gasp #4781 Во вторник в 19:23 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? Че и? Че и? Я тебе несколько раз писал что ты мж у меня и кореш, много хорошого тебе писал и говорил кто мафия Ты с Шуриком соглашался что я мафия, что потух и т.д. Обиделся? Ну не ссорьтесь из-за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4782 Во вторник в 19:23 Messor написал Только что: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4783 Во вторник в 19:23 по эмо камик лучше выглядит, он сидит и горит откровенно короче не спешим, ночь завтра думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4784 Во вторник в 19:23 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке сорока в лейте разьебет, ++? Увы нет))) это риторический вопрос был офк ебало представил свое когда она в черную ворону превратится в конце игры в резалтах? Бля мужик У меня есть инфа что ты можешь быть мафией. Ты играешь вс Сороки Сделай одолжение, посмотри с моей ТЗ как это выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4785 Во вторник в 19:24 Messor написал Только что: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? шурик сорока мафии почти 100% варо тоже мб мафия но вроде пытается писать сорока писала корвуса но не атаковала значит корвус с ними может быть если это так то им пизда официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4786 Во вторник в 19:24 Messor написал 9 минут назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Я это еще вчера написал бля @Bararym нарк мж околосоточно, расслабься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4787 Во вторник в 19:24 Messor написал 1 минуту назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4788 Во вторник в 19:24 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке сорока в лейте разьебет, ++? Увы нет))) это риторический вопрос был офк ебало представил свое когда она в черную ворону превратится в конце игры в резалтах? Бля мужик У меня есть инфа что ты можешь быть мафией. Ты играешь вс Сороки Сделай одолжение, посмотри с моей ТЗ как это выглядит сделай одолжение ты ниразу даже не попытался послушать меня вчера, вот не отрицай этого по поводу сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4789 Во вторник в 19:24 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? АХАХАХАХ вовремя вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4790 Во вторник в 19:24 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) И? Че и? Че и? Я тебе несколько раз писал что ты мж у меня и кореш, много хорошого тебе писал и говорил кто мафия Ты с Шуриком соглашался что я мафия, что потух и т.д. Обиделся? Да я обиделся, да я обиделся да я Особенно после того как тебя задефал в нулевку Блять, на активе рисковал и дефал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4791 Во вторник в 19:25 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? тут как тут покушала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4792 Во вторник в 19:25 Блять мне нужно чтобы ками показал свой цвет Щас взорвусь (не маяк) Ну просто каждым новым постом самоню Как мне приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4793 Во вторник в 19:26 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? АХАХАХАХ вовремя вовремя Так я не буду дефаться, раз Мессор оставляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4794 Во вторник в 19:26 Kami_ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? тут как тут покушала? Играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4795 Во вторник в 19:26 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Я это еще вчера написал бля @Bararym нарк мж околосоточно, расслабься Точно ёбнут сегодня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4796 Во вторник в 19:26 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Не знаю парни, но пока Барарум наиграл на жб мжа за то что пытается разобраться, а вы дальше челики сидите в шапке сорока в лейте разьебет, ++? Увы нет))) это риторический вопрос был офк ебало представил свое когда она в черную ворону превратится в конце игры в резалтах? Бля мужик У меня есть инфа что ты можешь быть мафией. Ты играешь вс Сороки Сделай одолжение, посмотри с моей ТЗ как это выглядит сделай одолжение ты ниразу даже не попытался послушать меня вчера, вот не отрицай этого по поводу сороки У нас с Гаспом были два Ника Я пушил тебя, а он Шурика мы маяки оставляли Ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4797 Во вторник в 19:27 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Я это еще вчера написал бля @Bararym нарк мж околосоточно, расслабься Точно ёбнут сегодня Минусы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4798 Во вторник в 19:27 Ну ладно у мессора сорока потенц клетка типо? Можно её не трогать сегодня Я сам допускаю лишнюю паранойю Но ОЧЕНЬ вкусно А то что шурик мафия мне прям пиздец как кажется и я ток начал читать профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4799 Во вторник в 19:27 Bararym написал 1 минуту назад: Блять мне нужно чтобы ками показал свой цвет Щас взорвусь (не маяк) Ну просто каждым новым постом самоню Как мне приятно чел иди нахуй без негатива внатуре, это уже маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4800 Во вторник в 19:27 Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Камик играл против Сороки Щурик дефал Сороку Если Камик мж, а Шурик мафия, то Сорока мафия Если Камик мафия, а Шурик мж, то Сорока мж @Bararym норм? Шурик мой цвет нес всю игру - думаешь свою мафию так нагло бетонировал бы? Ну Мать, вообще то по Хайфе тебя брать мж это быть дибилом или фанатом Хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение