Leibster #7221 вчера в 12:48 MacJei написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Корвус сдался? а почему ты думаешь о нем? Ну он мафия, хочу выгонять мафию Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7222 вчера в 12:50 @ЖУМОНГ ты тут или ты наигралась опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7223 вчера в 12:51 чет хочется сороку выпустить да простит меня клеточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7224 вчера в 12:51 Soroka_ написал 3 минуты назад: ООООО ПОПАЛСЯ ТОЛСТЯЧОК Soroka_ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7225 вчера в 12:52 Kami_ написал 3 минуты назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7226 вчера в 12:52 dispersion написал 7 минут назад: @Waro @ЖУМОНГ ева мж? Вроде по постам, что я принес - скорее не с шуриком, нужно ваше мнение в онгоинге всегда приносит годноту дефал меня от бары под пивом и мессора не слил голоса, на мафии думаю его ништяки бы в камике висели первым пытался устаканить тот круг dispersion и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7227 вчера в 12:54 Made_Of_Scars написал Только что: чет хочется сороку выпустить да простит меня клеточник пидармотия с ренатой хуйней воняет сильно шурик дефал ее от меня, хайфа писал сороку при мне мафии, что он мж, а по шурику мафией и кинул спасти после роли шурика, стеночки пиздос ее, у нее весь пул мафия, алиби от 3 злоролей? я не вижу ее в будущем ваще никак Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7228 вчера в 12:55 Bararym написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты @Messor чел, которого ты оставил рулить столом под завещание выпизднуть нахуй Ками после Шурика, ща слушает Ками, кивает и причмокивает, когда он ему предлагает пойти мимо чела, которого сам же Бара пушил как чч Нарка) Ради этого вы с гаспом умирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7229 вчера в 12:56 (изменено) Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты @Messor чел, которого ты оставил рулить столом под завещание выпизднуть нахуй Ками после Шурика, ща слушает Ками, кивает и причмокивает, когда он ему предлагает пойти мимо чела, которого сама же Бара пушил как чч Нарка) Ради этого вы с гаспом умирали ками выписал мой список на мафию почему я должен отказать ему в этом? Изменено вчера в 12:56 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7230 вчера в 12:57 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты @Messor чел, которого ты оставил рулить столом под завещание выпизднуть нахуй Ками после Шурика, ща слушает Ками, кивает и причмокивает, когда он ему предлагает пойти мимо чела, которого сам же Бара пушил как чч Нарка) Ради этого вы с гаспом умирали че трясешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7231 вчера в 12:58 Soroka_ написал 5 минут назад: Бтв, тот факт, что Лирой и Макжей так лихо запрыгнули на мою атаку в Рената заставляет меня думать, что они уводят от Макжея и мафы вдвоем, а Рената все же мж)) У меня голос в Макджее) Да и ночью я пробовал с ним поговорить, но забил. Ибо чел правда отказывается играть. Я ему руку протянул а он ей сопли вытер и пошёл дальше плакать что Нарк в профиле насрал. Просто я не вижу смысла вам этой хернёй заниматься если после предложения вас обоих проводить начнётся вот это: "А, ну раз вы меня поддержали, то я думаю что он всё же МЖ". Нет, давай не будем с подводной лодки. Я рассматриваю вариант и просто Макджея повесить сегодня, и Макджея+Тебя и послушать ваш противовес. Или как вариант, если вы уверены в мафиозности друг друга с Ренатой = то вилкуйтесь СЕЙЧАС, когда вы оба можете одновременно выйти, а не по очереди чтоб нам головы ебать. У тебя пост: Soroka_ написал 18 минут назад: Да я поняла, что ты мафиозник, когда ты меня инста заебашил без суда и следствия. Настоящий Рената меня никогда бы не побежал так сливать, да еще и с такой радостью. Т.е. ты уверена что он мафия? Ок. Его посты так же говорят о тебе мафе. Я тебе предлагаю разменятся в твоего мафа(который сразу понятно мафиозник), и он уже мирным стал а я мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7232 вчера в 12:58 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты @Messor чел, которого ты оставил рулить столом под завещание выпизднуть нахуй Ками после Шурика, ща слушает Ками, кивает и причмокивает, когда он ему предлагает пойти мимо чела, которого сама же Бара пушил как чч Нарка) Ради этого вы с гаспом умирали ками выписал мой список на мафию почему я должен отказать ему в этом? У тебя на сегодня был Макжей по ночной инфе. Чел, которого тебе актив, давший тебе руль, завещал вынести как черного, говорит тебе, мол, да-да, Макжея конечно выгоним когда-то, но давай сначала вот этого типа и игрока с 3 алиби от мафов) И ты такой - да-да, заебись тема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7233 вчера в 12:59 Messor написал 22 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: MacJei написал 24.12.2024 в 20:39: Кумик Bararym написал 24.12.2024 в 22:51: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 24.12.2024 в 22:52: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Ничего, дам куда город скажет, а пока можно почитать, сегодняшний день предрешен и не куда торопиться Город говорит тебе кидать в Шурика Я как Главный Герой этого сенен аниме те говорю, выпиздни Шурика Сорока же реально догоняет и представте если она догонит там же ПИЗДЕЦ стенка будет. Молю задоджите ФНом это читать @Soroka_ смотри тебя попросил актив перед смертью написать мысли и читать не собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7234 вчера в 12:59 Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 24.12.2024 в 20:16: Messor написал 24.12.2024 в 20:14: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:12: Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Причина агрессии? BRA_HAYFA написал 24.12.2024 в 20:14: Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники я думал ты с сорокой Нет, Камик в Сороку кидал и я ее дефал из за этого ну получается сорока жб мж ками я тут в ласт квотах нашел этот пост добавляю смайликов, чтобы его увидели и не пропустили хайфа кидает голос в ками и говорит, что сорока мж по ками, который в нее ехал, соответственно у него и шурик мж, когда ее дефил - согласны? в итоге, шурик оказывается мафией воздуха набрали? хайфа без объяснений кидает спасти за клетку сороки бля а почему вам на вот это так похуй и я ваще не вижу сейчас никнейма хайфы в онгоинге но это ваще настолько очевидно ХУЕВО, как будто даже для него мафии @ЖУМОНГ ответь на вопрос пж, в чем поинт кидать в сороку(берем в расчет что она мж)-спасти, находясь на слоте мафии не поняла вопроса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7235 вчера в 13:00 Koyaanisqatsi5498 MacJei Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster RenataSimp Ну после всех вычеркиваний мжей(Жоне лично отказался от своего красного, ну и иди ты лесом) - чисто такой остаток на конфу. Отсюда предлагаю и составлять конфы остатком тогда на 5 ников. Не исключаю, что в вычеркнутых никах есть закоп, но это уже в лейте разбираться будете. @Waro @Bararym @ЖУМОНГ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7236 вчера в 13:00 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты @Messor чел, которого ты оставил рулить столом под завещание выпизднуть нахуй Ками после Шурика, ща слушает Ками, кивает и причмокивает, когда он ему предлагает пойти мимо чела, которого сама же Бара пушил как чч Нарка) Ради этого вы с гаспом умирали ками выписал мой список на мафию почему я должен отказать ему в этом? У тебя на сегодня был Макжей по ночной инфе. Чел, которого тебе актив, давший тебе руль, завещал вынести как черного, говорит тебе, мол, да-да, Макжея конечно выгоним когда-то, но давай сначала вот этого типа и игрока с 3 алиби от мафов) И ты такой - да-да, заебись тема)) кидай завещание где он пишет СТРОГО сливать ками, а не ПРОСИТ + УМОЛЯЕТ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО КАМИ В СЛУЧАЕ УХОДА ШУРИКА РОЛЬЮ КЕМ УБИВАЛИ я не забыл и я скину х10 больше где он тебя чернит ну и добью постом где он писал, что ками может быть мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7237 вчера в 13:00 Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Короче, нахуя что-то разбирать если большая часть стенок в игре - "хуемое мутный", я ничем не хуже Дисп - ыыы кореш, сначала чёт мошнил но потом норм комбекнул Варо - ультра мж с голосом на ками и с зарубой с Жумонг (жирно) Лайтович - заебись чел, нормально активно ищет, по людям сходимся. Опять же голос в Шурика Ками - писал до этого, считаю что слишком активно дефался от Шурика. Ева - по первому дню у меня мж, пока ничего не поменялось Ролтон - чиловый чел, нравится количество позиции в общем количестве постов Джони - без према отказываюсь читать (я хохол) Макжей - ложится легко в мафию, но ему большой плюс реп что он дал единичку и его пушат некоторые сомнительные ребята Бара - пивозавр эмже Жума - хз, но голос на Шурике пока даёт плюс реп Сорока - стена шляпа, голос в Ками, но не исполняла. Я бы выпустил чисто на вайбе чилить Фено - фулл кореш Хайфа - упоролся, но родню не выбирают. Сегодня точно не кандидат Корвус маф лол лмао, чел не отсвечивает как может Скарза не читал, голос на Шурике и заебись Я просто чиловый парниша Лиройчик лох и мафия, у него игра с вацапом и дедом ммм Рената либо упоротый, либо мафия. По статистике скорее упоротый, мне очень лень думать дядь, у тебя прям недобор по мафиям можно у сороки одолжить, у нее 10-12 мафий пул Так это страта победная. Я не попадаю нихуя, поэтому если побольше напишу - в кого-то да попаду, потом во флудилке буду квотить, как их черными сразу нашла то-то тебе финт понравился Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7238 вчера в 13:01 Kami_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: @Bararym у тебя лобстер кто по хорошему надо хайфа макджей рената вилку такую, +сороку уебашить, желательно вместе с ренатой, наверное Ну да, подумаем, макджей/Хайфа + сорока После роли сороки получает роль ренаты @Messor чел, которого ты оставил рулить столом под завещание выпизднуть нахуй Ками после Шурика, ща слушает Ками, кивает и причмокивает, когда он ему предлагает пойти мимо чела, которого сам же Бара пушил как чч Нарка) Ради этого вы с гаспом умирали че трясешься От смеха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7239 вчера в 13:01 При выгоне Ренаты сегодня - Сороку все же надо убить умом кмк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7240 вчера в 13:01 dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 MacJei Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster RenataSimp Ну после всех вычеркиваний мжей(Жоне лично отказался от своего красного, ну и иди ты лесом) - чисто такой остаток на конфу. Отсюда предлагаю и составлять конфы остатком тогда на 5 ников. Не исключаю, что в вычеркнутых никах есть закоп, но это уже в лейте разбираться будете. @Waro @Bararym @ЖУМОНГ Получается, я у тебя строго мж? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение