dispersion #4761 Во вторник в 19:18 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4762 Во вторник в 19:18 Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4763 Во вторник в 19:18 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @Messor прошу следить за ходом мысли Давай, я пока пиво пью после этих где-то 10 просто филлерных 0 постов а это только начало квотить не буду - пожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4764 Во вторник в 19:19 Messor написал Только что: Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке сорока в лейте разьебет, ++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4765 Во вторник в 19:19 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? дружище почитай пожалуйста шурик если мафия с нарком как тебе? возроди былой интерес мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4766 Во вторник в 19:19 Да барарум остатки доедает со стола барского, за которым всем просто похуй че происходит ТК все в салатах давно лежат. Ну дай бог он там на объедках этих родит че делать по дневному, я не против Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4767 Во вторник в 19:20 ну так я его еще не читал, но уже точно буду судя по началу шурика, которого я всё больше считаю мафией а это я еще не дошел до его ПААААААААААААААААААААНДАК и мне после ночи что я долбаеб и пандака сливать нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4768 Во вторник в 19:20 О бля, нарк с Шуриком даваааай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4769 Во вторник в 19:20 фух ебать догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4770 Во вторник в 19:20 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? Че и? Че и? Я тебе несколько раз писал что ты мж у меня и кореш, много хорошого тебе писал и говорил кто мафия Ты с Шуриком соглашался что я мафия, что потух и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4771 Во вторник в 19:20 pnanrkotikivj написал Только что: Да барарум остатки доедает со стола барского, за которым всем просто похуй че происходит ТК все в салатах давно лежат. Ну дай бог он там на объедках этих родит че делать по дневному, я не против ну я могу ошибаться в тебе, там чисто шурика читаю, тебя чуть поддефил без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4772 Во вторник в 19:21 нихуя я пропустил много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4773 Во вторник в 19:21 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке сорока в лейте разьебет, ++? Увы нет))) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4774 Во вторник в 19:21 Bararym написал 1 минуту назад: шурик если мафия с нарком как тебе? Чел, ты упускаешь один маленький нюанс. я первый в топике написал что вскрытие Шурика пахнет говном. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4775 Во вторник в 19:22 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? дружище почитай пожалуйста шурик если мафия с нарком как тебе? возроди былой интерес мб Да интерес остался, я до ночи занят, все будет, парни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4776 Во вторник в 19:22 ну ни камик ни шурик у меня мжами прям не были откровенно говоря, но меня напрягает немного как быстро он вскрылся там же в него голоса не кидали, а он инста вскрылся хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4777 Во вторник в 19:22 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке сорока в лейте разьебет, ++? Увы нет))) это риторический вопрос был офк ебало представил свое когда она в черную ворону превратится в конце игры в резалтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4778 Во вторник в 19:22 Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4779 Во вторник в 19:22 Shyrik написал 23.12.2024 в 09:51: Messor написал 23.12.2024 в 01:03: dispersion написал 23.12.2024 в 01:02: надо перерыв, я блять в хикару с финтом превращаюсь, нездоровая хуйня Я прошу тебя успокойся Пандак Cryless написал 23.12.2024 в 01:03: Там еще даже не накидано. Кинул Нарк Пандак Варо единичку Вроде так Из этого всего самый хуевый голос у Пандака Ну месора можно добрать в мж ладно хахаинв +1% к смешности о, а ты тут мжом был оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4780 Во вторник в 19:22 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? Че и? Че и? Я тебе несколько раз писал что ты мж у меня и кореш, много хорошого тебе писал и говорил кто мафия Ты с Шуриком соглашался что я мафия, что потух и т.д. Обиделся? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение