ЖУМОНГ #5221 Во вторник в 21:46 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Я думаю финалка будет на шурике На ренате мб но не факт Я тебе опять де говорю, нет смысла кидать в лево когда среди Камика и Шерика есть Микки доп килл Ну или Садам мать его Хусейн с бїмбой вы уточняли, разнился ли бы ответ, если бы вы угадали обоих убийц? Нет, не уточнял Я спросил если Хахича убивали двое, то мы угадываем двоих? Ответ был Обе роли угадаем ну и нахрен ты второй вопрос не задал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5222 Во вторник в 21:46 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Я думаю финалка будет на шурике На ренате мб но не факт Я тебе опять де говорю, нет смысла кидать в лево когда среди Камика и Шерика есть Микки доп килл Ну или Садам мать его Хусейн с бїмбой вы уточняли, разнился ли бы ответ, если бы вы угадали обоих убийц? Нет, не уточнял Я спросил если Хахича убивали двое, то мы угадываем двоих? Ответ был Обе роли угадаем Ну я еще спросил по описанию был 1 килл или убивал и Садам и Микки ответ был только один Обе угадаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5223 Во вторник в 21:46 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ролтан в игре есть? нас 23 напомню на всякий случай Это че, не все с финалками мафии? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5224 Во вторник в 21:46 dispersion написал 1 минуту назад: Ролтан в игре есть? ну да, прикинь я его мафией думал, но шас вспомнил что у них там диалог был с шуриком, который не похож на диалог напов(могу ошибать, по старой памяьти вспоминаю) он еще мессора и еву в первый дал мжами уверенно(корешей которым можно в вену залезть) короче жоско на карандаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5225 Во вторник в 21:46 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Я думаю финалка будет на шурике На ренате мб но не факт Я тебе опять де говорю, нет смысла кидать в лево когда среди Камика и Шерика есть Микки доп килл Ну или Садам мать его Хусейн с бїмбой вы уточняли, разнился ли бы ответ, если бы вы угадали обоих убийц? Нет, не уточнял Я спросил если Хахича убивали двое, то мы угадываем двоих? Ответ был Обе роли угадаем ну и нахрен ты второй вопрос не задал Ну я стесняюсь лишний раз переспрашивать Ну и вроде сразу написал два вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5226 Во вторник в 21:47 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я думаю финалка будет на шурике На ренате мб но не факт Я тебе опять де говорю, нет смысла кидать в лево когда среди Камика и Шерика есть Микки доп килл Ну или Садам мать его Хусейн с бїмбой вы уточняли, разнился ли бы ответ, если бы вы угадали обоих убийц? Нет, не уточнял Я спросил если Хахича убивали двое, то мы угадываем двоих? Ответ был Обе роли угадаем ну и нахрен ты второй вопрос не задал Ну я стесняюсь лишний раз переспрашивать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5227 Во вторник в 21:47 Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Я думаю финалка будет на шурике На ренате мб но не факт Я тебе опять де говорю, нет смысла кидать в лево когда среди Камика и Шерика есть Микки доп килл Ну или Садам мать его Хусейн с бїмбой вы уточняли, разнился ли бы ответ, если бы вы угадали обоих убийц? Нет, не уточнял Я спросил если Хахича убивали двое, то мы угадываем двоих? Ответ был Обе роли угадаем ну и нахрен ты второй вопрос не задал Ну я стесняюсь лишний раз переспрашивать Ну и вроде сразу написал два вопроса Оба по итогу неправильные Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5228 Во вторник в 21:47 Ирина, дуешься или уже пора? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5229 Во вторник в 21:47 бедный варо пытается выбрать наименее провокационную ветку по финалкам Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5230 Во вторник в 21:48 dispersion написал Только что: Ирина, дуешься или уже пора? я не дуюсь, у меня нет желания играть, раз у ведущего нет желания хоть немного балансить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5231 Во вторник в 21:48 ЖУМОНГ написал Только что: бедный варо пытается выбрать наименее провокационную ветку по финалкам я уже выбрал мафиозную ты кстати тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5232 Во вторник в 21:49 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бедный варо пытается выбрать наименее провокационную ветку по финалкам я уже выбрал мафиозную ты кстати тоже я же сказала - я тот маф, что левелится на шурике Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5233 Во вторник в 21:50 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ирина, дуешься или уже пора? я не дуюсь, у меня нет желания играть, раз у ведущего нет желания хоть немного балансить Слушай, вот обьективно, сетос еще не заруинил Заруинил тупорылый мувер пока что. Ну стартанули такое + не пофиксили, че нам остается - играть + превозмогать. Из того, что я вижу на самом деле много мирных, нам ща одну мафию выгнать и дальше уже пойдет как по маслу. Основной инструмент мирных - дневное, хз че вы так на активов уповаете, особенно с нынешними тенденциями. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5234 Во вторник в 21:50 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ирина, дуешься или уже пора? я не дуюсь, у меня нет желания играть, раз у ведущего нет желания хоть немного балансить Ну вот у нас бесполезных любовников есть инфа и звезды 🌟✨ сложились что мы узнали мафию Почему быть в тильте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5235 Во вторник в 21:51 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бедный варо пытается выбрать наименее провокационную ветку по финалкам я уже выбрал мафиозную ты кстати тоже я же сказала - я тот маф, что левелится на шурике почему вы так скептически ставитесь к этой теории это же очевидно должно быть вроде как просто скажи почему так не должно быть, может я тупой и чего-то не понимаю тебя если что я в мафию не пишу, просто не понимаю такой скепсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5236 Во вторник в 21:52 Я тот маф, что сейвил шурика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5237 Во вторник в 21:52 dispersion написал Только что: Я тот маф, что сейвил шурика Объективно ты сейчас видешь в Жусонг мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5238 Во вторник в 21:52 Отставить тильт, еще не все потеряно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5239 Во вторник в 21:53 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я тот маф, что сейвил шурика Объективно ты сейчас видешь в Жусонг мж? Да Какие контраргументы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5240 Во вторник в 21:53 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я тот маф, что сейвил шурика Объективно ты сейчас видешь в Жусонг мж? Да Какие контраргументы? Никаких Я видел ее мысли и не думаю что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение