А давай объединимся с тобой и не будем добирать его. ну давай так - если ты прям подтверждаешь что вы в конфе, то тебе я верю, а вот в самом мессоре могу сомневаться, имею право так сказать Фен че-то кринжанул, согласен? pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4697 Во вторник в 18:52 Phenomenbtw написал 7 минут назад: варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые Заебись тв устроился, все хуевые - зато в ноль на диспа по моим постам наезжал там сям меня подсаммонишь, мол зб наркот дело говоришь. А потом я хуевый обсуждаемый. Не чел. Ты так не уедешь далеко в этой. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4698 Во вторник в 18:53 Soroka_ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Я тут пока играю на 4 из 10, но ты на 0/10 обьективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4699 Во вторник в 18:53 Soroka_ написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Макжей Shyrik написал 2 часа назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах то есть ты считаешь что ты на мж наиграла здесь? Я тут пока играю на 4 из 10, но ты на 0/10 На 3.5 из 10 Если быть точнее Lightovych и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4700 Во вторник в 18:53 Товарищи лейтеры @CorvusCorax @Leibster могу я вас попросить на критике когда вы останетесь с @Phenomenbtw втроем выгнать Фена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение