Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Не в стату: Таёжный Романс(НОЧИ В 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

gasp написал 1 минуту назад:
Fint написал 1 минуту назад:
dispersion написал 23 часа назад:

Дмитрий Носков - учёный, всю жизнь посвятил изучению этих мест, наметанный глаз. В 1 день 100% находит предмет (кроме охотничьего лука), имеет двойной голос на дневном и после ночи узнает ВСЕХ, кто был с ним в локации (не может узнать тех, кто был с активным компасом).

голос гаспа на флажке в теории мог быть поиском этого парня

Типа если ушел бы мессор то они бы знали что в 3 других никах что его голосовали есть этот актив

Чего блядт

Так он прав в этом.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:

Дмитрий Носков - учёный, всю жизнь посвятил изучению этих мест, наметанный глаз. В 1 день 100% находит предмет (кроме охотничьего лука), имеет двойной голос на дневном и после ночи узнает ВСЕХ, кто был с ним в локации (не может узнать тех, кто был с активным компасом).

Типа если ушел бы мессор то они бы знали что в 3 других никах что его голосовали есть этот актив

Чего блядт

Так он прав в этом.

Я в душе не ебу о чем он потомшт я сеттинг не читал еще

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

ощущение будто сорока ща одна вс мафии файтится

Я бтв не понимаю, с какого хуя я как гладиатор вс львов на арене бьюсь, а вы зашкерились с Лайтом. Вас ебут, а вы крепчаете? 

ты до мирных доебывешься и дефишь мафию, держу в курсе, если вдруг решила что ты тут герой одна тянешь город

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:

Я обговорил это перед ночью, и это хайпилось уже, слишком риски для мафии думаю там бетон мжа

ну не бетон но в целом соглашусь

Ну да не бетон, он мог и прошляпить на мафе, но точно не специально

Поделиться сообщением

Сорока на самом деле норм постит по эмо. Ваши теории я не читал и не понимаю в них смысла. Плюс она написала что Шурик и Варо давали ее мж жб

Поделиться сообщением

Я ток с пьянки домой нду

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Вазап? 

Сорока

Так ты ответишь, что неправда в моей квоте про голоса? 

Какая неправда, ты просто не можешь составить мнение по игре основываясь на игре

Я составила мнение и написала тебе о нем, ты ответил, что оно плохое и мафиозное. Чем? В ответ на этот вопрос ты просто корчишься и не можешь ничего сказать.

Так я тебе ответил чем, и сегодня и даже вчера, ты отрицаешь реальность и начинаешь придумывать несвязанные с игрой вещи

Какие вещи? 

Я тебе пишу то, что вижу в таблице. Голос Шурика на тебе по итогу, голос Бары на тебе. В тебя могли докинуть другие игроки. Например, если бы Корвус был мафом или Мессор маф - с чего ты уверен, что через тебя не засейвили бы? 

Поделиться сообщением

Но и Кукушка мне сейчас черным не ощущается бтв 

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Сорока на самом деле норм постит по эмо. Ваши теории я не читал и не понимаю в них смысла. Плюс она написала что Шурик и Варо давали ее мж жб

ну КПД у тебя заебись, ее в начале нуля мирной нашли, но ищи дальше

Messor написал Только что:

Но и Кукушка мне сейчас черным не ощущается бтв 

Это да, он мирный

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:

Вазап? 

Сорока

Какая неправда, ты просто не можешь составить мнение по игре основываясь на игре

Я составила мнение и написала тебе о нем, ты ответил, что оно плохое и мафиозное. Чем? В ответ на этот вопрос ты просто корчишься и не можешь ничего сказать.

Так я тебе ответил чем, и сегодня и даже вчера, ты отрицаешь реальность и начинаешь придумывать несвязанные с игрой вещи

Какие вещи? 

Я тебе пишу то, что вижу в таблице. Голос Шурика на тебе по итогу, голос Бары на тебе. В тебя могли докинуть другие игроки. Например, если бы Корвус был мафом или Мессор маф - с чего ты уверен, что через тебя не засейвили бы? 

Так погоди, я запутался какой с этого вывод

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Fint написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
Fint написал 22 минуты назад:
Soroka_ написал 24 минуты назад:
Fint написал 26 минут назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:

В игре еще тур есть кстати

Soroka_ написал 32 минуты назад:
Fint написал 33 минуты назад:

У @Lightovych нет игры в вацапа которого дефил шурик но есть в меня когда я бетон красный вообще у шурика :megapray:

Чувак ты на наркоте что такие фишки в игре появились со временем у тебя? 

Ты ответишь про пары с Мессором? 

Да при чем тут мессор, по 3 голоса имели многие, гасп на флажке в мессора кинул это вообще ничего не значит

Мессор может быть кем угодно тут, но то что не сейвил себя кружок посидит пусть, посмотрим импакт

Ты говоришь, что на голосовании в топе должен был быть какой-то маф. Если это не Мессор, то кто? Без этого мафа в топе голосования твой тейк по Жуме и Лайтовичу хуйня полная, тк тогда выходит, что никого они не сейвили, а просто в конце кинули руки, что можно сделать и на мж спокойно. 

Я сказал что не должен быть а выскоровероятно

До перекидов на флажке например еще на кукушке было 3 голоса как и на мессоре и корвусе

по 2 много на ком и могли докинуть рандомно, на той же жуме

Ну без этого мафа твой тейк не работает. Если Мессор энироль, то я хочу твои варианты услышать.

Какой тейк? Что на дневном могла по вероятности голосоваться мафия и выводящаяя рука мирного очерняет?

Пиздец не работает

Если ты не называешь кандидатуру на мафа и не утверждаешь соточно, что он там был - не работает.

Тк без мафа на голосовании выводящих рук не было, и мафы голосовать могли спокойно и пораньше. 

Ты гуманитарий да? 

про вероятности слышала? 

А ты про причинно-следственные связи? 

Конечно слышал

на пальчиках смотри

Мафия игра с неизвестными и вероятностями

С каким шансом ты дашь что среди мессора и кукшки есть маф?

Вот это вероятность того что голоса жумонг ее очерняют по игре

Тебе не надо знать их точно цвета чтобы в вакууме понимать что выводящая рука мирного когда несколько человек голосуется очерняется в вакууме и в мафии нужно от этого играть

Объясняю на палочках для самых маленьких. 

Чтобы была мафиозная выводящая рука - нужно, чтобы была мотивация у мафии кого-то выводить.

В данном случае ты заявляешь, что мотивация в том, что сейвили какого-то мафа, который мог улетать. Могли улетать только Мессор и Кукушка реалистично. Тогда в чем для тебя проблема дать их в черном пуле? 

Потому что если мафии на голосовании не было - то голоса Жумонг/Лайтовича не мафиозно-выводящие, а просто последние. 

У меня их в мирном пуле и нет  на сейчас :lol:

Типа ты хочешь чтобы я их вперед жумонг выводил или че? :lol:

Ну так в чем тогда проблема адекватно ответить, что у тебя Жумонг/Лайтович в парах с Мессором/Кукушкой? И то, ты Мессора эниролью дал. 

Почему ты не хочешь расследовать, кого там спасала Жумонг в таком случае? Ты куда-то торопишься? Мы фастуем или что? 

У меня жумонг в вакууме по тем причинам что я писал черная

И если есть черный среди кукшка мессор то она выскоковероятно с ним, что ее еще сильнее очерняет

Что тут может быть вообще непонятно то может быть я не понимаю что ты развела на 2 страницы?

Мне от тебя нужны простые односложные ответы на мои простые вопросы. Без лирики и выебонов. Я у тебя спросила, если Жума черная с выводящей рукой - то с ней черный Мессор/Кукушка? Могут ли быть Жума+Лайт+Мессор/Кукушка? Ты мне вместо ответа начал нудеть свою чсв-хуйню, продлевая этот неприятный для нас обоих диалог. Некст раз отвечай сразу и просто - и будет всё гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:

У Сороки просто каша в голове, нельзя быть мирныой 24/7 в топике и такое писать

Какое? Го без эмо. Пишешь, что считаешь неправдой - я тебе отвечаю.

Я уже говорила, что мне максимально впадлу играть в мафию с переходами на личности.

Какие личности, ты игнорируешь происходящее в топике играя по табличке при том что ты в онгоинге 99% времени. Но позицию ты строишь на лунных фактак или что

И что происходило в топике? Да, Шурик написал, что скорее ему ты виделся мж. Толку? Его голос в тебе и не перекинут никуда. Ты не мог получить еще голоса или что? 

А как это связано с моим цветом, если это связано с тем что меня могли сейвить, почему я не мог просто попросить Шурика перекинуть если так боялся уйти?

Если бы ты начал просить - тебя могли бы сожрать за тряску. Да и все же твоя вероятность была ниже чем у Корвуса/Мессора.

А кто мафия со мной? или без меня

Ну по мнению финта - Жума либо с тобой, либо с Мессором + еще мб Лайтович с вами. Вот пытаюсь все же более четко его позу выяснить. 

Поделиться сообщением

Lightovych

Soroka_

Лиройчик

Nely

toouur

gasp

ЖУМОНГ

Whatsup

Bararym

Messor

Eva

KyKyLLLka

Fint

вычеркнул всех кого по тем или иным причинам сегодня бы не трогал (Лайтовича за варо шуриком вычеркнул, лично по мне там пизда бред а не игра)

ЖУМОНГ

Whatsup

toouur

Лиройчик

тур - 0 игры, 0 причин считать мафией

ЖУМОНГ - я предвзят уже, по мне черная прям по игре на сейчас

Whatsup - шурик дефал, варо хотел сносить, но его вроде еще кто то дефал якобы по профилю

Лиройчик - тоде чернющий как по мне, но его жумонг перед флагом мирным нашла и он вперед нее не уходит думаю

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:
KyKyLLLka написал 23 минуты назад:

Я уже говорила, что мне максимально впадлу играть в мафию с переходами на личности.

Какие личности, ты игнорируешь происходящее в топике играя по табличке при том что ты в онгоинге 99% времени. Но позицию ты строишь на лунных фактак или что

И что происходило в топике? Да, Шурик написал, что скорее ему ты виделся мж. Толку? Его голос в тебе и не перекинут никуда. Ты не мог получить еще голоса или что? 

А как это связано с моим цветом, если это связано с тем что меня могли сейвить, почему я не мог просто попросить Шурика перекинуть если так боялся уйти?

Если бы ты начал просить - тебя могли бы сожрать за тряску. Да и все же твоя вероятность была ниже чем у Корвуса/Мессора.

Ну по мнению финта - Жума либо с тобой, либо с Мессором + еще мб Лайтович с вами. Вот пытаюсь все же более четко его позу выяснить. 

А твоё мнение существует? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Fint написал 22 минуты назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:
Fint написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
Fint написал 29 минут назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:
Fint написал 36 минут назад:

В игре еще тур есть кстати

Soroka_ написал 36 минут назад:
Fint написал 37 минут назад:

У @Lightovych нет игры в вацапа которого дефил шурик но есть в меня когда я бетон красный вообще у шурика :megapray:

Чувак ты на наркоте что такие фишки в игре появились со временем у тебя? 

Ты ответишь про пары с Мессором? 

Да при чем тут мессор, по 3 голоса имели многие, гасп на флажке в мессора кинул это вообще ничего не значит

Мессор может быть кем угодно тут, но то что не сейвил себя кружок посидит пусть, посмотрим импакт

Ты говоришь, что на голосовании в топе должен был быть какой-то маф. Если это не Мессор, то кто? Без этого мафа в топе голосования твой тейк по Жуме и Лайтовичу хуйня полная, тк тогда выходит, что никого они не сейвили, а просто в конце кинули руки, что можно сделать и на мж спокойно. 

Я сказал что не должен быть а выскоровероятно

До перекидов на флажке например еще на кукушке было 3 голоса как и на мессоре и корвусе

по 2 много на ком и могли докинуть рандомно, на той же жуме

Ну без этого мафа твой тейк не работает. Если Мессор энироль, то я хочу твои варианты услышать.

Какой тейк? Что на дневном могла по вероятности голосоваться мафия и выводящаяя рука мирного очерняет?

Пиздец не работает

Если ты не называешь кандидатуру на мафа и не утверждаешь соточно, что он там был - не работает.

Тк без мафа на голосовании выводящих рук не было, и мафы голосовать могли спокойно и пораньше. 

Ты гуманитарий да? 

про вероятности слышала? 

А ты про причинно-следственные связи? 

Конечно слышал

на пальчиках смотри

Мафия игра с неизвестными и вероятностями

С каким шансом ты дашь что среди мессора и кукшки есть маф?

Вот это вероятность того что голоса жумонг ее очерняют по игре

Тебе не надо знать их точно цвета чтобы в вакууме понимать что выводящая рука мирного когда несколько человек голосуется очерняется в вакууме и в мафии нужно от этого играть

Объясняю на палочках для самых маленьких. 

Чтобы была мафиозная выводящая рука - нужно, чтобы была мотивация у мафии кого-то выводить.

В данном случае ты заявляешь, что мотивация в том, что сейвили какого-то мафа, который мог улетать. Могли улетать только Мессор и Кукушка реалистично. Тогда в чем для тебя проблема дать их в черном пуле? 

Потому что если мафии на голосовании не было - то голоса Жумонг/Лайтовича не мафиозно-выводящие, а просто последние. 

У меня их в мирном пуле и нет  на сейчас :lol:

Типа ты хочешь чтобы я их вперед жумонг выводил или че? :lol:

Ну так в чем тогда проблема адекватно ответить, что у тебя Жумонг/Лайтович в парах с Мессором/Кукушкой? И то, ты Мессора эниролью дал. 

Почему ты не хочешь расследовать, кого там спасала Жумонг в таком случае? Ты куда-то торопишься? Мы фастуем или что? 

У меня жумонг в вакууме по тем причинам что я писал черная

И если есть черный среди кукшка мессор то она выскоковероятно с ним, что ее еще сильнее очерняет

Что тут может быть вообще непонятно то может быть я не понимаю что ты развела на 2 страницы?

Мне от тебя нужны простые односложные ответы на мои простые вопросы. Без лирики и выебонов. Я у тебя спросила, если Жума черная с выводящей рукой - то с ней черный Мессор/Кукушка? Могут ли быть Жума+Лайт+Мессор/Кукушка? Ты мне вместо ответа начал нудеть свою чсв-хуйню, продлевая этот неприятный для нас обоих диалог. Некст раз отвечай сразу и просто - и будет всё гораздо быстрее.

нахуя нужно 4ки строить когда нет ни 1 чека ни известной роли мафии вообще? это же тупо пальцежопство, в теории что угодно может быть

Нет Жумонг+ лайт маловероятно, 2 мафии бы не палились тут

Да и кукушка очень вероятно мирный по игре мне сейчас

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:

Можешь найти посты 

Я мб рано кинул предв

да сходи на хуй

Ладно

Поделиться сообщением

Fint написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:

ощущение будто сорока ща одна вс мафии файтится

Я бтв не понимаю, с какого хуя я как гладиатор вс львов на арене бьюсь, а вы зашкерились с Лайтом. Вас ебут, а вы крепчаете? 

ты до мирных доебывешься и дефишь мафию, держу в курсе, если вдруг решила что ты тут герой одна тянешь город

Не, ты если не понял - я даже никого не дефала. Я к тебе обратилась как к опытному и адекватному игроку (по описаниям Лироя) за твоим мнением и пояснениями по цвету Жумы. Потому что я не имею привычки слепо докидывать и люблю послушать мнения и аргументы игроков по их действиям. В ответ получила ушат помоев на ровном месте и поняла, что мнению Лироя о людях не всегда можно доверять.

Поделиться сообщением

Messor написал 24 минуты назад:
Bararym написал 25 минут назад:
Messor написал 26 минут назад:
Bararym написал 27 минут назад:
Whatsup написал 44 минуты назад:

Дааа, плохо, очень плохо 

Нужен импакт 

Не правильно

Нужно было кинуть сначала Болд, а потом написать нужен импакт

Не лезь, спасибо 

Бля, Бара, у меня хуй встает) 

Знаешь чем это грозит? 

Дрочить будешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Soroka_ написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
KyKyLLLka написал 24 минуты назад:

По мнению Финта жумонг еще может быть мафией без мессора и кукушки, которая держала голос до последнего и просто уже надо было куда то скидывать на флаге :avtorklif:

Bararym написал 1 минуту назад:
Fint написал 26 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:

Можешь найти посты 

Я мб рано кинул предв

да сходи на хуй

Ладно

Спасибо, всегда бы так

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 21 минуту назад:
Messor написал 22 минуты назад:

Вазап? 

Сорока

Какие вещи? 

Так погоди, я запутался какой с этого вывод

А должен быть какой-то вывод? Я пыталась выяснить позицию и логику Финта, ты доебался по дороге на ровном месте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...