Phenomenbtw #6521 вчера в 19:11 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля так ками баланс сороке неиронично Кстати, там вроде любовники должны были забирать игрока. Они хотели Ками, я себя просила - почему никого из нас не взяли? Там условия какие-то не выполнились? не должны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6522 вчера в 19:11 Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: бля так ками баланс сороке неиронично Не факт, но как вариант если не убьют Гасп аргумент в мирность приносил Да я его тоже мирным давал лол Дефал от мессора во второй день И проголосовал по камику-мж в шурикена но у него с сорокой мж вообще охуеть ничего нет и шурик умер саддамом, который вероятно отбомбился, т.е. ролью не такой полезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6523 вчера в 19:12 Рано кинул убить потому что я не передумаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6524 вчера в 19:12 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля так ками баланс сороке неиронично Кстати, там вроде любовники должны были забирать игрока. Они хотели Ками, я себя просила - почему никого из нас не взяли? Там условия какие-то не выполнились? Да, не выполнилось условие выбора сеттинга, где такая возможность у любовников есть Пиздец, так Мессор вчера писал, что заберет Ками Псиопят даже активы, я ебала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6525 вчера в 19:13 Lightovych написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: бля так ками баланс сороке неиронично Не факт, но как вариант если не убьют Гасп аргумент в мирность приносил Да я его тоже мирным давал лол Дефал от мессора во второй день И проголосовал по камику-мж в шурикена но у него с сорокой мж вообще охуеть ничего нет и шурик умер саддамом, который вероятно отбомбился, т.е. ролью не такой полезной К чему ты ведёшь? Бля мне твои посты пиздец как не нравятся Я тебе честно признаюсь Ещё вчера хотел написать, я хз какое-то высосаное эмо сочли Ты же больше импактишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6526 вчера в 19:13 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: бля так ками баланс сороке неиронично Кстати, там вроде любовники должны были забирать игрока. Они хотели Ками, я себя просила - почему никого из нас не взяли? Там условия какие-то не выполнились? Да, не выполнилось условие выбора сеттинга, где такая возможность у любовников есть Пиздец, так Мессор вчера писал, что заберет Ками Псиопят даже активы, я ебала) да они в блоке были заблочили дезратл не ведись на псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6527 вчера в 19:14 Ладно, уже троллинг пошел какой-то Пойду с Ренатой договорю и на зачиллку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6528 вчера в 19:14 @CorvusCorax можешь напомнить, за что я в твоем мирном кулаке? Не за упоротость на фигурном катании же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6530 вчера в 19:14 Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: бля так ками баланс сороке неиронично Не факт, но как вариант если не убьют Гасп аргумент в мирность приносил Да я его тоже мирным давал лол Дефал от мессора во второй день И проголосовал по камику-мж в шурикена но у него с сорокой мж вообще охуеть ничего нет и шурик умер саддамом, который вероятно отбомбился, т.е. ролью не такой полезной К чему ты ведёшь? Бля мне твои посты пиздец как не нравятся Я тебе честно признаюсь Ещё вчера хотел написать, я хз какое-то высосаное эмо сочли Ты же больше импактишь Да ты их плохо читаешь видимо Веду к тому, что шурик сдался на слабой роли, типо ему не впадлу было умереть. У меня ща жесткая параноя включается, что он не стал драться против ками (который вскрылся лоховским мж), потому что у ками роль важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6531 вчера в 19:15 Bararym написал Только что: @ЖУМОНГ ты где? минут 10 и я с вами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6532 вчера в 19:16 я с барычем планирую играть, мы с ним на одном пивном вайбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6533 вчера в 19:17 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: бля так ками баланс сороке неиронично Не факт, но как вариант если не убьют Гасп аргумент в мирность приносил Да я его тоже мирным давал лол Дефал от мессора во второй день И проголосовал по камику-мж в шурикена но у него с сорокой мж вообще охуеть ничего нет и шурик умер саддамом, который вероятно отбомбился, т.е. ролью не такой полезной К чему ты ведёшь? Бля мне твои посты пиздец как не нравятся Я тебе честно признаюсь Ещё вчера хотел написать, я хз какое-то высосаное эмо сочли Ты же больше импактишь Да ты их плохо читаешь видимо Веду к тому, что шурик сдался на слабой роли, типо ему не впадлу было умереть. У меня ща жесткая параноя включается, что он не стал драться против ками (который вскрылся лоховским мж), потому что у ками роль важнее. Ну да, такой тоже есть Будем читать хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6535 вчера в 19:18 Made_Of_Scars написал Только что: я с барычем планирую играть, мы с ним на одном пивном вайбе Надо ещё к нам пассажиров Опасаюсь трезвых и либералов По нарку суки отработали ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6536 вчера в 19:18 RenataSimp написал 4 минуты назад: @CorvusCorax можешь напомнить, за что я в твоем мирном кулаке? Не за упоротость на фигурном катании же) RenataSimp понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6537 вчера в 19:19 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком нарк кукушку мжом еще в первый день давал вроде мне показалось, что один из чеков - бара мж и второй среди мессора/лайта/макджея ну там еще много кандидатур на слеш, но эти показались самыми явными Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6538 вчера в 19:20 маслей убить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6539 вчера в 19:20 Lightovych написал 1 минуту назад: ооо барыч мж было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6540 вчера в 19:20 фух, теперь спокойнее Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение