Лиройчик #341 24 февраля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: #^_=÷: еду только красивую постить, а не ентот ужас Жесткий рег или 10 дней горелого хрючева нет времени Кстати, а чего ты реально Журавлика не подключил к парной? Не оказался бы в такой ситуевине + супер-лампово бы скатал. Она правда вас попалила бы инста своим стилем. Я в тильте был + сейчас уже опять в тильте(но сыграю сейчас нахрапом) А сейчас-то чего? Мне опять нагрубили и забулили Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 24 февраля Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Shiu Hoto написал 3 часа назад: #^_=÷: еду только красивую постить, а не ентот ужас Жесткий рег или 10 дней горелого хрючева нет времени Кстати, а чего ты реально Журавлика не подключил к парной? Не оказался бы в такой ситуевине + супер-лампово бы скатал. Она правда вас попалила бы инста своим стилем. Я в тильте был + сейчас уже опять в тильте(но сыграю сейчас нахрапом) как хахаин? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #343 24 февраля BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: #^_=÷: еду только красивую постить, а не ентот ужас Жесткий рег или 10 дней горелого хрючева нет времени Кстати, а чего ты реально Журавлика не подключил к парной? Не оказался бы в такой ситуевине + супер-лампово бы скатал. Она правда вас попалила бы инста своим стилем. Я в тильте был + сейчас уже опять в тильте(но сыграю сейчас нахрапом) как хахаин? Только хахаин играть умеет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 24 февраля Leibster написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Shiu Hoto написал 5 часов назад: #^_=÷: еду только красивую постить, а не ентот ужас Жесткий рег или 10 дней горелого хрючева нет времени Кстати, а чего ты реально Журавлика не подключил к парной? Не оказался бы в такой ситуевине + супер-лампово бы скатал. Она правда вас попалила бы инста своим стилем. Я в тильте был + сейчас уже опять в тильте(но сыграю сейчас нахрапом) как хахаин? Только хахаин играть умеет факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #346 25 февраля Soroka_ написал Только что: @xaxain покажешь, как умеешь? Gde lichka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #347 25 февраля Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: @xaxain покажешь, как умеешь? Gde lichka? Там же, где люди в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #348 25 февраля Вообще я в ахуе, за 10 дней не можете 20 инвалидов собрать Это еще с учетом, что Лайтович может отказаться играть без Пиро, и мы не влезли в сроки Диспа (до 24ого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #349 25 февраля Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 25 февраля Soroka_ написал 4 минуты назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Почему ты их сюда не регнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #351 25 февраля Messor написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Так вон же Лирой в реге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #352 25 февраля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Почему ты их сюда не регнешь Остальные, кто еще готов в мафию играть, не хотят играть на ПД по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 25 февраля Soroka_ написал 26 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Так вон же Лирой в реге) Лиройчик уже наш слоник Soroka_ и Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #354 25 февраля Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Так вон же Лирой в реге) Лиройчик уже наш слоник Мы тоже так думали А он уже на Маффке типам надрачивал Вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 25 февраля Soroka_ написал Только что: А он уже на Маффке типам надрачивал Шшшшлюха Хотя ничего удивительного Лиройчик всегда любил классику и игры такие проводил + там на маффке Финт на которого у него стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #356 25 февраля Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал Шшшшлюха Нельзя его винить - он был совсем молодой и неопытный, и ему достался в первые партнеры токсичный абьюзер (д2). После такого он, конечно, пошел по рукам в поисках лучшей доли. И так и не смог отказаться от беспорядочных мафиозных связей. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #357 25 февраля Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал + там на маффке Финт на которого у него стоит Это бтв доказало, что вкус у Лиройчика не улучшился - продолжает течь по токсикам Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #358 25 февраля Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Так вон же Лирой в реге) Лиройчик уже наш слоник Мы тоже так думали А он уже на Маффке типам надрачивал Вот и думай Ну тут я же в реге всё ещё((( Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал Шшшшлюха Хотя ничего удивительного Лиройчик всегда любил классику и игры такие проводил + там на маффке Финт на которого у него стоит Да не только) Там есть список прикольных игроков. Ну и мне там многие вещи объясняли, уверен что опыт игры пошёл скорее на пользу. Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал Шшшшлюха Нельзя его винить - он был совсем молодой и неопытный, и ему достался в первые партнеры токсичный абьюзер (д2). После такого он, конечно, пошел по рукам в поисках лучшей доли. И так и не смог отказаться от беспорядочных мафиозных связей. Маленький кошкомальчик тяжёлой судьбы) Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал + там на маффке Финт на которого у него стоит Это бтв доказало, что вкус у Лиройчика не улучшился - продолжает течь по токсикам Ну почему-то да( Не знаю почему. Но много тех кого окружающие считают токсичными мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #359 25 февраля Лиройчик написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. А где твои педики из д2? Так вон же Лирой в реге) Лиройчик уже наш слоник Мы тоже так думали А он уже на Маффке типам надрачивал Вот и думай Ну тут я же в реге всё ещё((( Messor написал 46 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал Шшшшлюха Хотя ничего удивительного Лиройчик всегда любил классику и игры такие проводил + там на маффке Финт на которого у него стоит Да не только) Там есть список прикольных игроков. Ну и мне там многие вещи объясняли, уверен что опыт игры пошёл скорее на пользу. Soroka_ написал 42 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал Шшшшлюха Нельзя его винить - он был совсем молодой и неопытный, и ему достался в первые партнеры токсичный абьюзер (д2). После такого он, конечно, пошел по рукам в поисках лучшей доли. И так и не смог отказаться от беспорядочных мафиозных связей. Маленький кошкомальчик тяжёлой судьбы) Soroka_ написал 38 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: А он уже на Маффке типам надрачивал + там на маффке Финт на которого у него стоит Это бтв доказало, что вкус у Лиройчика не улучшился - продолжает течь по токсикам Ну почему-то да( Не знаю почему. Но много тех кого окружающие считают токсичными мне нравятся. Это всё последствия абьюза на д2. Первый партнер травму нанес - теперь подсознательно ищешь таких же кончей. Главное - не залети от такого. А то ты сейчас молодой, шутливый, тебе всё легко. А там уже серьезный разговор пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #360 25 февраля Soroka_ написал 1 час назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. Ну ты сразу замахнулась на 20 человек рег, тут без авторитета сложно такое собрать (ну либо мешков звать надо) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение