dispersion #181 2 часа назад Гооооооооооооол Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 1 час назад Старт 8-9 -го февраля MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: Старт 8-9 -го февраля это чтоб проверить, кто доживет до 14, у тех настоящая любовь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 1 час назад (изменено) Soroka_ написал 2 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа Изменено 1 час назад пользователем Lightovych Soroka_ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #185 1 час назад я хочу валентиниться с Сохечом, а не восьмифевралиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #186 1 час назад RenataSimp написал Только что: я хочу валентиниться с Сохечом, а не восьмифевралиться скажи спасибо, что не на пасху играем, а то б яйцами бились Soroka_, Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #187 55 минут назад Lightovych написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. Soroka_ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #188 42 минуты назад Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Lightovych я не пон, ты как еще не тут Рег с @Koyaanisqatsi5498 Но я не уверен, что мой партнер сможет с 8-го числа смогу. регайте. а че это за хуйня вообще? я так понимаю тут главное придумать классное название тимы. тогда я с туром хотел бы, чтобы назвать ПТур ну ладно, джотович тоже нормально. будем отыгрывать хорватский (албанский) криминалитет. Ну либо Лайтони, это уже на итальянскую мафию заявка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 41 минута назад Вас с таким названием команды в первый день выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 29 минут назад dispersion написал 1 час назад: Гооооооооооооол Это название нашей команды? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 18 минут назад Francyz написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Гооооооооооооол Это название нашей команды? Фу нет, надо будет еще подумать Сбор сегодня в 21:00 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 8 минут назад dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Гооооооооооооол Это название нашей команды? Фу нет, надо будет еще подумать Сбор сегодня в 21:00 Я придумал нам парные аватарки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #193 только что Ещё только январь, а уже все подготовились парную регать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение