Eva #5121 Во вторник в 21:05 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия И этого я мжом дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5122 Во вторник в 21:05 Да просто скажите кто мафия Камик или Шурик. Или вообще они два мафа и мы сейчас хуйню делаем с этими вычислениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5123 Во вторник в 21:06 Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5124 Во вторник в 21:06 Жумонг в целом понравилась по реактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5125 Во вторник в 21:07 У меня исходя из реакций скорее Шурик мафия, камик мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5126 Во вторник в 21:07 dispersion написал Только что: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5127 Во вторник в 21:08 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5128 Во вторник в 21:08 Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5129 Во вторник в 21:09 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал Только что: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5130 Во вторник в 21:10 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? Могли, почему) Просто у ками реакция вполне мирно - охуевающая Можете и с него начать, проверить теорию) Вообще думаю мафия все, кто финалки кинул) Waro и Bararym понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5131 Во вторник в 21:10 Eva написал 3 минуты назад: Жумонг в целом понравилась по реактам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5132 Во вторник в 21:11 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 11 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5133 Во вторник в 21:11 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? Могли, почему) Просто у ками реакция вполне мирно - охуевающая Можете и с него начать, проверить теорию) Вообще думаю мафия все, кто финалки кинул) Да я вот и том же Я как не хочу Камика в игре оставлять, так и Шурика По одной простой логике мы чекали их как черных. И пойди разберись кто из них мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5134 Во вторник в 21:11 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? Могли, почему) Просто у ками реакция вполне мирно - охуевающая Можете и с него начать, проверить теорию) Вообще думаю мафия все, кто финалки кинул) Да я вот и том же Я как не хочу Камика в игре оставлять, так и Шурика По одной простой логике мы чекали их как черных. И пойди разберись кто из них мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5135 Во вторник в 21:11 dispersion написал Только что: ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО да они в пиве Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5136 Во вторник в 21:12 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 2 минуты назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5137 Во вторник в 21:12 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? Могли, почему) Просто у ками реакция вполне мирно - охуевающая Можете и с него начать, проверить теорию) Вообще думаю мафия все, кто финалки кинул) Да я вот и том же Я как не хочу Камика в игре оставлять, так и Шурика По одной простой логике мы чекали их как черных. И пойди разберись кто из них мж тот кто финалку слил очевидно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5138 Во вторник в 21:12 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 13 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал А если не мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5139 Во вторник в 21:12 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? Могли, почему) Просто у ками реакция вполне мирно - охуевающая Можете и с него начать, проверить теорию) Вообще думаю мафия все, кто финалки кинул) Да я вот и том же Я как не хочу Камика в игре оставлять, так и Шурика По одной простой логике мы чекали их как черных. И пойди разберись кто из них мж Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО да они в пиве Не, вы такие умные дохуя Давайте подсказывайте как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5140 Во вторник в 21:13 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 2 минуты назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Я сейчас заново прокрутил Ты вчера пушишь камика и шурика Сегодня шурик вскрывается клеткой и едет в камика Шурик хотел вероятно вскрыть клетку Вдобавок выиграть камика Если там два мафа, то шурик допкил Или просто камик мж Согласен что я прав? Теперь смотрим тех кто без рефлексии и сомнений скинул двойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение