Waro #4981 Во вторник в 20:19 Bararym написал 2 минуты назад: т.е. щас варо ты мне загоняешь, что я РАНЬШЕ тебя про это вспомнил хотя ты был в диалоге с шуриком? бля ну это уже смешно и ты поверил шурику и кинул в ками давай бей аргументы я тебе вообще ничего не загоняю ты себе придумал чот под пивом и разогнал эту тему я тебя максимум пробую успокоить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4982 Во вторник в 20:19 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Давай я лучше тебя заденаю Я в лейт еду а не ты Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик кукуш а ты вообще думаешь по этой паре? сори если пропустил Было было ищи продублируй плз, я без према не шарю как искать в профиле Я ща с телефона ну доберешься до компа не забудь пожалуйста буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4983 Во вторник в 20:19 Хайфа еще писал что ждет вскрытие ролей и тогда заиграет Роли почти все вскрыты Где игра от Хайфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4985 Во вторник в 20:20 Messor написал Только что: Хайфа еще писал что ждет вскрытие ролей и тогда заиграет Роли почти все вскрыты Где игра от Хайфы? ролтон и лейбстре че думаешь по ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4986 Во вторник в 20:20 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Что варо с сороки типо подлизывался в онгоинге конта она контент принесла Что шурик её ЖЕСТК ОДЕФИЛ и сумонил кароче я хочу 4 фн подряд ПРЯМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Тогда меня первую, я мж - чтобы ты не строил позу от этой хуйни не после шурика улетишь, они тебя дефили и окрасняли (шурик и варо) ебать ты в плоском мире живешь))))))))))) я готов обсуждать, но пока строю турботеории по профилю шурика. Дисп у нас мж? ну блять я хз, я уже и так много кого начал подозревать чисто по шурику по диспу охлажу чисто из-за нарка, который по шурику хз вроде может даже писаться да и по голосу крч пока почитать надо но финалки надо равнять с шуриком если не будет 3го кандидата я думаю рената РЕАЛЬНО прокинул хахаина активом шурик это в онгоинге тоже подметил они оба на уровне 2 100% мафии и их надо выгонять Опять же, Дисп сейчас не играет в топане Хотя вчера мне предъявлял за такое же и вместе с Шуриком меня чернил ты заебал уже тебе не похуй где дисп? что варо что дисп оба афк были по ходу мысли, ну варо вначале был потом пропал ну меня чисто варо держит за поддеф сороки + пост где он подметил что НЕ ПОНЯЛ почему макджей и шурик НЕ ПАРА А СОРОКА ПОНЯЛА @Waro сорока с шуриком? что думаешь по ренате? Блять, чел, тебе уже кукуху снесло У меня спрашивали потом про непару Шурика и Макжея, и я объясняла уже, что это заметка в огромной стене по 70 прочитанным страницам. Оставила я ее, когда увидела, что Шурик топил в Макжея, когда в топике был вайб, в котором могли его выпизднуть. Я себе записала, что он не стал бы скорее всего так выводить своего, когда он реально может улететь или под активки попасть, и когда в топане дохуя других целей. варо у тебя кто? если ты мж, я готов рассматривать я щас уверен в шурике мафии и потенциально рената варо аргументы в черноту тоже есть почему ты игнорируешь? Варо энироль, но он объективно принес тему по Шурику. Вы там пиздитесь за то, кто что первый написал, но по факту реально картину я увидела с его квот, а то, что ты писал - не помню либо пропустила. Из минусов, что он меня тут нашел мжом, хотя он НИКОГДА меня не дает мж. Из-за этого паранойя в него. По табличке у него я не вижу улик каких-то. Дай квот на аргументы свои - я посмотрю их перед перечитыванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4987 Во вторник в 20:21 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа еще писал что ждет вскрытие ролей и тогда заиграет Роли почти все вскрыты Где игра от Хайфы? ролтон и лейбстре че думаешь по ним? Мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4988 Во вторник в 20:21 Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @Waro сорока с шуриком? что думаешь по ренате думаю два мж брат Зачем тогда ты лайкнул мой пост, в котором я сказал, что рената может быть мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4989 Во вторник в 20:21 та не от варо просто допускаю, что он рано почуял жаренное и съехал ладно, я согл что турботеории загоняю ну хоть чето интересное поднял шурика надо дочитать, но там пиздец если актив то плохо очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4990 Во вторник в 20:22 Bararym написал 1 минуту назад: почему ты дальше пишешь сорока и рената мж? я не писал «сорока и ренат мж» Bararym написал 1 минуту назад: от тебя как от опытного я: не ожидал слива финалки допускаю такую игру на мафии, с заранее переходом в режим обосрался с голосом, но я с городом это твоя личная трагедия, что на 23 живых ты решил слив финалки посчитать основным критерием если для тебя финалка важнее всех игровых действий - нам не о чем в целом общаться в этой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4991 Во вторник в 20:22 У меня пока логичная двойка черный Шурик и черная Сорока Сорока мафия ксли Камик мж + Рената если Нарк мж, то мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4992 Во вторник в 20:22 gasp написал Только что: Waro написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @Waro сорока с шуриком? что думаешь по ренате думаю два мж брат Зачем тогда ты лайкнул мой пост, в котором я сказал, что рената может быть мафией ладно иду в магаз для мжей за хадыженским Messor написал Только что: У меня пока логичная двойка черный Шурик и черная Сорока Сорока мафия ксли Камик мж + Рената если Нарк мж, то мафия но ты готов сливать ками, всё верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4993 Во вторник в 20:23 неужели мы все же соберемся в этой игре в сороку, невероятно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4994 Во вторник в 20:23 Bararym написал Только что: но ты готов сливать ками, всё верно? Готов сливать и Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4995 Во вторник в 20:23 gasp написал Только что: Waro написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: @Waro сорока с шуриком? что думаешь по ренате думаю два мж брат Зачем тогда ты лайкнул мой пост, в котором я сказал, что рената может быть мафией да я затролил бару очевидно я пол вечера писал, что ренат мафия и он меня об этом спрашивает получает затролку в ебало за невнимательность Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4996 Во вторник в 20:23 Bararym написал Только что: та не от варо просто допускаю, что он рано почуял жаренное и съехал ладно, я согл что турботеории загоняю ну хоть чето интересное поднял шурика надо дочитать, но там пиздец если актив то плохо очень плохо Бтв, если твой аргумент в черноту Варо это слив финалки, то меня можно за то же самое выебать, но я мж. Ты можешь офк сказать, что я могу так затупить, а он типа нет, но с моей позы его за это подозревать аутично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4997 Во вторник в 20:23 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: почему ты дальше пишешь сорока и рената мж? я не писал «сорока и ренат мж» Bararym написал 4 минуты назад: от тебя как от опытного я: не ожидал слива финалки допускаю такую игру на мафии, с заранее переходом в режим обосрался с голосом, но я с городом это твоя личная трагедия, что на 23 живых ты решил слив финалки посчитать основным критерием если для тебя финалка важнее всех игровых действий - нам не о чем в целом общаться в этой да причем тут финалка, это просто лишний НЕГАТИВНЫЙ в твою сторону аргумент, ты согласен? я уже несколько привёл, они имеют место быть или я хуйню несу? я на каждый твой вопрос ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4998 Во вторник в 20:23 Я думаю Сорока мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4999 Во вторник в 20:24 Мне легче Шурик далее Сорока далее Рената вот такие дни форомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5000 Во вторник в 20:24 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: неужели мы все же соберемся в этой игре в сороку, невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение