Bararym #5061 Во вторник в 20:37 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 30 минут назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий шурик ками кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5062 Во вторник в 20:38 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий шурик ками кто ? Шурик маф допкил камик маф Я так вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5063 Во вторник в 20:38 Waro написал 1 минуту назад: БЛЯДЬ ДА ЗАБУДЬТЕ ПРО ЕБАНЫЕ ФИНАЛКИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ НА 23 ЕБАЛА ЕСЛИ НИКТО ЕЩЕ НЕ УШЕЛ ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ не гори, мы просто пытаемся разробраться, хоть и каряво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5064 Во вторник в 20:39 Made_Of_Scars написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: да причем тут финалка, это просто лишний НЕГАТИВНЫЙ в твою сторону аргумент, ты согласен? нет ты доебался до финалки как школьник похуй на эту финалку вообще, поебать на эти буквы жирным текстом, важно что я пишу по игре Bararym написал 13 минут назад: я уже несколько привёл, они имеют место быть или я хуйню несу? что ты привел? ты привел сороку мафией по некоторым пунктам по шурику мафии и по сороке мафии вывел меня мафией ПОТОМУ ЧТО мы с шуриком дефали сороку напомни мне пожалуйста какой ролью ушел пандак просто шурик его сливал, а я его дефал из этого какой вывод сделаешь? ты дефал пандака ток в первый день за его пост где он как будто по другому писал с прошолой но опять таки когда я обозначил вчера пул на голосование где присутствовал пандак ты получается был не против просто ты бы написал мне кажется что пандака бы не надо рассматривать что прости? дефал его только в первый день за пост? ты сейчас серьезно? а потом ты обозначил какой-то пул? и я был не против? что блядь? ты вообще в игре? ну я лично помню пост в перый день что пандак скорее мафия по тому как в прошлой что-то подметил ну ты же лайкнул мой тот пост, это же было варян нене, ты с таким подходом на диалог со мной приходи с постами из профиля пожалуйста, иначе это закончится конфликтом один раз подсказываю - я не писал, что пандак мафия - я наоборот писал, что пандак отличается от своей прошлой игры где был мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5065 Во вторник в 20:39 Бара, рекомендую тебе зачиллить плотно и попустить шизу Завтра трезвым взглядом все почитаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5066 Во вторник в 20:39 Иди нахуй бара я тебя мжом давал и деду говорил что тебя мж вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5067 Во вторник в 20:39 Варо я не понимаю горению, я тебя НЕ СЛИВАЮ но очень сильно подозреваю теперь, легко паранойю dispersion написал Только что: Бара, рекомендую тебе зачиллить плотно и попустить шизу Завтра трезвым взглядом все почитаешь всё прочитал и уверен в этом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5068 Во вторник в 20:40 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: да причем тут финалка, это просто лишний НЕГАТИВНЫЙ в твою сторону аргумент, ты согласен? нет ты доебался до финалки как школьник похуй на эту финалку вообще, поебать на эти буквы жирным текстом, важно что я пишу по игре Bararym написал 16 минут назад: я уже несколько привёл, они имеют место быть или я хуйню несу? что ты привел? ты привел сороку мафией по некоторым пунктам по шурику мафии и по сороке мафии вывел меня мафией ПОТОМУ ЧТО мы с шуриком дефали сороку напомни мне пожалуйста какой ролью ушел пандак просто шурик его сливал, а я его дефал из этого какой вывод сделаешь? ты дефал пандака ток в первый день за его пост где он как будто по другому писал с прошолой но опять таки когда я обозначил вчера пул на голосование где присутствовал пандак ты получается был не против просто ты бы написал мне кажется что пандака бы не надо рассматривать что прости? дефал его только в первый день за пост? ты сейчас серьезно? а потом ты обозначил какой-то пул? и я был не против? что блядь? ты вообще в игре? ну я лично помню пост в перый день что пандак скорее мафия по тому как в прошлой что-то подметил ну ты же лайкнул мой тот пост, это же было варян нене, ты с таким подходом на диалог со мной приходи с постами из профиля пожалуйста, иначе это закончится конфликтом один раз подсказываю - я не писал, что пандак мафия - я наоборот писал, что пандак отличается от своей прошлой игры где был мафией а бля, может быть, сорян тогда откатываю значит я не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5070 Во вторник в 20:41 Eva написал 1 минуту назад: Иди нахуй бара я тебя мжом давал и деду говорил что тебя мж вижу не понял агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5071 Во вторник в 20:41 без негатива ребят Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5072 Во вторник в 20:41 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Иди нахуй бара я тебя мжом давал и деду говорил что тебя мж вижу не понял агрессии Да потому что ты сам агрессируешь и игноришь то что я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5073 Во вторник в 20:41 Bararym написал 11 минут назад: Варо я не понимаю горению, я тебя НЕ СЛИВАЮ но очень сильно подозреваю теперь, легко паранойю dispersion написал 11 минут назад: Бара, рекомендую тебе зачиллить плотно и попустить шизу Завтра трезвым взглядом все почитаешь всё прочитал и уверен в этом посте? Не все, но думаю достаточно уже Ниче нового не увижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5074 Во вторник в 20:41 ноль постов с накидом в тебя, спросил позу ну видимо так не принято, уточнил по паре, мб у тебя кто там мж как тебе моя писанина про нарка и ренату? по отдельности офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5075 Во вторник в 20:42 Eva написал 20 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: я все по варо обьяснил слив финалки (ками мирнее шурика) попытка переметнуться (окрасняет, НО НЕ ТАК КАК ЭТО ПИШЕТ МЕССОР) деф сороки (нравится стенка), акцент на шурике макджее, где акцент у сороки, которую ШУРИК по кд сумонил и ШИТПОСТИЛ что варо что сорока могут быть мирными, но аргументы в их черноту ЕСТЬ и их ДОСТАТОЧНО А ну и рената спалился, что спалил хахаина мж Я ЭТО ПРИНОСИЛ Хорошо не ори Но сорока чернее шурика я думаю они отыгрыввли любовников Как только Дисп написал про любовников - я ему инста написала, чтобы он прекращал видеть в любом дефе роли, то есть я откатила за 0.1 сек от этой хуйни Хз @dispersion мнение? Не помню если честно, может и было, надо чекать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5076 Во вторник в 20:42 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Варо я не понимаю горению, я тебя НЕ СЛИВАЮ но очень сильно подозреваю теперь, легко паранойю dispersion написал 2 минуты назад: Бара, рекомендую тебе зачиллить плотно и попустить шизу Завтра трезвым взглядом все почитаешь всё прочитал и уверен в этом посте? Не все, но думаю достаточно уже Ниче нового не увижу ну поделись дружище с чем не согласен, слушаю) можешь в двух словах обрисовать кто мафия и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5077 Во вторник в 20:42 Bararym написал Только что: ноль постов с накидом в тебя, спросил позу ну видимо так не принято, уточнил по паре, мб у тебя кто там мж как тебе моя писанина про нарка и ренату? по отдельности офк Я тебя спросил, у тебя нарк/ренат непара - ты заигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5078 Во вторник в 20:43 негатив выгодет ток мафии, потому что негатив это почти всегда деструктив Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5079 Во вторник в 20:43 я эт, пойду терпеть лучше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5080 Во вторник в 20:43 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ноль постов с накидом в тебя, спросил позу ну видимо так не принято, уточнил по паре, мб у тебя кто там мж как тебе моя писанина про нарка и ренату? по отдельности офк Я тебя спросил, у тебя нарк/ренат непара - ты заигнорил я не увидел просто, т.к. у меня БУРНЫЙ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК ну значит нарк мж по ренате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение