Soroka_ #5601 В среду в 09:32 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 18 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5602 В среду в 09:32 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: был мафией за мягкие сладкие булки @Waro ну вот тебе апрув апрув того что ты клоун разве что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5603 В среду в 09:32 Waro написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5604 В среду в 09:33 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор и бара жочка играют против кукшуки и скарза - нашли там разноцвет, это очевидно по игре Это ты сейчас о чем? зачем вы против них играете? очевидно же Кого них? Мы играем сейчас против Ками и Шурика всм? против скарза и кукушки зачем плеите? У меня голос сецчас на Ками, планирую кинуть в Шурика Не идет никакой речи о Скарзе и Кукушки я видел как как ты против них играешь Было да. А что там мирные по твоему? у тебя бара тогда мафия с ними третий жоска Бару вчера мжом выявил Но если есть мысли почему он с ними жестка мафия, то я послушаю Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: был мафией за мягкие сладкие булки @Waro ну вот тебе апрув апрув того что ты клоун разве что ЖУМОНГ написал Только что: же явно давала постами это понять лол Опять же, второй апрув Ладно, успокаивайся уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5605 В среду в 09:34 Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) что ж тебя все отвлекают очень жду от тебя мысли по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5606 В среду в 09:34 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол жоска прям играла против меня, а дисп нас не мирил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5607 В среду в 09:35 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол ему нужно было твоё личное подтверждение кстати вопрос, если фен пишет что шурик варо нету 2 мафий, то это теперь новое исходное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5608 В среду в 09:36 Ну вот по пригару можно Варо в мж записать. Ну Жусонг еще как будто искренне отвечала как мж Остается Дисп из этой троицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5609 В среду в 09:36 Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5610 В среду в 09:36 KyKyLLLka написал 5 часов назад: Вот то что писал Камик сегодня, но что было до? Шурик на протяжении фул игры отговаривает Камика от игры в Сороку и говорит ему поискать ещё таргеты, что делает Ками - не ищет мимо Сороки, не вспоминает Нарка, он не играет с Шуриком. Так не играют мжи на доверии. так а какое доверие, если я со второго дня уже на паранои по шурику сидел + мессор который просто ни с хуя дефал сороку как будто она его дочь ебало мое представил? я ведь даже мессору писал на днях, что у меня от шурика холодок, потому что я не понимаю, как он не видит очевидных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5611 В среду в 09:37 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) что ж тебя все отвлекают очень жду от тебя мысли по игре Это бтв уже мысль по игре. У нее был за всю игру 1 цвет - что я черная с нулевой. Потом, когда пошла топка в Шурика - Шурик черный. Когда пошла топка в Варо - Варо черный, но ща откатывает. Итого 2 цвета за 3 дня, из которых я свой цвет знаю - я мж и готова была с ней в первый день разменяться. Меня ебут за то, что мало пишу, ей ничего не говорят с 0 игры и позы. Когда начнете ее пенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5612 В среду в 09:37 нет, мне нужна причина истерики мессора, по которой он писал: - ВОТ ЖУМОНГ СЕЙЧАС ЖОСКА ИГРАЕТ ПРОТИВ ВАРО, А ДИСП ИХ НЕ МИРИТ мессор написал полную хуйню и истерил ей доебывая всех подряд Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5613 В среду в 09:37 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол жоска прям играла против меня, а дисп нас не мирил? в чем причина разведения такой драмы на пустом месте? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5614 В среду в 09:37 Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: у меня среди подозреваемых наркоман, ками/шурик, ролтон, макджей, феномен, лейбстер, корвус. жумонг я не читал поэтому не стал ее писать. на непары разбивать без известных черных лень. это на будущее если что. Ну это плохо. Ты что там хотел, дневное дед дисп и чек меня? Дед актив, диспа я не вижу мафией, а меня за два дня уже могли и чекнуть, что ты даже не учитываешь, хотя я и без чека мж. Так шо да, всё плохо. Поиска никакого Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5615 В среду в 09:37 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5616 В среду в 09:37 Kami_ написал Только что: ведь даже мессору писал на днях, что у меня от шурика холодок, потому что я не понимаю, как он не видит очевидных вещей Было было Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5617 В среду в 09:37 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 48 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз а как у тебя вообще в теории ложится конфа с варо и шуриком? это же ахуй по каждому отд аргументы, в моменте оба рофлили про блокера вскрытие не нашел аргумента что они ТОЧНО не вместе ты почему так пишешь? и типа варо уебав финалки мимо, поднимает топан, ищет квоты в шурика будучи с ним в конфе чтобы .... ? ну просто на вопрос для себя ответь, те полегче станет в разбег я тут не верю, не та ситуация окей, кто у тебя в ДАННЫЙ момент мафия? Вообще че по столу точно мж: ты, ева, лайт, мессор, гасп, - я думаю что тут я вообще не проебался, но мб меня ева или лайт купили, тогда сорян При роли шурика черной практически соточно варо мж, он в принципе на пороге списка мжей стоит скорее нравятся чем нет: нарк, хайфа, кукушка ночью нормально писал кто точно не нравится сорока, но при роли шурика как тру клеткера она тут чаще будет мж, но мне физически тяжело это принимать в паре сорока-жумонг как будто бы должна быть мафия, у них по игре жесткий разноцвет, но жумонг мне позиционно ближе макджей при черном шурике часто с ним, как удобная цель и для лвлинга и для поддефа, в принципе мак тут для меня черный чаще чем красный лиройчик при черном шурике на псиопе может быть с ним, я не буду играть от того что он мирно псиопит, у него нет игры в принципе Диспа хочу почитать, брал его красным, но перечитывая жестко окрасняющих моментов не нашел, видимо меня чем то подкупили по эмо, пока энироль ему дам по остатку вообще не ебу Ролтона очень мало, Жумы мало, Сорока на откисонычах и нытье каком то говеном, не нравится Вот этот парень мне нравится ты когда играть начнешь, морда опоссумная? мне с тобой ничего не пнятно в этой игре У нас позиция пересекается и мы третий день по отдельности приходим к одним и тем же выводам Я уже думал детей в честь тебя называть, а ты оказывается ничего не понял, вот так вот Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5618 В среду в 09:38 Waro написал 1 минуту назад: нет, мне нужна причина истерики мессора, по которой он писал: - ВОТ ЖУМОНГ СЕЙЧАС ЖОСКА ИГРАЕТ ПРОТИВ ВАРО, А ДИСП ИХ НЕ МИРИТ мессор написал полную хуйню и истерил ей доебывая всех подряд почему тебе не похуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5619 В среду в 09:39 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол жоска прям играла против меня, а дисп нас не мирил? в чем причина разведения такой драмы на пустом месте? в том, что я не позволю шальному брелку выдумывать игровые моменты, которые он будет безнаказанно пропихивать в публику будучи вскрытым активом будет писать хуйню - будет выгребать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5620 В среду в 09:39 Waro написал Только что: нет, мне нужна причина истерики мессора, по которой он писал: - ВОТ ЖУМОНГ СЕЙЧАС ЖОСКА ИГРАЕТ ПРОТИВ ВАРО, А ДИСП ИХ НЕ МИРИТ мессор написал полную хуйню и истерил ей доебывая всех подряд Не было никакой истерики, истерика сейчас только у тебя. Я написал свое мнение и подозрения насчет тебя И никого я не доебывал, я писал Баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение