Messor #5262 Во вторник в 22:11 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники ну так во второй день, а не в первый Не понял тебя Вчера мы получили инфу что Камик и Шурик убийца Хахича Почему я должен выгонять Сороку которую пенил Камик? Я играл в Камика и Шурика чтобы оставить маяк и слить возможного убийцу ... Кароче ты на негативе и не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5263 Во вторник в 22:14 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством да мирный он Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5264 Во вторник в 22:15 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством да мирный он Так я тоже так думаю иначе зачем я его вообще дефал в нулевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5265 Во вторник в 22:19 Аргумент про то что спалили хахаина активом думаю не ликвидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5266 Во вторник в 22:30 Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники ну так во второй день, а не в первый Не понял тебя Вчера мы получили инфу что Камик и Шурик убийца Хахича Почему я должен выгонять Сороку которую пенил Камик? Я играл в Камика и Шурика чтобы оставить маяк и слить возможного убийцу ... Кароче ты на негативе и не поймешь я тебе говорю про первый день все это время, ты мне зачем-то твердишь про второй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5267 Во вторник в 22:39 scarppy написал 6 часов назад: считаю варо мафией, чел сильно под дурака косит, хотя мы знаем что он умный парень мессор-сорока, тут мафия точно есть жума строго мж рената пишет мирно ева-гасп-дисп-шурик-барарум-хайфа тут все мирные считаю джонни не понятно, вроде пишет мирно, но я ему маяковал после вскрытия, он как-то не решился меня поддерживать феномена считаю мафией за накидывания говна на вентилятор макжей хоть кореш, но тоже думаю что он мафия лиройчик из того что я видел и по контрасту и постам, с прошлой - мирняк всем удачи! @Soroka_ @ЖУМОНГ VID_20241222_151333_807.mp4.788125662b4943ac3a23c44f46bc29c5.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/VID_20241222_151333_807.mp4.788125662b4943ac3a23c44f46bc29c5.mp4.5f3ff7c428f0375187d17b5537f55c03.mp4 MacJei, dispersion и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5268 Во вторник в 22:41 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Messor написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники ну так во второй день, а не в первый Не понял тебя Вчера мы получили инфу что Камик и Шурик убийца Хахича Почему я должен выгонять Сороку которую пенил Камик? Я играл в Камика и Шурика чтобы оставить маяк и слить возможного убийцу ... Кароче ты на негативе и не поймешь я тебе говорю про первый день все это время, ты мне зачем-то твердишь про второй А что в первый? Мне надо было выживать и краснить всех так как я актив Или че? Какие то ошибки допустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5269 Во вторник в 22:41 Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий не понял, каким хуем я черный выхожу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5270 Во вторник в 22:42 CorvusCorax написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий не понял, каким хуем я черный выхожу Мужик, можешь зачиллииься ты либо завтра или после завтра уходишь со стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5271 Во вторник в 22:46 Bararym написал 26 минут назад: Аргумент про то что спалили хахаина активом думаю не ликвидный > по ренате охлажу завтра буду читать уже по игре и что шурик напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5272 Во вторник в 22:48 Messor написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий не понял, каким хуем я черный выхожу Мужик, можешь зачиллииься ты либо завтра или после завтра уходишь со стола мужик ты щас чилловым станешь потому что это посмертное охлаждение трупа Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5273 Во вторник в 23:02 CorvusCorax написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий не понял, каким хуем я черный выхожу Мужик, можешь зачиллииься ты либо завтра или после завтра уходишь со стола мужик ты щас чилловым станешь потому что это посмертное охлаждение трупа О, ты ещё не молнирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5274 Во вторник в 23:17 Лиройчик написал 14 минут назад: CorvusCorax написал 29 минут назад: Messor написал 35 минут назад: CorvusCorax написал 36 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Понял, окей, а кто мафия у тебя подскажи? Ренат/нарк линор лебстер родион корвус джони сорока здесь много мафий не понял, каким хуем я черный выхожу Мужик, можешь зачиллииься ты либо завтра или после завтра уходишь со стола мужик ты щас чилловым станешь потому что это посмертное охлаждение трупа О, ты ещё не молнирован? этого завтра фн Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5275 Во вторник в 23:47 Вы ебанулись тут совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5277 Во вторник в 23:48 ками вчера видел мирным сегодня тоже вижу мирным по реактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5278 Во вторник в 23:49 если шурик видел инфу от любовников (а ее сложно не увидеть было вчера, ебаный мессор 20e^33 сообщений наоставлял про них с ками) - предв в макджея ничо не значит и может быть на замазывание у меня просто мак в отрыве легчайшая мафия и я не хочу его отпускать по такой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5279 Во вторник в 23:50 бара на ультраинстинктычах мж ща пойду чекать кто его прокидывал мжом, когда он постно постил меня это ебало с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5280 Во вторник в 23:53 бля хотя в шурик в нуле еще чернил мака и мне лайки ставил на чернение мака подумать ещё надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение