Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Не в стату: Таёжный Романс(НОЧИ В 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:

Ну получается твой капкан говорит о том что палатку они не юзали и тур не здоровяк. Окей, согласен.

Получается тур действительно имеет алиби. 

Но есть нюанс.

А что если мафия как я ранее и говорил - ты и тур ? 

Ты здоровяк, нашла капкан, поставила под тура, пошла убила, а теперь рассказываешь что тур мафией быть не может, как и ты собственно 

какова причина твоей тряски

Да где тут тряска то ? Я тебе теории накидываю на уровне твоих, почему я тебе даю расклад весьма реалистичный где ты за счёт установки капкана краснишься и алибу своему типу даёшь, а ты мне говоришь что это тряска у меня 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:

Ну получается твой капкан говорит о том что палатку они не юзали и тур не здоровяк. Окей, согласен.

Получается тур действительно имеет алиби. 

Но есть нюанс.

А что если мафия как я ранее и говорил - ты и тур ? 

Ты здоровяк, нашла капкан, поставила под тура, пошла убила, а теперь рассказываешь что тур мафией быть не может, как и ты собственно 

какова причина твоей тряски

Да где тут тряска то ? Я тебе теории накидываю на уровне твоих, почему я тебе даю расклад весьма реалистичный где ты за счёт установки капкана краснишься и алибу своему типу даёшь, а ты мне говоришь что это тряска у меня 

ну я не знаю почему в мертвом топике ты сидишь постишь по 10 сообщений кряду

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я мадам жду с кератина

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

или потому что раз я мж, тур скорее всего мж по капкану, мафией с реки выходишь ты?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Так я не мафия.

По твоим словам выходит что мафия это ты 

И почему кстати в реке должна быть мафия я вот не понимаю еще

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

Так ещё раз для самых маленьких.

image.png.df63f7f670eb24db90a0e77f618aac90.png

Пул на мафию можно сузить ночными локами.

Мы знаем, что Мессор был на болоте и никого не было в Поле, от сюда возможны для крафта только эти зелья - Зелье обмана, Зелье доверия. Зелье обмана не было по инфе, от сюда остаётся.

Зелье доверия - игрок рассказывает шаману активный ли он персонаж и есть ли у него предметы (необходимы травы с болота и реки).

Т.е. мафия на Реке была 100 из 100 случаев, и скорее всего там же убили Варо, т.к. вероятность встретить там Бару(его актива) была больше чем в других локах(такая же как и в Болоте).

От сюда, вы в первую очередь разбираетесь с мафом который был на реке. @Nely @Soroka_ в первую очередь обращаюсь к вам, НИКАКИХ ХОДОВ МИМО РЕКИ. Это табу. 

За Жумонг сами решайте, как по мне она окраснилась походом в лес(который мы вчера выяснили), но опять же смотрите сами. Т.е. она этим окраснением только уровняла свой сейв Мессора в первый. Сейчас она какую-то чуш про первый раз прочитала сетинг несёт, фейспалм какой-то.

Вацик похилил Бару, как-будт то на мафе проще дать ему умереть + пропушить меня, но выходили бы сейчас 2 в 3, лучше ли это чем 2 в 4, наверное нет. Но сейчас финалка у него ультра слабая и мафиозная. + отрицание окраснения Жумонг это мем.

Тур в целом хуёвый по игре, всю игру афк, мешок, спасибо что набил 10.

После того как найдете мафа на речке, вы должны понимать, что ласт мафу нужно было куда-то идти, и идти вторым в Реку, нууу такое, там 2 итема только можно найти Бинокль и Нож что в целом слабо для мафии. В лесу много итемов есть, за исключением лука, который в первый не спавница, а и идти вторым в Болото там в целом мало шмоток в первый.

А в Лесу у нас был только Гасп, как буд-то тут изичный остаток, но опять же тут все же мои рассуждения мафы могли затупить, и в целом ничего им не мешало пойти двоём в локу.

Красным ставлю, что проебёте

короче по этой хуйне по-простому выходит вацап и гасп как будто бы

я только не согласна, что у нас по инфе зелья обмана не было - с ним же могли просто прогадать

Whatsup написал 1 минуту назад:

Так я не мафия.

По твоим словам выходит что мафия это ты 

И почему кстати в реке должна быть мафия я вот не понимаю еще

мессор был на болоте, значит мафия планировала сварить зелье с болотом.

без реки у нас только болото+лес+поле.

но в поле никого кроме кукушки не было.

значит, точно должны были идти на реку.

я мж, тур скорее всего мж по капкану без вариков, остаешься ты

никакое зелье х2 болота не требует, идти вдвоем на болото как будто бы нет смысла особо

остается гаспар с леса

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Если честно я три ночи по гсч в локи ходил 

Имеет ли смысл от этого отталкиваться ? Ну окей.

Но я не мафия, а все к чему ты свела что из нас троих - я ты тур есть стопроцентная мафия.

И ты говоришь что это не тур и не ты соответственно.

А я думаю что это ты и тур.

Че делать будем ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Но я не мафия, а все к чему ты свела что из нас троих - я ты тур есть стопроцентная мафия.

Че делать будем ? 

так это не я свела, это первым вообще кукушка принес)

зачем нам с туром вдвоем в одни и те же локации подряд все дни ходить?

и чем тебе гасп не мафия?

господа из шапки, если что, в топике из живых все равно только я и вацык и делать нейху...

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:

Че делать будем ? 

господа из шапки, если что, в топике из живых все равно только я и вацык и делать нейху...

Я не очень понял как поход на болото делает меня мафией, но если ты хочешь играть от таблички кукушки, то из всех ходивших на реку в первый день ты самая черная по игровым действиям

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Whatsup написал 8 минут назад:

Че делать будем ? 

Я не очень понял как поход на болото делает меня мафией, но если ты хочешь играть от таблички кукушки, то из всех ходивших на реку в первый день ты самая черная по игровым действиям

как думаешь, почему вацап почернил всех, кроме тебя?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
gasp написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Whatsup написал 10 минут назад:

Че делать будем ? 

Без понятия. Хочешь сказать, что он покупает мой голос, чтоб я в тебя кинул чтоли?

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
gasp написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Whatsup написал 12 минут назад:

Че делать будем ? 

Без понятия. Хочешь сказать, что он покупает мой голос, чтоб я в тебя кинул чтоли?

давай спросим

@Whatsup почему ты успел почернить всех, кроме гаспара?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я час назад предполагал что гасп мафия по твоей хуйне с палаткой.

потом ты сказала что это так не работает, я говорю - откат с гаспа или че ?

я в шоке как ты ловко манипулируешь тонкими вибрациями в этом дохлом топике.

я пришел после ночи у меня пул мафий жумонг тур гасп.

из них я говорю мафия жумонг тур, гасп врядли.

потом ты выдаешь что гасп мафия проверенная потому что палатка хуятка.

я говорю окей сносите гаспа

прихожу оказывается откат, теперь вопросы почему я гаспа не черню вы че издеваетесь надо мной или че 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я час назад предполагал что гасп мафия по твоей хуйне с палаткой.

потом ты сказала что это так не работает, я говорю - откат с гаспа или че ?

я в шоке как ты ловко манипулируешь тонкими вибрациями в этом дохлом топике.

я пришел после ночи у меня пул мафий жумонг тур гасп.

из них я говорю мафия жумонг тур, гасп врядли.

потом ты выдаешь что гасп мафия проверенная потому что палатка хуятка.

я говорю окей сносите гаспа

прихожу оказывается откат, теперь вопросы почему я гаспа не черню вы че издеваетесь надо мной или че 

почему гасп вряд ли мафия?

зачем мафии в первый день с еще живым мессором ходить в одни и те же локи, если можно пойти в разные?

зачем мой напарник тур тут же сливает финалку в сороку?

ЖУМОНГ написал 19.01.2025 в 16:16:

хотя я ща еще раз таргетно перечитала и в нели тоже вижу мж

итог - в триумвирате самок кулькидии не обнаружено

@Soroka_ @Nely

дамы, кажется, пришло время для триумвирата

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я домой приехал, и так даю вам расклад.

три ночи путешествовал по гсч, во вторую ночь нашел аптечку, во вторую ночь меня видел барарум, во вторую ночь меня блочил актив, у меня есть алиба как минимум от одной роли, со своими палатками идите нахуй.

затем я бухал одну ночь, другой ночью хилил нашего актива.

Голосовал в мафию, и в целом уверен что ВСЕ мои голоса включая вчерашний и сегодняшний на мафии.

Начался сегодняшний день, я голосую жумонг потому что считаю её мафией которая рулит топиком и водит за нос.

блядь смешно как она вчера кукушку 10000% называла мафией и ничего не рассматривала, а сегодня приняла для рассмотрения некую таблицу по которой вывела меня мафией.
при этом заметьте что возни про капкан хуева гора, может это сам тур под себя капкан поставил или жумонг под него поставила, и теперь с этим капканом как с писаной торбой носятся блядь, заебись план.
Далее по нели-сороке-гаспу.
Первую я подозревал мафией, сказали что она кч, но в итоге оказывается что может и нихуя подобного.

Гасп че-то там перепутал были разборки и барыч сказал что он ближе к мж, и вообще черной мафиозной игры от него я не наблюдал.

Сорока не думаю что обманывает хоть в чем-то, призналась что была с луком, призналась что делитнула его, была бы мафией - стреляла бы жумонг, была бы сильным игроком - стреляла бы жумонг, но так она обычный мж.

вот весь блядь расклад.

Далее по жумонг:
Супер детальный сеттингоёб происходит, в котором на каждоё её утверждение найдётся абсолютно такое же контрутверждение, вот буквально на каждое.

Если бы я был слабачком и не удосужился за прошедшие пару часов изучить палатку, хуятку, капкан, и всю эту механику (потому что мне раньше вообще нахуй это не вперлось) то наверное я бы сидел и обтекал.

Но по факту - капкан могла мафия под своего юзануть и дать ему алибу ? могла.
Мог ли кто-то из пары жумонг-тур напиздеть про локу, если один из них видит кто был в этой локе и пиздежь может быть сейфовым + подогнанным ?
Как нехуй.

Итого мы имеем человека который по игре ебашил активов да мирных, далее аппелировал к тому, на что ранее закрывал глаза (например доводы кукушки) и теперь строит уберахуенные теории на уровне палатки, да мы с туром в одной локе ходим, да у него алиба + палатка, и всё в этом духе. И всё ради чего ? Чтобы очернить меня.

А я напоминаю что я в соло ебашу, голоса на мафии, барарум спасен (царство небесное), а сейчас вообще получается с мафией жумонг вынужден в неравной битве 1х2 диалоги вести. Требую приз лучшего игрока и премию.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

зачем мой напарник тур тут же сливает финалку в сороку?

Да я ебу - спроси его.

А зачем по твоему я слил финалку, че мой напарник теперь сидит хуй сосет или че.

Я кинул в мафию я свою задачу сделал, город проебет - город недоиграл.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну по хуйне с луком наверн Сорока все же краснее нели выглядит

Поделиться сообщением

сорока я уверен бетон мж.

щас бы осталось только тура выгнать если бы сорока спустила тетиву.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1) черной мафиозной игры ты от гаспа не наблюдал - а какую игру ты от него вообще наблюдал?

2) зачем мне использовать капкан на тура? это же ему пропускать придется чтобы он на нем не клацнул - в чем соль?

3) зачем мне с туром все дни подряд ходить в одинаковые локи?

4) а в чем смысл пиздеть про локи? ну ладно выживший вынужден пиздеть, а остальным это зачем?

5) доводы кукушки вышли сейчас с красным - как я могла на них опираться раньше?

6) зачем мафиям в первую ночь идти в одни и те же локации?

7) если я и тур мафии, и лук не у нас (ведь тогда в твоей картине мира сорока мж, и про лук она говорит правду), зачем я хожу в лес, когда я всю игру черная у всего топика?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

И вообще жумонг, ну сыграла реально здорово.

Топиком  порулила, вокруг носа всех обвела, как могла своих задефала, и вот щас на меня еще бочку катишь. Но я как титан ногами прирос к земле, поэтому сядь зачилься.

Плюс с учетом микрожупела тебе вообще лучше не прокручивать в голове такие механики сеттинга а то по нейронным связям впитается и вырастет у тебя микрожупел следак с сигой на перевес в орехово зуево по болотам шастать трупы искать и опрашивать цыган кто где был 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...