Shyrik #461 26 февраля R0ss0ha написал 2 часа назад: это факты но малая просит Я б уже давно анрег набил но малая прочит да но кк2 сама себя не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 26 февраля Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: это факты но малая просит Я б уже давно анрег набил но малая прочит да но кк2 сама себя не пройдет я во второй части уже кстати пока что ваще ощущения те же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #463 26 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: пока что ваще ощущения те же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 26 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пока что ваще ощущения те же заебись спойлеры, тем более Лиройчику если с бабой что стихов не любит тупить как долбоеб последний, потом можно узнать место расположения лука евнуха имбового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 26 февраля Shyrik написал 23 минуты назад: но кк2 сама себя не пройдет Какой билд взял? С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #466 26 февраля Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: но кк2 сама себя не пройдет Какой билд взял? С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей Я ток в начале, но я 1ую играл онли длинный меч без счита в броне рыцаря, так и тут буду шпилить. Щиты сковывают, молоты для варваров, а полуторный меч это искусство. Плюс воровское дело Лиройчик и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #467 26 февраля Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: но кк2 сама себя не пройдет Какой билд взял? С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей Полуторник +тяжеля броня это буквально единственное под что игра делалась, по ощущению. Ну и ещё маст хев стелс. Всё. Остальное неиграбельные огрызки. "Искусный удар"? Полуторник(ну ок, одноручник тоже, но всё равно). А это так-то самый эффективный приём в игре вообще, всё остальное на его фоне отсасывает и нахуй не нужно. Имеет норм прочность и не ломается за 3 удара? Опять же, это меч. Больше всего связок ударов? Меч Самое сильное ближнее оружие в игре(в плане конкретная одна шмотка) тоже меч если что))) Вавра забыл что он рпг создаёт. У стрелкового оружия хотяб какая-то вариативность, и то мне чем-то кроме арбалета впадлу пользоваться, у меня этот чешский мутант прицел забрал, а у арбалета считай вернул(ну а меткость здешнего огнестрела даже в сюжете является причиной для рофлов) А, ну ещё играбельный билд рукопашника можно собрать, без рофлов это хотяб весело и упорото, но бывает что прокачанного чела без оружия убить сложнее чем сука с оружием. Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: но кк2 сама себя не пройдет Какой билд взял? С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей Я ток в начале, но я 1ую играл онли длинный меч без счита в броне рыцаря, так и тут буду шпилить. Щиты сковывают, молоты для варваров, а полуторный меч это искусство. Плюс воровское дело Стелс это мастхев, к несчастью. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 26 февраля (изменено) Лиройчик написал 8 минут назад: А, ну ещё играбельный билд рукопашника Рукопашку офк качаю она везде пригодиться как и в лоре(когда только ей надо биться) так и в неожиданных файтах(когда ты не успел достать оружие). Как ранее говорилось стелс это вин 100% тоже через него иду и похуй с какой броней(похуй на звякание) ты можешь вырубать числиность врагов без риска. Луки и арбалеты туфка как по мне - это только лишь дебафф повесить и все, убить ими не реально на начальных лвлах. У меня остается только один рабочий вариант это одноручка без щитов и прочей хуйни через навыки уворота и через парирования и все Shyrik написал 17 минут назад: длинный меч К сожалению не бробивают щиты и хеви броню. Ты просто как даун бьешь по противнику и твои удары как об стену горох отскакивают без дамага Изменено 26 февраля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #469 26 февраля Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: А, ну ещё играбельный билд рукопашника Рукопашку офк качаю она везде пригодиться как и в лоре(когда только ей надо биться) так и в неожиданных файтах(когда ты не успел достать оружие). Как ранее говорилось стелс это вин 100% тоже через него иду и похуй с какой броней(похуй на звякание) ты можешь вырубать числиность врагов без риска. Луки и арбалеты туфка как по мне - это только лишь дебафф повесить и все, убить ими не реально на начальных лвлах. У меня остается только один рабочий вариант это одноручка без щитов и прочей хуйни через навыки уворота и через парирования и все Shyrik написал 19 минут назад: длинный меч К сожалению не бробивают щиты и хеви броню. Ты просто как даун бьешь по противнику и твои удары как об стену горох отскакивают без дамага Если ты несколько раз подряд делаешь "искусный удар"(блять, в первой части это называлось нормально = парирование. Так и буду называть. То что во второй называют парированием это выродок а не парирование) атаки с одной и той же стороны то там любой враг супер быстро пробивается(самое слабое это когда твой меч с права, там урон только по челам без шапок, чуть сильнее сверху и снизу, а когда твой меч слева то там вроде как самый норм дамаг в среднем(речь офк только про бронированных противников)) Увороты вообще не юзал всю игру кстати, хотя через них тоже норм играть в целом. Ну с лука убить нереально, с арбалета я по приколу убивал пару раз. Но там геймплей упоротый мягко говоря) Стелс маст хев по сюжету и для многих квестов, которые какого-то чёрта нельзя без него пройти. А в опене лично я опять же использовал его около 2 раз(исключительно что бы прокачать его для сюжета) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #470 26 февраля Messor написал 10 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: А, ну ещё играбельный билд рукопашника Рукопашку офк качаю она везде пригодиться как и в лоре(когда только ей надо биться) так и в неожиданных файтах(когда ты не успел достать оружие). Как ранее говорилось стелс это вин 100% тоже через него иду и похуй с какой броней(похуй на звякание) ты можешь вырубать числиность врагов без риска. Луки и арбалеты туфка как по мне - это только лишь дебафф повесить и все, убить ими не реально на начальных лвлах. У меня остается только один рабочий вариант это одноручка без щитов и прочей хуйни через навыки уворота и через парирования и все Shyrik написал 26 минут назад: длинный меч К сожалению не бробивают щиты и хеви броню. Ты просто как даун бьешь по противнику и твои удары как об стену горох отскакивают без дамага Так надо приемы юзать, плюс я играю все же через посыл от разработчиков через ласт слова бати - разруливай через слово, а не меч Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 26 февраля Soroka_ написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: если мои кореша жума и лехжке рег то мб тоже регнусь перезасомонишь пока воздержусь @ЖУМОНГ готова быть ждулей?) Или все же скип? я только в соведущие поддерживать ведуви + создавать вайб в зз gasp написал 4 часа назад: Набить десять постов и сдохнуть в первые сутки спойлер: доживет до лейта Soroka_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #472 27 февраля Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: но кк2 сама себя не пройдет Какой билд взял? С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей Я ток в начале, но я 1ую играл онли длинный меч без счита в броне рыцаря, так и тут буду шпилить. Щиты сковывают, молоты для варваров, а полуторный меч это искусство. Плюс воровское дело Воровское дело это хорошо, готовишься к отыгрышу в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #473 27 февраля ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 13 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: если мои кореша жума и лехжке рег то мб тоже регнусь перезасомонишь пока воздержусь @ЖУМОНГ готова быть ждулей?) Или все же скип? я только в соведущие поддерживать ведуви + создавать вайб в зз gasp написал 12 часов назад: Набить десять постов и сдохнуть в первые сутки спойлер: доживет до лейта Будешь моей старшей надзирательницей ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #474 27 февраля Soroka_ написал 1 час назад: Shyrik написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: но кк2 сама себя не пройдет Какой билд взял? С хеви броней + щит и меч как будто супер слабо. Пробовал копье по заветам лучших(крестьянин с копьём), но ебут щитовики с хеви броней А если берешь дубину якобы против хеви + щитов, то все ровно не ломает + бомжи тогда не умирают так легко как от мечей Я ток в начале, но я 1ую играл онли длинный меч без счита в броне рыцаря, так и тут буду шпилить. Щиты сковывают, молоты для варваров, а полуторный меч это искусство. Плюс воровское дело Воровское дело это хорошо, готовишься к отыгрышу в катке Есть 5к до 1 марта? срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #475 27 февраля Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #476 27 февраля Cryless написал 56 минут назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #477 27 февраля Cryless написал 1 час назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Ну так тут движа нет, уже ищу развлечений в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #478 27 февраля gasp написал 35 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника А какая политпозиция была у Вадика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #479 27 февраля Soroka_ написал 35 минут назад: gasp написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника А какая политпозиция была у Вадика?) Ну после начала войны он на говно тут исходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #480 27 февраля gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 37 минут назад: gasp написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника А какая политпозиция была у Вадика?) Ну после начала войны он на говно тут исходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение