Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:44:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:24:

Но назвал черным Гаспа с попыткой участия, а не чела без попытки.

Противоречие, понимаешь?

Нет противоречий, потому что я говорил что в процессе выставления можно начернить в лёгкую. 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:43:

Мало кто знает, но у Барарума на аве его реальная фотка

И никто не догадывается даже, что я тайный агент семьи шойгу, просто нужно начинать с низов (нижних коек) 

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пацантры не обессудьте, с такой дамой познакомился на днях, надо идти ее развлекать, пока на мафию похуй на пару часов

мужики поймут

геи осудят

дальше сами

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:46:
  Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:43:

Я тебя мафией не писал ни единой секунды, то что я не начал писать тебя "НУ 100% МИРНЫЙ" =/= что моё мнение НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Чего ты добиваешься? Я считаю тебя мафией, голосую в тебя, собираю руки? Нет.

Что бы что-то поменялось, я должен начать это делать. Ты понимаешь что если то, что мне не зашло оказалось не верным, и я пошёл руки в тебя собирать, то это наоборот хуже?

Ну мог бы сказать что ладно, был не прав, Уран не боится поколебать что угодно.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 05.03.2025 в 14:45:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:38:

Ну вот это и беспокоит, он тебе не руку помощи даже, а так, взгляд легкого одобрения выдал - а ты бросился его писать в мжи и пихать в обойму
Так сильно руки за столом нужны?

Не бросился, я написал что аккуратно с ним поиграю, при этом сказал что если есть кто-то кто не согласен и скажет почему, то я могу отпустить этот цвет. Если бы мне нужны были руки, я бы замазывался к тебе, потому что ты у большей части стола мирный и сможешь меня задефать в лёгкую, если тупо к тебе замазаться. Но я решил что купить руку Макджея это норм типо, который

сам может на голосование улететь

Поделиться сообщением

Все пацы, он ушел

Все же понимают, что с женщинами на свидания ходит только мафия? По теории вацапа, если вернётся в 3 часа ночи то это уровень чч

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:47:
  Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:44:

Нет противоречий, потому что я говорил что в процессе выставления можно начернить в лёгкую. 

То есть я фактически оказываюсь прав. Не теоретически, мол выставление бесцветно, а фактически, говоря что черный выставиться. Сейчас это понятно уже малоценно, на выставлялись все кто хочет, такой уж план у Шурика.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:45:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:24:

Не должен. Но раз не признаешь, то должен согласно своей логике обвинять, а в ней вышел прокол.

Я никаких контрактов не подписывал пока что.

Нужно время на оценку игроков.

Ты хочешь что бы я обвинения в мешков начал выдавать, кому от этого лучше будет? Это не то что требует объяснения. 

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:47:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:41:

На очереди в диалог, очевидно же.

Мы ведем диалог уже достаточно долго вроде)

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:48:

бля пацантры не обессудьте, с такой дамой познакомился на днях, надо идти ее развлекать, пока на мафию похуй на пару часов

мужики поймут

геи осудят

дальше сами

Показать больше  

Всего то мне стоило дать корвусу цвет и сразу побежал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:51:

Ты хочешь что бы я обвинения в мешков начал выдавать, кому от этого лучше будет? Это не то что требует объяснения. 

Ну вообще да, хочу, надо же кого-то выгнать.

Поделиться сообщением

Вася написал 05.03.2025 в 14:53:
  CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:48:

Всего то мне стоило дать корвусу цвет и сразу побежал

братан, ты пойми

мафия вечна

дамы 10/10 временны

приоритеты, вася.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про диалог - фраза из контекста- Корвус я рад что ты хочешь общаться, но я тогда должен буду скипнуть Леройчика ради тебя, поэтому если не настаиваешь то я не буду разрываться на два потока.

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:49:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:46:

Ну мог бы сказать что ладно, был не прав, Уран не боится поколебать что угодно.

А тебе от этого было бы легче? Мне показалось что это не требует озвучивания, ибо это формат "if". Если мне показалось что ты докапываешься только до тех кто не особо отвечает, то ты докапываешься до всех. А если ты правда не докапывался до всех и мне не показалось то нет. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:55:
  Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:49:

А тебе от этого было бы легче? Мне показалось что это не требует озвучивания, ибо это формат "if". Если мне показалось что ты докапываешься только до тех кто не особо отвечает, то ты докапываешься до всех. А если ты правда не докапывался до всех и мне не показалось то нет. 

Да, требуется, мне было бы легче видеть признание ошибок, как признак мжовости, черные не любят этого делать, ведь придется искать новые аргументы а не говорить " ну я же писал" по разбитому.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:54:
  Вася написал 05.03.2025 в 14:53:

братан, ты пойми

мафия вечна

дамы 10/10 временны

приоритеты, вася.

Ты просто расскажи ей что в мафию играешь на дотерском форуме и домой позови вместе постами срать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:51:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:47:

То есть я фактически оказываюсь прав. Не теоретически, мол выставление бесцветно, а фактически, говоря что черный выставиться. Сейчас это понятно уже малоценно, на выставлялись все кто хочет, такой уж план у Шурика.

Фактически нет, не прав. Потому что ты говоришь что чёрный выставился = выставление это чёрное. Но среди выставившихся точно больше мирных, значит что выставление не может быть чем-то чёрным.

Поделиться сообщением

я похан соло

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:53:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:51:

Ну вообще да, хочу, надо же кого-то выгнать.

И ты хочешь что бы я тебе предложил ник мешка, которого следует кикнуть? Любой мешок выбирай.

Из активных все против меня, я так и не поговорил с Евой)

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:57:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:55:

Да, требуется, мне было бы легче видеть признание ошибок, как признак мжовости, черные не любят этого делать, ведь придется искать новые аргументы а не говорить " ну я же писал" по разбитому.

Так признание ошибок было, я же написал "Если мне показалось, то это моя проблема, по факту".

У меня в наблюдении нет такого что МЖи чаще признают ошибки. 

Поделиться сообщением

заявка 

если я стану паханом, то буду пытаться наролить пистолет и убью нахуй мессора 

так же сделаю шестеркой игрока которого надо засевить

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:59:
  Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:51:

Фактически нет, не прав. Потому что ты говоришь что чёрный выставился = выставление это чёрное. Но среди выставившихся точно больше мирных, значит что выставление не может быть чем-то чёрным.

Я не это говорю. Не выставление чёрное, а раз мафия будет выставляться, то самое плохое выставление и есть чёрное, без рассмотрения вариантов что там все мж и никто не пытался из мафии.

Это совсем не то что ты излагаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...