Messor #5541 вчера в 09:13 Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5542 вчера в 09:13 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем давайте каждый напишет, что жумонг жоска против меня играла и принесет эти посты Ты че до брелка доебался? ты придумал хуйню вбил себе это в голову на правах актива спамил это ты руинил игру ты должен за это ответить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5543 вчера в 09:13 dispersion написал 21 час назад: Ну кстати хорошая версия с перенаправлением в себя dispersion написал 21 час назад: Дед, тут пьеса про мальчика и волков, так что даже слушать не хочу истории из серии ЗАЧЕМ. Энивей я думаю ты настоящий принеси пожалуйста версию про перенаправление в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5544 вчера в 09:14 Messor написал Только что: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так нет, ты идешь в ее посты и несешь те по которым ты подумал, что она жоска играет против меня только так ты не клоун не надо на нее ответственность перебрасывать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5545 вчера в 09:15 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: бедный варо пытается выбрать наименее провокационную ветку по финалкам И ещё какие то посты были по отношению к Варо. Мне это как их рассматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5546 вчера в 09:16 Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: пацаны христа ради нужен краткий пересказ иди читай шурик хуево вскрылся, был разъебан и ушел в афк шурик точно мафия еще раз, для тебя дисп жумонг не могут быть мафами или могут быть? ну с учетом допустим что шурик мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5547 вчера в 09:16 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем давайте каждый напишет, что жумонг жоска против меня играла и принесет эти посты Ты че до брелка доебался? ты придумал хуйню вбил себе это в голову на правах актива спамил это ты руинил игру ты должен за это ответить Каво я руинил? Еще раз? Своё мнение высказал равно руин? Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так нет, ты идешь в ее посты и несешь те по которым ты подумал, что она жоска играет против меня только так ты не клоун не надо на нее ответственность перебрасывать Так мы разбираться что про тебя думает Жусонг не хотим? Изменено вчера в 09:17 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5548 вчера в 09:17 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: бедный варо пытается выбрать наименее провокационную ветку по финалкам И ещё какие то посты были по отношению к Варо. Мне это как их рассматривать? ну жумонг явно в варо играет, просто я не понимаю хули они все афк ну ток варо сидит дисп чисто пернуть заходит и съебывает в закат я уже его начинаю подогревать + читать че писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5549 вчера в 09:17 я в обед прочитаю ками шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5550 вчера в 09:18 Bararym написал Только что: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5551 вчера в 09:18 Ладно, разберётесь наберёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5552 вчера в 09:18 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем давайте каждый напишет, что жумонг жоска против меня играла и принесет эти посты Ты че до брелка доебался? ты придумал хуйню вбил себе это в голову на правах актива спамил это ты руинил игру ты должен за это ответить Каво я руинил? Еще раз? Своё мнение высказал равно руин? Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так нет, ты идешь в ее посты и несешь те по которым ты подумал, что она жоска играет против меня только так ты не клоун не надо на нее ответственность перебрасывать Так мы разбираться что про тебя думает Жусонг не хотим? нет, ты идешь сука и показываешь мне посты по которым ты усирался как девка, что жумонг против меня ЖОСКА играет эти посты должны быть если ты так сделал или ты идешь нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5553 вчера в 09:18 сорока которая так и не появилась в игре у жумы вс сороки игра я ваще не понимаю кто щас мафия у варо раз уж он шурика мафией уже тоже рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5554 вчера в 09:19 мессор и гасп активы среди шурика и ками маф бара блочился в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5555 вчера в 09:19 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5556 вчера в 09:19 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Да, давайте каждый напишет что Шурик сдался Мы же слепые нахуй, мы же это без повыдырей не видем давайте каждый напишет, что жумонг жоска против меня играла и принесет эти посты Ты че до брелка доебался? ты придумал хуйню вбил себе это в голову на правах актива спамил это ты руинил игру ты должен за это ответить Каво я руинил? Еще раз? Своё мнение высказал равно руин? Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так нет, ты идешь в ее посты и несешь те по которым ты подумал, что она жоска играет против меня только так ты не клоун не надо на нее ответственность перебрасывать Так мы разбираться что про тебя думает Жусонг не хотим? нет, ты идешь сука и показываешь мне посты по которым ты усирался как девка, что жумонг против меня ЖОСКА играет эти посты должны быть если ты так сделал или ты идешь нахуй Она играет против тебя Я не один это заметил Хватит спорить и разводить это бессмыслицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5558 вчера в 09:19 Phenomenbtw написал 2 часа назад: dispersion написал 15 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками Лиройчик написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Где шурик говорит что он клетка Много где кстати если шурик маф то этот с ним Лиройчик написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? Че за псиоп? шурик камик есть мафия У нас вообще все активы кроме чекера вскрылись... пиздец Ками Ками тяжело.... Soroka_ написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Я, актив, сижу с финалкой и обсуждаю кто может быть мафией Вы, хуй пойми кто, уже скинули фиалки Я понял Ну так если не Ками, то Шурик, при этом Ками хуже Шурика, а другого клеточника нет сорока весь топик хвалится, что она ПАРАНОИК, но тут паранойи ноль, зеро, просто Н У Л Ь Soroka_ написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: RenataSimp написал 15 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Бля, это же ща все норм игроки попередохнут, и мне на вскрытом мж играть придется а откуда у тебя протект, если Скраппи не маф? Kami_ написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: Лиройчик написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? бля чел что ты несешь нахуй у тебя гасп и мессор вскрылись любовниками, и сказали что между шуриком и ками маф, шурик вскрылся активом и кинул в меня финалку, я мж без роли ?????????????? как будто Лирой намекает, что ты мог решить, что это хитрый мафский план Гаспа и Мессора При любом мафе в Шурик-Ками я мжом выхожу Ками в меня играл до усрачки Шурик меня пробрасывал бетонированием Спору нет тебе по позе мафия ты не допускаешь Шурика мафией? Актив пишет что не уверен Допускаю, но даже если есть какой-то другой клеточник - я не хочу, чтобы он вскрывался в текущих условиях Имхо проще по очереди их повесить, начиная с самого слабого ЖУМОНГ написал 15 часов назад: шурик два поста после вскрытия сваял и свалил подозреваю, что из них двоих мафия все же не ками непара с шуриком, при ками мафе - уносить по идее надо я вообще так думаю что если ками там реально допкилл - то его будут спасать любой ценой Паранойи ноль потому, что мне мой опорный мж, который еще и активом вскрылся, говорит, что в двух никах точно мафия. Один из ников вскрывается активом и в целом играет в этой игре. Второй ибдшит и хуярит меня с первого дня без аргументов, также в него уже уебал двойку любовник Гасп. Я могла бы подумать подольше, это правда, но в целом не должно удивлять, что я вслед за активом уебала в хейтерка-ибдшера. Это потом уже принесли компромат на Шурика, и теперь уже всё не так однозначно стало. Но даже в текущих раскладах я готова пожертвовать хуевым мж на случай, если Шурик тру-актив каким-то чудом (он там мб сдался уже, конечно, я не читала еще). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5559 вчера в 09:19 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5560 вчера в 09:20 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА Я принес пост по которому она играет против тебя. Были еще такие же. Типа новогодних подарков Да, она явно играет против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение