Eva #6861 13 часов назад MacJei написал 23.12.2024 в 13:16: Shyrik написал 23.12.2024 в 13:05: Waro написал 23.12.2024 в 12:45: Shyrik написал 23.12.2024 в 12:34: Kami_ написал 23.12.2024 в 12:28: Shyrik написал 23.12.2024 в 12:18: Kami_ написал 23.12.2024 в 12:03: ебать и мой друг мессор в игре, ну всё, это победная заключающая Вот значит как ты заговорил ебать мой друг шурик здесь бро я там чето видел в флудилке или где, тебя тут как-будто за авторитета не считают, сливать собираются че думаешь? Склоки, это баба ( сорока ) просто втюрилась в меня и бегает сталкерит спаммт мой ник, пытается обратить мое внимание на себя отдай мне ее? 👉👈 Бро ты щя пал в моих глазах Я думал ты нормальный такой пидарок, как и мы, а ты все еще гетеросексуал? MacJei написал 23.12.2024 в 12:56: Shyrik написал 22.12.2024 в 23:00: Eva написал 22.12.2024 в 22:59: Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то Сильный анализ А рената дал двойку, походу ман соло катает Весьма сильный, что за нападки на Еву. Нарк почти всегда даёт 2 в первый день Очень сильныйМакжей Попей витамин Д MacJei написал 23.12.2024 в 13:54: Shyrik написал 23.12.2024 в 13:53: MacJei написал 23.12.2024 в 13:51: Messor написал 23.12.2024 в 13:48: Kami_ написал 23.12.2024 в 13:46: MacJei написал 23.12.2024 в 13:42: Messor написал 23.12.2024 в 13:31: Я тоже подумал что это были Шутки от Макджея и это он писал(писил) не на серьезном Конечно, это кем надо быть, чтобы так тебе нагадить перед НГ. Мессор нравится в этой, купил меня с потрохами @Messor за этот брелок отвечаешь сегодня Да видимо теперь это мой крест А туда еще Шурик воюет, ну Макджей правильно выбрал за чью спину спрятаться Да выбор был очевиден, с одной стороны молодой, в расцвете сил Мессор с другой старики страдающие простатитом. Малой моя простата в самом разгаре, ее регулярно кореша проверяют А ты вякаешь тут пока на птичых правах Шурик, ты молодец, своевременная диагностика залог долголетия и мужской силы. MacJei написал 23.12.2024 в 19:10: Shyrik написал 23.12.2024 в 19:09: MacJei написал 23.12.2024 в 19:08: Lightovych написал 23.12.2024 в 19:05: MacJei написал 23.12.2024 в 19:02: Lightovych написал 23.12.2024 в 17:47: MacJei написал 23.12.2024 в 12:31: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 12:18: В общем, я прочитал зарубу диспа и деда, и у меня ощущение, что это НЕ ссора двух мирных. Там оба опытных игрока и если бы было два мирных, то думаю спор был бы другим. Я бы сегодня голосовал вилку дисп/дед, но при условии чека нарка. А зачем ты вообще это читал в первый день, у меня ощущение, что это НЕ поведение мирного игрока. Вот этот пост дико не нравится на 47-ой, как будто макджей видит что ебут джонни в онгоинге, но не понял за что и попытался впрыгнуть в вагонетку я тогда был на 6 странице, откуда мне знать, что его где-то ебут? Сказки Барда Бидля какие-то Видишь посты джонни в онгоинге значит, но не видишь как его между этими постами ебут? Что за повышенное внимание к постам именно джоннатана тогда? И зачем ты пишешь в онгоинге че-то, когда сам на 6-ой странице догоняешь? И я не увидел от тебя каких-то мыслей по догоняемому, наоборот ты после этого поста сидишь дальше чятишься ин риал тайм. Мне надо было немного поднабить посты, всегда так делаю, одна вкладка в начале, другая в конце. Не пишу, потому что на 29 стр, спасибо за такое пристальное внимание к моей ничтожной персоне всегда держишь в тонусе И что там за 30 страниц вычитал, поделишься инфой? Ничего интересного, начинает возгораться пламя между Дисп-Дед MacJei написал 23.12.2024 в 19:30: Shyrik написал 23.12.2024 в 19:22: Как же макжей байтит на диалог Одинокий, старый человек, где и с кем мне ещё говорить? бтв, я бы рекламировал мафию на пд в домах престарелых старики удовлетворят нехватку общения, пенсионный фонд залутает преждевременную смерть и сэкономит рублики, а мы получим не совсем свежую, но "новую" кровь. Вин-Вин MacJei написал 23.12.2024 в 21:29: Shyrik написал 23.12.2024 в 21:26: Пей жидкий витамин Д, дозировка 10-15 капель. Советую Вигантол, стоит недорого, до 170 р MacJei написал 24.12.2024 в 10:05: Shyrik написал 24.12.2024 в 10:03: MacJei написал 24.12.2024 в 10:01: Koyaanisqatsi5498 написал 24.12.2024 в 09:50: убить, кстати. вот тоже интересная ситуация: вацап с варо в абсолютно одинаковых условиях в плане ночной активности. но при этом все безальтернативно пишут убить вацапа, но варо мы не вешаем. почему убить именно вацапа, но не вешать варо? да хуй знает, отвечают мне. город 15-летних девочек. А у тебя есть аутизм? Мне кажется, ты иногда зацикливаешься прям на одном и строишь теорию вокруг этого, плюс сильная вера в себя, всё это, на мой взгляд, лишают тебя маневренности и широты взглядов. Выглядишь как толстолобый чел. Ему надо пить витамин Д? Нет, аутизм это неплохо, такие обычно очень хороши на сложных задачах, например, прекрасные хакеры. MacJei написал 24.12.2024 в 10:18: Shyrik написал 24.12.2024 в 10:16: Waro написал 24.12.2024 в 10:14: MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет чота очень плохо, выписываю из мирных так а за что ты его вообще вписал то Купить хотел? MacJei написал 24.12.2024 в 10:20: Shyrik написал 24.12.2024 в 10:18: Он постит чисто ровно столько ,что бы его не пушили Согласны? Вообще не отсвечивает, набил красноты и даже не доебывает меня всю игру, где это такое было видано? Кто? Что за загадки, мж обычно прямолинеен MacJei написал 24.12.2024 в 10:22: Shyrik написал 24.12.2024 в 10:18: Он постит чисто ровно столько ,что бы его не пушили Согласны? Вообще не отсвечивает, набил красноты и даже не доебывает меня всю игру, где это такое было видано? Аа, ты про Мессора. Меня смутило излишняя доброжелательность, особенно ко мне, такого почти не припомню. MacJei написал 24.12.2024 в 10:24: Shyrik написал 24.12.2024 в 10:20: MacJei написал 24.12.2024 в 10:20: Shyrik написал 24.12.2024 в 10:18: Он постит чисто ровно столько ,что бы его не пушили Согласны? Вообще не отсвечивает, набил красноты и даже не доебывает меня всю игру, где это такое было видано? Кто? Что за загадки, мж обычно прямолинеен У тебя умственная неполноценность ( серьезный вопрос_) ? Грубо очень, я пока ничего плохого не сделал MacJei написал 24.12.2024 в 15:52: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:48: gasp написал 24.12.2024 в 15:44: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:42: gasp написал 24.12.2024 в 15:41: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:39: gasp написал 24.12.2024 в 15:37: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:35: gasp написал 24.12.2024 в 15:34: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:34: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Ты чето путаешь, у меня есть болд скрапи в варо, есть ход с блоком У меня он писался хорошо в актива Хуйню пишешь ты, иди нахуй, общатся так будешь с кем то другим Есть болд в варо и кучи постов про то, что сорока мафия, ага. Точно, общаться буду с другим, потому что ты отлетишь завтра Ставлю жопу дроеда что не отлечу А есть куча постов где я протекчу сороку, и даже аутист типа скрапи, не пошел бы туда блоком Свободен Ну разумеется, Скрапи бы тебя послушал и не пошел в Сороку scarppy написал 23.12.2024 в 21:33: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос Ковыляй на полусогнутых Шизик, скрапи я сорока в конфе и скрапи пишет такую конфу Сьеби нахуй просто, старина, мне похуй на твой спам моего ника Можешь к месору в петушинный уголок направится, направленпе найдешь? Скраппи вполне может, а то что ты так эмоцианируешь, значит Гасп всё верно делает MacJei написал 24.12.2024 в 16:34: gasp написал 24.12.2024 в 16:31: Shyrik написал 24.12.2024 в 16:28: gasp написал 24.12.2024 в 16:22: Ты тупой? Мы с чего разговор начали? С того, что ты форсил, будто мафия спецом не перенаправляла блокера, потому что их устраивал ход в варо. Вот блядь с этого Была инфа от скрапи, что перенаправления на нем не было, и я отталкивался от той инфы, которую дал актив Повторяю вопрос, где от меня турботеории? или ты тупой и не понимаешь причинно следственных связеЙ? Это ты тупой, если не понимаешь, что неиспользование мафией перенаправления на известного актива это бред. Но почему-то ты именно под этот вариант стал подгонять, что мафию устраивал ход в Варо, хотя никаким ходом в Варо там и не пахло. Ну или ты мафия. Не был бы так категоричен, мафия тоже люди, могли в принципе и засомневаться. Скраппи очень часто вскрывается, и там не всегда рольный MacJei написал 24.12.2024 в 20:12: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:02: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Принеси ищейка MacJei написал 23.12.2024 в 21:24: xaxain написал 23.12.2024 в 21:22: напомните, скарпи под баб подлизывается когда мж? Да он в целом подкаблучник Бля, сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6862 13 часов назад Eva написал 49 минут назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6863 12 часов назад Leibster написал 7 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6864 12 часов назад Eva написал 7 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Распиши пул Сяду на работе и распишу К 11 где-то жди Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6865 12 часов назад Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. мне ок уйти из-за долбодятла на активе, это полностью его вина весь его профиль в моем нике, только умалишённый на меня может не подумать Ну и нахуя тогда это надо, если ты лапки за секунду опускаешь? Что значит "не лень уйти из-за долбоёба на активе, у него весь профиль в моём нике"? А попробовать доказать что ТАМ НЕТ МАЯКА ты не хочешь? Просто лень? Тогда в чём тут его вина? @Phenomenbtw кстати брат, есть вопрос к тебе. Ты сказал что тебе Лобстер активом подвскрывался. Можешь показать где? Хахич в шапке терпит... @xaxain молчи если считаешь что ты смешно умер за Скраппи он меня лайками завалил + как мне показалось нисхуя прям жестко меня окраснил в моменте, я подумал что он на чек мой намекает но чекером умер нарк, так что я обосрался со своим предположением всем доброе утро, пойду догонять с ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6866 12 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. мне ок уйти из-за долбодятла на активе, это полностью его вина весь его профиль в моем нике, только умалишённый на меня может не подумать Ну и нахуя тогда это надо, если ты лапки за секунду опускаешь? Что значит "не лень уйти из-за долбоёба на активе, у него весь профиль в моём нике"? А попробовать доказать что ТАМ НЕТ МАЯКА ты не хочешь? Просто лень? Тогда в чём тут его вина? @Phenomenbtw кстати брат, есть вопрос к тебе. Ты сказал что тебе Лобстер активом подвскрывался. Можешь показать где? Хахич в шапке терпит... @xaxain молчи если считаешь что ты смешно умер за Скраппи он меня лайками завалил + как мне показалось нисхуя прям жестко меня окраснил в моменте, я подумал что он на чек мой намекает но чекером умер нарк, так что я обосрался со своим предположением всем доброе утро, пойду догонять с ночи Мне россоха завещал тратить каждый день все лайкосы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6867 11 часов назад Eva написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 13 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? А он сразу не верит Шурику? Просто насколько возможен у него чек "Ками - не актив"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6868 11 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 13 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? А он сразу не верит Шурику? Просто насколько возможен у него чек "Ками - не актив"? Сразу не верит как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6869 11 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 13 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? А он сразу не верит Шурику? Просто насколько возможен у него чек "Ками - не актив"? Сразу не верит как будто Ну тогда можно пересмотреть Нарка на вариант чека "Ками - не актив" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6870 11 часов назад Leibster написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Распиши пул Сяду на работе и распишу К 11 где-то жди Вот это уже мафиозный твой паттерн, нифига ты не начнёшь как обычно Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6871 11 часов назад dispersion написал 10 часов назад: @Lightovych Никитос, а чё ты так быстро финалку после вскрытия деда скинул без шансов(ответ НУ ТЫ Ж САМ В КАМИ КИНУЛ ИНСТА - не принимается) не деф лайтовича конечно же, но мне с позиции догоняющего просто интересно - ты бы не поверил деду овер скраппи в той ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6872 11 часов назад Не нравится что диск из бани под газом по какой-то хуете чернит игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6873 11 часов