Soroka_ #5641 В среду в 09:44 Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) что ж тебя все отвлекают очень жду от тебя мысли по игре Это бтв уже мысль по игре. У нее был за всю игру 1 цвет - что я черная с нулевой. Потом, когда пошла топка в Шурика - Шурик черный. Когда пошла топка в Варо - Варо черный, но ща откатывает. Итого 2 цвета за 3 дня, из которых я свой цвет знаю - я мж и готова была с ней в первый день разменяться. Меня ебут за то, что мало пишу, ей ничего не говорят с 0 игры и позы. Когда начнете ее пенить? Не знаю, пока что по другим пишем мысли Ну ты дальше жумы и её форсов тебя не далеко ушла после стенки Я ожидал больше актива, когда вывел по шурику, тем более у тебя шурик был не вместе с маком и тебе это БЫЛО когда-то важно А щас будто бы ПОЕБАТь + шурик тебя дефил ОЧЕНЬ ЖЕСТКО Ну и жума покраснее от этого + в неё мало атаки Ну так если мы с ней одинаково хуевые - почему форсится мой ник, а ее игнорят? Мб ей вопросы тоже позадаете? Ты играешь только в тех, кого атакует топик?) Я задаю, причем тут атакует топик Тебя после ночи даже краснили и атакует АФК ЖУМОНГ Ты хуевая по ряду аргументов, на которые ты нихуя не ответила, а просто написала "ну слейте меня я не буду потом дефаться" Охуенно на мирной карте играешь? Дай оценку Я ж давала, на 4/10) По какому ряду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5642 В среду в 09:44 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят Сейм Думаю после Шурика ее вам надо префаером сливать Шурик ее дефал же на том что она Хайфа мж нашла(ахуеть причина) какие же идеальные болды у меня будут в случае обоих черных, омагад Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5643 В среду в 09:45 Messor написал Только что: @Soroka_ найди мне какую нибудь аву сделай по игре хотя бы что-нибудь Да не, я тебе уже нашла, а ты какую-то хуету влепил ради одобрения толпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5644 В среду в 09:45 Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5645 В среду в 09:46 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят Сейм Думаю после Шурика ее вам надо префаером сливать Шурик ее дефал же на том что она Хайфа мж нашла(ахуеть причина) Оставь тогда в завещании, чтобы после меня Жуму ебанули. Это мой противовес будет. Хорошо, Жумонг уйдет сразу же после Диспа, Вары, Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5646 В среду в 09:46 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5647 В среду в 09:46 Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят Сейм Думаю после Шурика ее вам надо префаером сливать Шурик ее дефал же на том что она Хайфа мж нашла(ахуеть причина) Оставь тогда в завещании, чтобы после меня Жуму ебанули. Это мой противовес будет. Хорошо, Жумонг уйдет сразу же после Диспа, Вары, Евы Не, сразу после меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5648 В среду в 09:47 Bararym написал 1 час назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Kami_ написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ОН* клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) лиройчик на уровне кч такое невозможно написать будучи мафией я сегодня тоже об этом подумал, потом вспомнил, что его мессор позвал, он на половину панк, на половину пидар не стоит недооценивать здесь никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5649 В среду в 09:47 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Soroka_ найди мне какую нибудь аву сделай по игре хотя бы что-нибудь Да не, я тебе уже нашла, а ты какую-то хуету влепил ради одобрения толпы. Мою роль видела? Я набивал фейм А ща мне нахуй он не нужен + скоро сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5650 В среду в 09:47 @Bararym ответы Жумы нравятся тебе ща?) На сколько ее игру оценишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5651 В среду в 09:48 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5652 В среду в 09:48 Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш Почему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5653 В среду в 09:49 Kami_ написал 1 минуту назад: что его мессор позвал, он на половину панк, на половину пидар Идеальное сочетание, не? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5654 В среду в 09:49 Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш жумонг > waro и диспа если че меня чет дисп с варо уже калоёбят, хотя мб у меня просто жопа до сих пор горит с вот этой базовой хуйни, слили финалки и потом ой блин ребят я тут ПОДУМАЛ ыыы верните мне голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5655 В среду в 09:50 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш Почему)) Да потому что там круговая порука Ты напишешь любого из них в мафию, как остальные двое на тебя накинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5656 В среду в 09:50 голосов на шурике не вижу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5657 В среду в 09:50 Waro написал Только что: голосов на шурике не вижу Че думаешь по Жуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5658 В среду в 09:50 Waro написал Только что: голосов на шурике не вижу У тебя на камике Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5659 В среду в 09:50 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш Почему)) Да потому что там круговая порука Ты напишешь любого из них в мафию, как остальные двое на тебя накинуться Ща проверим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5660 В среду в 09:51 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш Почему)) Да потому что там круговая порука Ты напишешь любого из них в мафию, как остальные двое на тебя накинуться ты напишешь «жумонг жоска против варо играет» после поста «ой и варо под подозрением - вот этт подарки» и получишь пизды за это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение