Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Не в стату: Таёжный Романс(НОЧИ В 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Whatsup написал 1 минуту назад:

А стой погоди какого хуя она аннулирует мою алибу если барарум видел меня на локе которую я назвал, а будь я с палаткой он бы меня не видел ? 

видел бы, я сказала что дисп поправился по пассивке бары и палатке

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Блядь теперь с гаспа откат или че.

А ему бы написало что блок не прошёл? 

А может он пришёл бы и сдох будь я здоровяком? 

Такие нюансы уточни ещё у ведущих

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче блядь вся игра перед вами я блядь в ахуе тур в сороку ебашит, я в жуму топлю у которой кавалькада ахуенных теорий одна за одной, неля афк когда изи может быть мафией.

Закончите уже этот понос блядь мне бросить играть совесть не позволяет 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Моя ставка мафия жумонг тур

Либо тур неля если жумонг вдруг случайно окажется мж, с учётом миллиона теорий реально есть ощущение что разбирается в игре за двоих.

Нелю за жопу я поймал если что, но барарум заруинил, так и запишите 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а так это тур у нас фул алибосный скорее как раз, а не вацап

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А тур то схуяли алибосный 

Я блядь понять не могу 

То есть ты строишь теории что я здоровяк, которого запрятали в палатку, которого заблочили но блок не прошёл, а затем я похилил актива. 

Я ниче не путаю ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Распиши почему тур алибосный, интересно почитать 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И вообще с таким ведущим в игре блядь от механик играть то ещё дело, хуй разберёшься где баг где фича

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Самое что интересное, нахуя здоровяка надо было прятать в палатку ???

Ну вот я здоровяк предположим, нахуя меня прятать в палатку ?

И вообще почему блядь мы пол дня обсуждаем палатку хотя я лично не знаю юзали её не юзали блядь, может она у гаспа лежит а он под пивом и не знает об этом

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У тура хотя бы голоса в мессора в первый день

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

Я блядь понять не могу 

То есть ты строишь теории что я здоровяк, которого запрятали в палатку, которого заблочили но блок не прошёл, а затем я похилил актива. 

Я ниче не путаю ? 

тур редко мафия ибо во вторую лирой был афк, здоровяк убивал, кремос бы скорее всего ходил использовать предмет, который выпал ему в 1 ночь

если бы тур был кремосом, я бы его цапнула капканом

так что ну да, тур не очень выходит мафией

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Если честно я уже нахуй перегорел во всех своих подозрениях и для меня каждый игрок тут однохуйственный.

Но вот чисто по игре - жумонг выгнала всех мжей и активов, вчера вцепилась в глотку кукушке, щас по палатке вычисляет.

Она либо маф на ультра поте и рулит топиком ещё нагло, за что ей респект, но надо выгонять, либо мж который ошибся во всем чем только мог.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Whatsup написал 14 минут назад:

Я блядь понять не могу 

Я ниче не путаю ? 

тур редко мафия ибо во вторую лирой был афк, здоровяк убивал, кремос бы скорее всего ходил использовать предмет, который выпал ему в 1 ночь

Ну то есть что тур под палаткой прошуршал в твоём капкане - это редкость.

А то что я день в палатке шуршу под блоком, а другой хилю активов - это в норме 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если честно я уже нахуй перегорел во всех своих подозрениях и для меня каждый игрок тут однохуйственный.

Но вот чисто по игре - жумонг выгнала всех мжей и активов, вчера вцепилась в глотку кукушке, щас по палатке вычисляет.

Она либо маф на ультра поте и рулит топиком ещё нагло, за что ей респект, но надо выгонять, либо мж который ошибся во всем чем только мог.

а в чем причина пожара твоего?

Whatsup написал Только что:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
Whatsup написал 16 минут назад:

Я блядь понять не могу 

Я ниче не путаю ? 

Ну то есть что тур под палаткой прошуршал в твоём капкане - это редкость.

А то что я день в палатке шуршу под блоком, а другой хилю активов - это в норме 

если бы на тура накладывали палатку, я бы поймала капканом того, кто использовал эту палатку на тура (то есть его самого либо пришедшего)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:

а в чем причина пожара твоего?

У меня нет пожара, если ты не заметила, мы уже целый день тет а тет диалоги ведём, а зачем это надо если я тебя считаю мафией вообще 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Или ты предлагаешь мне послушать твои доводы, (а я уже без голосов) то есть в целом ничего не порешаю уже, и найти мафию среди гаспа нели и сороки? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

Или ты предлагаешь мне послушать твои доводы, (а я уже без голосов) то есть в целом ничего не порешаю уже, и найти мафию среди гаспа нели и сороки? 

так я сейчас вообще сижу размышляю

тут скорее только мне и интересно сидеть в сеттинг играть (любимое занятие ю ноу)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну получается твой капкан говорит о том что палатку они не юзали и тур не здоровяк. Окей, согласен.

Получается тур действительно имеет алиби. 

Но есть нюанс.

А что если мафия как я ранее и говорил - ты и тур ? 

Ты здоровяк, нашла капкан, поставила под тура, пошла убила, а теперь рассказываешь что тур мафией быть не может, как и ты собственно 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну получается твой капкан говорит о том что палатку они не юзали и тур не здоровяк. Окей, согласен.

Получается тур действительно имеет алиби. 

Но есть нюанс.

А что если мафия как я ранее и говорил - ты и тур ? 

Ты здоровяк, нашла капкан, поставила под тура, пошла убила, а теперь рассказываешь что тур мафией быть не может, как и ты собственно 

какова причина твоей тряски

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вообще я один момент игры я был на чуйке и по постингу строго уверен что нели мафия с трясущимися коленками.

Но в один момент мне актив резко сказал что там кч.

А теперь оказывается что актива то могли и наебать.

Кароче если вы всем мирным скопом заедете в нели я тоже против не буду.

Я вообще не против чего не возражаю мне уже хочется узнать прав я или нет без ожидания суток 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...