назад Лиройчик написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Eva написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 13 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? А он сразу не верит Шурику? Просто насколько возможен у него чек "Ками - не актив"? Сразу не верит как будто Ну тогда можно пересмотреть Нарка на вариант чека "Ками - не актив" Но он его никак не упоминал, но мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6874 11 часов назад у евы кстати хорошая стена, одобряю по поводу сороки - вот её вроде бы выпускать надо, но я тупо не хочу её в лейт пускать с практически красным чеком, потому что она там запсиопит (а она уже пиздец псиопит), и если красная то въебет катку городу (сам я тоже в лейт по той же причине бы не хотел, лейтер из меня оказывается хуевый) Лиройчик написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ну вот я не понимаю, почему рассматривается версия, что шурик не дефался ради того, чтобы выжил ками, но не рассматривается версия, где шурик не дефался ради алибы варяну Лиройчик написал 12 часов назад: Варо(жёстко по Шурику прошёлся(там если параноить то только из-за того что Шурик сразу после этого пропал)), а зачем в теории даже Варо давить в шурика топик? он голоса УЖЕ слил, можно было просто сидеть афк и смотреть как топик сам маринуется и с шансом 50/50 ками выпинывает Остаются как то на криткруге вапо, джоне, хайфа, тяжелойчик и сорока.... я бы этот криткруг вечность смотреть хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6875 10 часов назад Phenomenbtw написал 13 минут назад: у евы кстати хорошая стена, одобряю по поводу сороки - вот её вроде бы выпускать надо, но я тупо не хочу её в лейт пускать с практически красным чеком, потому что она там запсиопит (а она уже пиздец псиопит), и если красная то въебет катку городу (сам я тоже в лейт по той же причине бы не хотел, лейтер из меня оказывается хуевый) Лиройчик написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ну вот я не понимаю, почему рассматривается версия, что шурик не дефался ради того, чтобы выжил ками, но не рассматривается версия, где шурик не дефался ради алибы варяну Лиройчик написал 12 часов назад: Варо(жёстко по Шурику прошёлся(там если параноить то только из-за того что Шурик сразу после этого пропал)), а зачем в теории даже Варо давить в шурика топик? он голоса УЖЕ слил, можно было просто сидеть афк и смотреть как топик сам маринуется и с шансом 50/50 ками выпинывает Остаются как то на криткруге вапо, джоне, хайфа, тяжелойчик и сорока.... я бы этот криткруг вечность смотреть хотел Ты можешь рассмотреть фулл сообщение. Тут у Жумы был вопрос: Почему рассматривают Камика вторым мафом из-за того что Шурик сдался, но не смотрят Варо? Я ответил что я такой вариант рассматривал, но Варо в моих мирных. Потому что этот вариант равен варианту с Ками-Шурик два мафа. А я вчера Мессору я говорил что при Шурике-мафе я буду считать Камика 99% мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6876 10 часов назад Soroka_ написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: я думаю СОРОКА ХАЙФА МАКДЖЕЙ околобетон мафии Я играла в Макжея всю игру и форсила его на казнь до того момента, пока не поверила, что Шурик мафия, и была наебана их разбегом. Причем даже тогда я допускала, что меня наебали, о чем написала в стенке. а можно квоты, где ты играла в макджея всю игру? MacJei написал 8 часов назад: Убить Феномен пусичка, а чего не двойкой? Мог бы хоть аргументировать попытаться ну пошли на вилку MacJei MacJei MacJei написал 8 часов назад: У меня пока точно мж только: Made_Of_Scars Leibster P0JIT0H брух, у тебя проеб в логике, при лейбстере мж у тебя и я должен быть мж MacJei написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: MacJei написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: шас музыкальная пауза MacJei написал 8 часов назад: У меня пока точно мж только: Made_Of_Scars Leibster P0JIT0H а лейбстер за что? не знаю, ваша тройка меня триггерила в прошлой (или позопрошлой) и был прав, в этой к вам спокойно очень я его цвет две игры подряд точно определял, потому на доверии к себе извини я не понял, чей цвет ты определял? лейбстера то есть лейбстер у тебя скорее мж? в моем понимании - да а что нам делать с тем что мертвый чекер голосовал в тебя когда актуальная вилка была ками и шурик, то есть прям прямой маяк? хз кинул за Шуриком в меня, типа сыграл с мафией, попытка затеряться. Надеюсь, он объяснит свои действия после игры если мж - гигаплохо, если маф то на псиоп вывести нормально нарку нахуй не надо затеряться в топане, это не его плейстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6877 10 часов назад По всему пулу пока делаю, по блять диспа, лайта, хайфу, ролтона читать это я ебанусь, так что пока в здравом уме: По Ками какая-то хуйня если честно после вчерашнего что-то думать, он дефался как в последний раз Макжею +реп что один из немногих кто кинул только предв, поэтому думаю тоже посидит У Сороки стена какая-то совсем бесполезная, человек просто сказал что все кто не фулл мж - они короче мутные, заебись. На дневное бы не выводил, с клеткой конечно поинтереснее (гж клетка) По простому надо искать мафию в тех, кто двойки слил в Ками - Лиройчик, Рената, Корвус, Хайфа Клетка кореш сиди вообще фулл чил, все лжевскрытия будут разъебаны Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6878 10 часов назад Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Распиши пул Распиши пул Leibster написал 29 минут назад: По всему пулу пока делаю, по блять диспа, лайта, хайфу, ролтона читать это я ебанусь, так что пока в здравом уме: По Ками какая-то хуйня если честно после вчерашнего что-то думать, он дефался как в последний раз Макжею +реп что один из немногих кто кинул только предв, поэтому думаю тоже посидит У Сороки стена какая-то совсем бесполезная, человек просто сказал что все кто не фулл мж - они короче мутные, заебись. На дневное бы не выводил, с клеткой конечно поинтереснее (гж клетка) По простому надо искать мафию в тех, кто двойки слил в Ками - Лиройчик, Рената, Корвус, Хайфа Клетка кореш сиди вообще фулл чил, все лжевскрытия будут разъебаны прочитай мафию свою кого написал и выдели за что кого бы лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6879 10 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Распиши пул Распиши пул Leibster написал 31 минуту назад: По всему пулу пока делаю, по блять диспа, лайта, хайфу, ролтона читать это я ебанусь, так что пока в здравом уме: По Ками какая-то хуйня если честно после вчерашнего что-то думать, он дефался как в последний раз Макжею +реп что один из немногих кто кинул только предв, поэтому думаю тоже посидит У Сороки стена какая-то совсем бесполезная, человек просто сказал что все кто не фулл мж - они короче мутные, заебись. На дневное бы не выводил, с клеткой конечно поинтереснее (гж клетка) По простому надо искать мафию в тех, кто двойки слил в Ками - Лиройчик, Рената, Корвус, Хайфа Клетка кореш сиди вообще фулл чил, все лжевскрытия будут разъебаны прочитай мафию свою кого написал и выдели за что кого бы лил Я расписал бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6880 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Совет мж открыт Из того что прочел думаю линор мж @dispersion ты пиздабол или мафия? За советы респект Проснулся улыбнулся Распиши пул Распиши пул Leibster написал 32 минуты назад: По всему пулу пока делаю, по блять диспа, лайта, хайфу, ролтона читать это я ебанусь, так что пока в здравом уме: По Ками какая-то хуйня если честно после вчерашнего что-то думать, он дефался как в последний раз Макжею +реп что один из немногих кто кинул только предв, поэтому думаю тоже посидит У Сороки стена какая-то совсем бесполезная, человек просто сказал что все кто не фулл мж - они короче мутные, заебись. На дневное бы не выводил, с клеткой конечно поинтереснее (гж клетка) По простому надо искать мафию в тех, кто двойки слил в Ками - Лиройчик, Рената, Корвус, Хайфа Клетка кореш сиди вообще фулл чил, все лжевскрытия будут разъебаны прочитай мафию свою кого написал и выдели за что кого бы лил Я расписал бара оке щас гляну Минус рассмотрев всех вариантов (сам ищешь аргументы в мирность мафиозных лиц) Почему макджей не вскрылся будучи мафией - вопрос Лиройчика пост мне тоже покоя не даёт мне надо понять за что я его забетонил, тк точно помню мне не зашёл тот же пост что и диспу Точнее не то, чтобы не зашёл, я его нахуй вообще не понял как можно так написать типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение