MacJei #6821 В среду в 23:13 Лиройчик написал 4 минуты назад: У нас же ещё Пожитон в игре... Но его вроде много кто мирным писал. Made_Of_Scars написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: шас музыкальная пауза MacJei написал 20 минут назад: У меня пока точно мж только: Made_Of_Scars Leibster P0JIT0H а лейбстер за что? не знаю, ваша тройка меня триггерила в прошлой (или позопрошлой) и был прав, в этой к вам спокойно очень я его цвет две игры подряд точно определял, потому на доверии к себе извини я не понял, чей цвет ты определял? лейбстера то есть лейбстер у тебя скорее мж? в моем понимании - да а что нам делать с тем что мертвый чекер голосовал в тебя когда актуальная вилка была ками и шурик, то есть прям прямой маяк? Почитать позу этого самого мёртвого чекера перед самой ночью, где у него: Макджей это хороший чек на мирность. При наличии чека "Макджей - актив" такое тяжело написать. лол, он такое реально писал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6822 В среду в 23:13 ты где-то обьяснял почему не кинул раньше? или когда ты дал финалку в шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6823 В среду в 23:18 pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 6 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? я бы на вашем месте подумал, почему у него такие мысли о Еве Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6824 В среду в 23:18 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6825 В среду в 23:19 Bararym написал 5 минут назад: ты где-то обьяснял почему не кинул раньше? или когда ты дал финалку в шурика да Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6826 В среду в 23:20 Лиройчик написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6827 В среду в 23:20 MacJei написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 6 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? я бы на вашем месте подумал, почему у него такие мысли о Еве я нигде не писал что ева бетон мж я ему лично писал что не паранойю по нему то что его нету щас ему в - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6828 В среду в 23:20 MacJei написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6829 В среду в 23:21 ну и подозрения по еве были, но не такие как по тебе после квот маяка + вчерашнее дневное я реально не понял от тебя когда ты лайкаешь мои посты а голос в ками я почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6830 В среду в 23:22 Bararym написал 1 минуту назад: ну и подозрения по еве были, но не такие как по тебе после квот маяка + вчерашнее дневное я реально не понял от тебя когда ты лайкаешь мои посты а голос в ками я почитаю я за Гаспом и другими дал, нашел к чему придираться Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6831 В среду в 23:23 Bararym написал 1 минуту назад: ну и подозрения по еве были, но не такие как по тебе после квот маяка + вчерашнее дневное я реально не понял от тебя когда ты лайкаешь мои посты а голос в ками я почитаю блять я просто не могу себе представить что шурик с евой в конфе так вот просто сдался хз, возможно я не прав, но бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6832 В среду в 23:26 Лиройчик написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6833 В среду в 23:30 MacJei написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6834 В среду в 23:32 Лиройчик написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 10 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6835 В среду в 23:32 dispersion написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: я хочу сегодня пидорнуть с доски джонни... Каво бля аче Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6836 В среду в 23:34 MacJei написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6837 В среду в 23:35 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: я хочу сегодня пидорнуть с доски джонни... Каво бля аче Могу я увидеть почь чека маслея не может быть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6838 В среду в 23:36 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: я хочу сегодня пидорнуть с доски джонни... Каво бля аче Могу я увидеть почь чека маслея не может быть? Я выше скинул. Это может быть ошибкой и на тоненького, да и реакции Макджея мне сейчас не заходят. Но я не сильно представляю себе "Хороший пул для чека на мирность - Макджей" имея чек Макджей - актив Лиройчик написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6839 В среду в 23:39 dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: я хочу сегодня пидорнуть с доски джонни... Каво бля аче Могу я увидеть почь чека маслея не может быть? я же расписывала вкратце с квотами, какие считаю у нарка чеки ну и вон лирой выше пишет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6840 В среду в 23:45 Лиройчик написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: MacJei написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. мне ок уйти из-за долбодятла на активе, это полностью его вина весь его профиль в моем нике, только умалишённый на меня может не подумать Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение