Soroka_ #121 15 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Ахахахахахах @Shyrik ето правда? Конечно, он как с Мессором расстался - не может никого к себе привести, тк тогда надо зубную щетку Мессора выкидывать, а ему слишком больно пока это делать. Оттягивает как может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 15 часов назад мне кстати аврилк xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: RenataSimp написал 16 минут назад: Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) не надо пул сужать на активов злоролям думаю ваще похуй в пуле на 28 ебал мафы редко играют от обратного счета ну дауны тада хули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #123 15 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля какой же +вайб перед нг катка все кенты в пуле и ты обычный горожанин Извините вы не можете оставлять больше лайкаффф За что это мне? Купи прем Когда мне покупают я осознаю что я кому то нужен Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Главное что я вхожу в хату к бабам, остальное уже нюансы @Messor Шурик в конфе с Евой и Жумой? Или с тобой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #124 15 часов назад почему у нас три из 6 активов говно бесполезное, втф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 15 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Ахахахахахах @Shyrik ето правда? Конечно, он как с Мессором расстался - не может никого к себе привести, тк тогда надо зубную щетку Мессора выкидывать, а ему слишком больно пока это делать. Оттягивает как может) Ты мафия в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 15 часов назад я на дизморали и ушла страдать в лол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #127 15 часов назад Как же сорока пытается на мое внимание на себя обратить Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 15 часов назад Сорока не попадает в вайб онгоинга слгласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #129 15 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Мирная праздничная Сорока, пролетаю над предновогодним тредом - мжам приношу блестючки, мафов клюю Представление восьмым постом, аж в комнате почернело А че, есть лимит какой-то?) Я сначала тред догнала) Мирные сначала представляются, а потом читают. Это ток муфлоны сначала зырят, что в них там никто не кинул, а потом пишут представление, потому что думают, что если они не представятся, то их начнут подозревать, это такой внутренний страх у мафиозных пидрил, который их гложет, как чувство вины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #130 15 часов назад Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Ахахахахахах @Shyrik ето правда? Конечно, он как с Мессором расстался - не может никого к себе привести, тк тогда надо зубную щетку Мессора выкидывать, а ему слишком больно пока это делать. Оттягивает как может) Ты мафия в этой? К сожалению, нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #131 15 часов назад Eva написал Только что: Сорока не попадает в вайб онгоинга слгласны? Я его создаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 15 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: я на дизморали и ушла страдать в лол мне аврилка сказал, что тут мафии можно в носу ковыряться для вина проебали.... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #133 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Бля какой же +вайб перед нг катка все кенты в пуле и ты обычный горожанин Извините вы не можете оставлять больше лайкаффф За что это мне? Купи прем Когда мне покупают я осознаю что я кому то нужен Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Главное что я вхожу в хату к бабам, остальное уже нюансы @Messor Шурик в конфе с Евой и Жумой? Или с тобой?) Он бы тогда не просил меня зайти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #134 15 часов назад Сорока еще какое-то аномальное количество лайков ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #135 15 часов назад Гасп нравится dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 15 часов назад Сорока залезь мне в вену тож пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 15 часов назад Eva написал 9 минут назад: Гасп нравится Ето правда Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #138 15 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Мирная праздничная Сорока, пролетаю над предновогодним тредом - мжам приношу блестючки, мафов клюю Представление восьмым постом, аж в комнате почернело А че, есть лимит какой-то?) Я сначала тред догнала) Мирные сначала представляются, а потом читают. Это ток муфлоны сначала зырят, что в них там никто не кинул, а потом пишут представление, потому что думают, что если они не представятся, то их начнут подозревать, это такой внутренний страх у мафиозных пидрил, который их гложет, как чувство вины. Хз, мне стих от Мессора дал +вайб, захотелось в тред прыгнуть) Это мафы сидят душатся, думают как влететь, чтоб не подумали чего - а я душой комменчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #139 15 часов назад dispersion написал Только что: Сорока залезь мне в вену тож пожалуйста Там уже Мессор работает, а я его за ногу держу, чтоб не уплыл с эритроцитами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 15 часов назад Месор работает немного в другой вене dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение