Phenomenbtw #701 5 часов назад dispersion написал 9 часов назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел это такой голос хуйни что мама дорогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 5 часов назад Shyrik написал 16 минут назад: Че за кизяк ночью развели ебать нахуй я это догоняю?@Waro дисп же деда прогревал, тебе заходили мои мысли когда я деду плюс минус тоже самое писал, почему в диспа кинул? прогревал деда, а нагрел нарка? мне этот заход не понравился в совокупности с остальным поведением Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #703 5 часов назад Phenomenbtw написал 6 минут назад: за 20 страниц (из которых после 14 страницы читать стало физически тяжелее), готов дать более менее красными нарка,гаспа, пандака, жумонг, хайфу и шурика на тоненького. Сороку на очень тоненького можно дать в паре варо-дисп нет двух красных, диспа ОЧЕНЬ много в топике, но ОЧЕНЬ много ибд, варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший в идеале дал бы обоих на абилки. Деда тоже можно на абилки. Сетос прочитал, прикола тоже не понял, почему у нас такие незащищенные любовники Хотел скинуть смех жириновского с "нрак мж" и скрин с твоей двойкой в него, а потом глаза протер - а это не рената пишет, а феномен Какой же хуевый пул авв у д2сру Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #704 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: кукушка плохой голос, я даж ещё играть не начинал, запишите Lightovych написал 8 часов назад: кукушка плохой голос, я даж ещё играть не начинал, запишите Когда начнешь - пиликни, финалку запульну 26 постов - а играть не начал, так может голос все-таки хороший? Игровых из них вот эти три и то натянуто KyKyLLLka написал 9 часов назад: Лан, Мессор меня булит, я пошёл KyKyLLLka написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Нет, это хуйня ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Извинись и я кину с тобой голос KyKyLLLka написал 9 часов назад: Нарк в друзей двойки не дает? Мессор мж у тебя так понимаю? А на чем? А ну вот это плюс реп пост Ты так считаешь по личным соображениям Всё так Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #705 5 часов назад Phenomenbtw написал 6 минут назад: варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший привет можно с примерами пожалуйста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #706 5 часов назад Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: за 20 страниц (из которых после 14 страницы читать стало физически тяжелее), готов дать более менее красными нарка,гаспа, пандака, жумонг, хайфу и шурика на тоненького. Сороку на очень тоненького можно дать в паре варо-дисп нет двух красных, диспа ОЧЕНЬ много в топике, но ОЧЕНЬ много ибд, варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший в идеале дал бы обоих на абилки. Деда тоже можно на абилки. Сетос прочитал, прикола тоже не понял, почему у нас такие незащищенные любовники Хотел скинуть смех жириновского с "нрак мж" и скрин с твоей двойкой в него, а потом глаза протер - а это не рената пишет, а феномен Какой же хуевый пул авв у д2сру Согласны? У анимешников нет вкуса, вот это новости Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #707 5 часов назад Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: за 20 страниц (из которых после 14 страницы читать стало физически тяжелее), готов дать более менее красными нарка,гаспа, пандака, жумонг, хайфу и шурика на тоненького. Сороку на очень тоненького можно дать в паре варо-дисп нет двух красных, диспа ОЧЕНЬ много в топике, но ОЧЕНЬ много ибд, варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший в идеале дал бы обоих на абилки. Деда тоже можно на абилки. Сетос прочитал, прикола тоже не понял, почему у нас такие незащищенные любовники Хотел скинуть смех жириновского с "нрак мж" и скрин с твоей двойкой в него, а потом глаза протер - а это не рената пишет, а феномен Какой же хуевый пул авв у д2сру Согласны? да вот эту на вву норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #708 5 часов назад ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #709 5 часов назад Leibster написал Только что: У анимешников нет вкуса, вот это новости у них есть вкус дерьма во рту Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #710 5 часов назад Да, такая только у меня и у майкла джексона @Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #711 5 часов назад Phenomenbtw написал Только что: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #712 5 часов назад Таблица лайв, проверьте плис ваши голоса. Хотел внести какие-то фиксы, но впадлу+нет времени за 3 игры в данном сеттинге статистика 2-1 в пользу города, поэтому на основании этого изменений в сеттинге НЕ БУДЕТ Напоминаю, что ночь в 22-00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #713 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: варо дает уверенные красные, подмазывая игроков - маркер на варо не оч хороший привет можно с примерами пожалуйста практически любую где ты мафа ролял можно взять за этот год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #714 5 часов назад Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа фен полизывается ко мне и варе А ролтон к тебе и месору было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #715 5 часов назад Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа ноуп, просто то как варо въебенился в диспа полностью совпало по АШЧУШЧЭНИЯМ того, как отреактил бы на это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #716 5 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа фен полизывается ко мне и варе А ролтон к тебе и месору было? А в чем ролтон подлизывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #717 5 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа фен полизывается ко мне и варе А ролтон к тебе и месору было? А в чем ролтон подлизывается? Тебе объективно не зачто дать цвет, у тебя большинство постов ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #718 5 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа фен полизывается ко мне и варе А ролтон к тебе и месору было? А в чем ролтон подлизывается? Тебе объективно не зачто дать цвет, у тебя большинство постов ибд Это не правда, у меня достаточно постов по игре Причина накида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #719 5 часов назад чет по эмо диспа, которому срандель разворотило не похоже что он вообще рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #720 5 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ладно, за разъеб диспа варой после его голоса, я готов признать что маркер черного вары отпадает на этот круг + следующий круг Фен откатил от варо при малейшем давлении и выбрал для атаки легкую цель маленького диспа фен полизывается ко мне и варе А ролтон к тебе и месору было? А в чем ролтон подлизывается? Тебе объективно не зачто дать цвет, у тебя большинство постов ибд Это не правда, у меня достаточно постов по игре Причина накида? Где накид? Нет, у тебя не достаточно постов по игре, что бы дать тебя уверенно мжом, как это сделал ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение