dispersion #6381 23 часа назад @Waro типо нарка ебнули, потому что подумали за чек евы мафии? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6382 23 часа назад Много килов канешн Ерч макджей прям вкусно Я вчера думал что дисп мб чекер когда Варо поддефил Кто что думает по сороке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6383 23 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6384 23 часа назад dispersion написал Только что: @Waro типо нарка ебнули, потому что подумали за чек евы мафии? это план б лиьо испугались чека но думаю это минимум маяк на следующий ход Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6385 23 часа назад Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Без фн А ну макджей да похож на чек + его вчерашние действия Сорока умирает без вскрытия По дневному ещё подумаем и надо почитать макджея У меня три алиби при 5 живых мафах - уверен, что умираю? А от каких нету? Надо подумать Просто и по игре тебя Шурик спасал И в стенке у тебя Непара Шурик макджей именно Слишком много каких-то странных совпадений Меня Крулесс бетонил мжом - я с ним актив? Меня Варо тоже сейвил - я с ним кто? Еве я писала несколько раз, что меня напрягает этот протект. От всех киллеров алиби. Мне остается только Сатана (юзатель мертвых абилок) и Стив Джобс (перенаправитель). Я их два дня непарой пишу потому, что Шурик в него играет с первого дня. Во второй стенке я прописала, что гасп подразъебал и допустила, что меня могли наебать разбегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6386 23 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Лиройчик и Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6387 23 часа назад Bararym написал 10 минут назад: Много килов канешн Ерч макджей прям вкусно Я вчера думал что дисп мб чекер когда Варо поддефил Кто что думает по сороке? Ну алиби 3/5 мафий Можем ли мы себе позволить оставить в игре ее, ведь уйди макджей одной из оставшихся мафий для сороки - математически она почти на уровне кч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6388 23 часа назад по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6389 23 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком Показать больше Так активам не положены красные или что? Ну ты че, первый раз играешь? Я у вас играю каждый раз разные форматы) Мне Фен вчера писал, что нет лжеков и красные есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6390 23 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6391 23 часа назад Waro написал 9 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя Ну да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6392 23 часа назад Waro написал Только что: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6393 23 часа назад dispersion написал 12 минут назад: А как они 3 килла сделали втф Там Позволяет мертвой мафии использовать свою абилку прямо из ада (действует только на микки мауса/джобса/гитлера). гитлер убивает кайла при чеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6394 23 часа назад А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6395 23 часа назад RenataSimp написал 4 минуты назад: @Soroka_, голубка ты моя, можешь мне сказать, зачем ты перед ночью вот здесь такое написала? Soroka_ написал 1 час назад: он какие-то цвета вытаскивает параллельно топику хз откуда. Можешь ли дать квоту, где я раздаю цвета "хз откуда"? Судя по тому, что ты квотила, как Нарк смотрел на мои цвета для Джонни и Хайфы - тебе именно эти цвета показались "хз откуда". Ну моё ощущение совпало с мнением чекера, что тебе не в +. Давай мы с ночью разберемся, и я с тобой обсужу подробно клеймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6396 23 часа назад Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: А как они 3 килла сделали втф Там Позволяет мертвой мафии использовать свою абилку прямо из ада (действует только на микки мауса/джобса/гитлера). гитлер убивает кайла при чеке Брух расскажешь откуда имя сороки взял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6397 23 часа назад ну мне вчера макджей лайкал, я тоже в моменте думал что он маякует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6398 23 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6399 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Много килов канешн Ерч макджей прям вкусно Я вчера думал что дисп мб чекер когда Варо поддефил Кто что думает по сороке? Ну алиби 3/5 мафий Можем ли мы себе позволить оставить в игре ее, ведь уйди макджей одной из оставшихся мафий для сороки - математически она почти на уровне кч Слушай давай ты сделаешь черки свои и покажешь где мафия если не сорока и почему? Я нахуй не хочу этой хуйней заниматься Клетка посадил ее не потому что она для актива мирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6400 23 часа назад Лиройчик написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? Деф от Шурика по тупому аргументу Сплошные догоны топика и прочее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение