Bararym #6501 22 часа назад Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: я проебался с двойкой в камика, но для меня в любом случае шурик невычисляемый был, ваще не ощущал от него муфлонства если сорока уходит мафией, я бетонно выхожу мж спасать клетку без вскрытия желания нет Я мж, ты бетонно с игры выйдешь, если меня убьют. По какой причине? Потому что у тебя мафов нет кроме меня) О Пытаетесь разбежаться? Хуй вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6502 22 часа назад Ладно, парни, я передумала. Убивайте. Так будет лучше для игры и для моего псих.здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6503 22 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: и пообщаемся с тобой об этом всем. Было бы неплохо. Хотя забавно, что страницу назад я строго черный (в ответе Фену), а тут готова пообщаться со мной. Но я не против, голос за клетку я отдал, но могу изменить мнение и поагитировать.) Ну или убедиться в твоей черноте, не изменить мнение и поагитировать. Одно из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6504 22 часа назад Какие молодцы Ками вычислили Soroka_ написал Только что: Ладно, парни, я передумала. Убивайте. Так будет лучше для игры и для моего псих.здоровья. Выбирай баланс Ну ток адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6505 22 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: xaxain написал 23.12.2024 в 21:59: проебали это последнее сообщение от хахича в игровом Значит, ложные воспоминания, мне казалось, что он писал возле завещания Скрепки. Могла с флудилкой перепутать. ложные воспоминания Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6506 22 часа назад Ками кореш Жаль я как чекер не умер Мб ками не такой уж и кореш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6507 22 часа назад Корвус норм баланс? С учётом сегодня макджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6508 22 часа назад RenataSimp написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: и пообщаемся с тобой об этом всем. Было бы неплохо. Хотя забавно, что страницу назад я строго черный (в ответе Фену), а тут готова пообщаться со мной. Но я не против, голос за клетку я отдал, но могу изменить мнение и поагитировать.) Ну или убедиться в твоей черноте, не изменить мнение и поагитировать. Одно из двух Ты в мафпуле, но у тебя есть шансы быть мжом. Это же не чч. Если уж я Ками шансы давала) Мне не важен твой голос за клетку. Если я что-то не поняла и ложно вбросила про тебя - я не хочу это так оставлять. А если я все верно поняла, то я не хочу оставлять тебе ласт слово в споре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6509 22 часа назад бля так ками баланс сороке неиронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6511 22 часа назад по таблице у диспа голоса в говне Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6512 22 часа назад надо их диалоги с шуриком перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6513 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Какие молодцы Ками вычислили Soroka_ написал 2 минуты назад: Ладно, парни, я передумала. Убивайте. Так будет лучше для игры и для моего псих.здоровья. Выбирай баланс Ну ток адекватный Любой из моего мафпула в стенке. Но вообще - играйте по ситуации, я выйду мжом, у вас изменится картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6514 22 часа назад Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? Ну я ж те сказал - Роллтон играл на уверенном ебальнике от скрепки мафии и пары непары до его ухода строил. Будто бы красная хуйня он мне вчера еще ставил лайк на пост разъеба шурика через час как пришел читать Полностью оправдан! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6515 22 часа назад Lightovych написал Только что: бля так ками баланс сороке неиронично Не факт, но как вариант если не убьют Гасп аргумент в мирность приносил CorvusCorax написал Только что: по таблице у диспа голоса в говне Да, бро, он тоже норм прям и вкусно голоснул, объясни почему ты кинул в ками со своей мафией то? Ты же понимаешь почему тебя я подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6516 22 часа назад Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: CorvusCorax написал 20 минут назад: я проебался с двойкой в камика, но для меня в любом случае шурик невычисляемый был, ваще не ощущал от него муфлонства если сорока уходит мафией, я бетонно выхожу мж спасать клетку без вскрытия желания нет Я мж, ты бетонно с игры выйдешь, если меня убьют. По какой причине? Потому что у тебя мафов нет кроме меня) О Пытаетесь разбежаться? Хуй вам Не, там вроде с первого дня на непару похоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6517 22 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: бля так ками баланс сороке неиронично Кстати, там вроде любовники должны были забирать игрока. Они хотели Ками, я себя просила - почему никого из нас не взяли? Там условия какие-то не выполнились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6518 22 часа назад Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? Ну я ж те сказал - Роллтон играл на уверенном ебальнике от скрепки мафии и пары непары до его ухода строил. Будто бы красная хуйня он мне вчера еще ставил лайк на пост разъеба шурика через час как пришел читать А меня макджей но сидел с финалкой до конца дня Макджей Убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6519 22 часа назад (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: бля так ками баланс сороке неиронично Не факт, но как вариант если не убьют Гасп аргумент в мирность приносил CorvusCorax написал 3 минуты назад: по таблице у диспа голоса в говне Да, бро, он тоже норм прям и вкусно голоснул, объясни почему ты кинул в ками со своей мафией то? Ты же понимаешь почему тебя я подозреваю в тот день вилка камик/шурик была я ебнул в камика, потому что он мне намного больше не нравился по эмо, я же тока что написал что это хуевый голос был, но в шурике я мафию не видел в упор а ну и ками отлетел потому что мне его голос в пандака в первый день не понравился Изменено 22 часа назад пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6520 22 часа назад Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: бля так ками баланс сороке неиронично Кстати, там вроде любовники должны были забирать игрока. Они хотели Ками, я себя просила - почему никого из нас не взяли? Там условия какие-то не выполнились? Да, не выполнилось условие выбора сеттинга, где такая возможность у любовников есть Лиройчик и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение