Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Регистрация № 557 Последствия

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 2 часа назад:

это факты

но малая просит

Я б уже давно анрег набил но малая прочит да
но кк2 сама себя не пройдет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:

это факты

но малая просит

Я б уже давно анрег набил но малая прочит да

я во второй части уже кстати

пока что ваще ощущения те же заебись

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

fpy-jIZzaIU.jpg.2924068e14d4851968b18d0daac7fd07.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

fpy-jIZzaIU.jpg.2924068e14d4851968b18d0daac7fd07.jpg

спойлеры, тем более Лиройчику

если с бабой что стихов не любит тупить как долбоеб последний, потом можно узнать место расположения лука евнуха имбового

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23 минуты назад:

Какой билд взял? 

С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней 

А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
Shyrik написал 37 минут назад:

Какой билд взял? 

С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней 

А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей 

Я ток в начале, но я 1ую играл онли длинный меч без счита в броне рыцаря, так и тут буду шпилить. Щиты сковывают, молоты для варваров, а полуторный меч это искусство. Плюс воровское дело

Лиройчик и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 15 минут назад:
Shyrik написал 40 минут назад:

Какой билд взял? 

Полуторник +тяжеля броня это буквально единственное под что игра делалась, по ощущению. Ну и ещё маст хев стелс. Всё. Остальное неиграбельные огрызки.

"Искусный удар"? Полуторник(ну ок, одноручник тоже, но всё равно). А это так-то самый эффективный приём в игре вообще, всё остальное на его фоне отсасывает и нахуй не нужно.

Имеет норм прочность и не ломается за 3 удара? Опять же, это меч.

Больше всего связок ударов? Меч

Самое сильное ближнее оружие в игре(в плане конкретная одна шмотка) тоже меч если что)))

Вавра забыл что он рпг создаёт.

У стрелкового оружия хотяб какая-то вариативность, и то мне чем-то кроме арбалета впадлу пользоваться, у меня этот чешский мутант прицел забрал, а у арбалета считай вернул(ну а меткость здешнего огнестрела даже в сюжете является причиной для рофлов)

А, ну ещё играбельный билд рукопашника можно собрать, без рофлов это хотяб весело и упорото, но бывает что прокачанного чела без оружия убить сложнее чем сука с оружием.

Shyrik написал 8 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 47 минут назад:

Какой билд взял? 

Я ток в начале, но я 1ую играл онли длинный меч без счита в броне рыцаря, так и тут буду шпилить. Щиты сковывают, молоты для варваров, а полуторный меч это искусство. Плюс воровское дело

Стелс  это мастхев, к несчастью.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Лиройчик написал 8 минут назад:

А, ну ещё играбельный билд рукопашника

Рукопашку офк качаю она везде пригодиться как и в лоре(когда только ей надо биться) так и в неожиданных файтах(когда ты не успел достать оружие). 

Как ранее говорилось стелс это вин 100% тоже через него иду и похуй с какой броней(похуй на звякание) ты можешь вырубать числиность врагов без риска. 

Луки и арбалеты туфка как по мне - это только лишь дебафф повесить и все, убить ими не реально на начальных лвлах. 

У меня остается только один рабочий вариант это одноручка без щитов и прочей хуйни через навыки уворота и через парирования и все 

Shyrik написал 17 минут назад:

длинный меч

К сожалению не бробивают щиты и хеви броню. Ты просто как даун бьешь по противнику и твои удары как об стену горох отскакивают без дамага

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:

Рукопашку офк качаю она везде пригодиться как и в лоре(когда только ей надо биться) так и в неожиданных файтах(когда ты не успел достать оружие). 

Как ранее говорилось стелс это вин 100% тоже через него иду и похуй с какой броней(похуй на звякание) ты можешь вырубать числиность врагов без риска. 

Луки и арбалеты туфка как по мне - это только лишь дебафф повесить и все, убить ими не реально на начальных лвлах. 

У меня остается только один рабочий вариант это одноручка без щитов и прочей хуйни через навыки уворота и через парирования и все 

Shyrik написал 19 минут назад:

длинный меч

К сожалению не бробивают щиты и хеви броню. Ты просто как даун бьешь по противнику и твои удары как об стену горох отскакивают без дамага

Если ты несколько раз подряд делаешь "искусный удар"(блять, в первой части это называлось нормально = парирование. Так и буду называть. То что во второй называют парированием это выродок а не парирование) атаки с одной и той же стороны то там любой враг супер быстро пробивается(самое слабое это когда твой меч с права, там урон только по челам без шапок, чуть сильнее сверху и снизу, а когда твой меч слева то там вроде как самый норм дамаг в среднем(речь офк только про бронированных противников))

Увороты вообще не юзал всю игру кстати, хотя через них тоже норм играть в целом.

Ну с лука убить нереально, с арбалета я по приколу убивал пару раз. Но там геймплей упоротый мягко говоря)

Стелс маст хев по сюжету и для многих квестов, которые какого-то чёрта нельзя без него пройти. А в опене лично я опять же использовал его около 2 раз(исключительно что бы прокачать его для сюжета)

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:

Shyrik написал 26 минут назад:

длинный меч

Так надо приемы юзать, плюс я играю все же через посыл от разработчиков через ласт слова бати - разруливай через слово, а не меч

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 часов назад:
scarppy написал 5 часов назад:

если мои кореша жума и лехжке рег

то мб тоже регнусь

перезасомонишь 

пока воздержусь

@ЖУМОНГ готова быть ждулей?) Или все же скип?

я только в соведущие поддерживать ведуви + создавать вайб в зз

gasp написал 4 часа назад:

Набить десять постов и сдохнуть в первые сутки 

спойлер: доживет до лейта

Soroka_ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:
Messor написал 8 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Какой билд взял? 

Воровское дело это хорошо, готовишься к отыгрышу в катке

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Soroka_ написал 13 часов назад:
scarppy написал 13 часов назад:

если мои кореша жума и лехжке рег

то мб тоже регнусь

перезасомонишь 

пока воздержусь

@ЖУМОНГ готова быть ждулей?) Или все же скип?

я только в соведущие поддерживать ведуви + создавать вайб в зз

gasp написал 12 часов назад:

Набить десять постов и сдохнуть в первые сутки 

спойлер: доживет до лейта

Будешь моей старшей надзирательницей :EZ:

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 час назад:
Shyrik написал 9 часов назад:
Messor написал 9 часов назад:
Shyrik написал 10 часов назад:

Какой билд взял? 

Воровское дело это хорошо, готовишься к отыгрышу в катке

Есть 5к до 1 марта? срочно

Поделиться сообщением

Ребята

Надо нарегаться

Сорока начала просачиваться в политтопаны!!!

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 56 минут назад:

Ребята

Надо нарегаться

Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:

Ребята

Надо нарегаться

Ну так тут движа нет, уже ищу развлечений в других местах. 

Поделиться сообщением

gasp написал 35 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:

Ребята

Надо нарегаться

А какая политпозиция была у Вадика?)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 35 минут назад:
gasp написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:

Ребята

Надо нарегаться

Ну после начала войны он на говно тут исходил

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 37 минут назад:
gasp написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:

Ребята

Надо нарегаться

Ну после начала войны он на говно тут исходил

:omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...