R0ss0ha #2901 В пятницу в 06:54 банана банана мама в жопу выебли маньякского еблана осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2902 В пятницу в 06:54 интересно росоха реально так думает или прото хайпит на имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2903 В пятницу в 06:56 че за росоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2905 В пятницу в 06:57 А, поссоха, точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2906 В пятницу в 06:58 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: МЖиная мразь должна быть уничтожена Вас лайтович)))) выебал Как ощущения? Кого вас? Я на себя играл сетос небаланс Ты пошел к корвусу, фул ошибка бро Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2907 В пятницу в 06:58 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: А @Lightovych молодец После того как он пришел его оверхайпили, сейчас он начинает реально хорошо играть Это называется видение потенциала, а сейчас добавляется опыт Потише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2908 В пятницу в 07:01 Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2909 В пятницу в 07:04 Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: МЖиная мразь должна быть уничтожена Вас лайтович)))) выебал Как ощущения? Кого вас? Я на себя играл сетос небаланс Ты пошел к корвусу, фул ошибка бро Мне похуй И на меня похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2910 В пятницу в 07:08 dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: А @Lightovych молодец После того как он пришел его оверхайпили, сейчас он начинает реально хорошо играть Это называется видение потенциала, а сейчас добавляется опыт Видение потанцевала тоже было на Ренате? Дать ведуви года - нахайпить дайунича отдав козырное место проводить турнирную ласт игру по оборотням и потом лутать профиты ввиде проведения игр на любой другой площадке кроме ПД и даже отсутствием рега болдом Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2911 В пятницу в 07:09 Я лисп и месор получаем +25 А еву набрили на птс Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2912 В пятницу в 07:09 Shyrik написал Только что: Я лисп и месор получаем +25 А еву набрили на птс Подкрутка роли от хейтера на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2913 В пятницу в 07:10 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: МЖиная мразь должна быть уничтожена Вас лайтович)))) выебал Как ощущения? Кого вас? Я на себя играл сетос небаланс Ты пошел к корвусу, фул ошибка бро Мне похуй И на меня похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2914 В пятницу в 07:10 Shyrik написал Только что: Я лисп и месор получаем +25 А еву набрили на птс Интересное мнение, но если Еву сегодня не посадить, то мы хуй найдем нового мана. Это анриал, рулетка. Просто составить список кто уйдет раньше(чисто рандом) и делать фн чтобы игру не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2915 В пятницу в 07:10 Просто 322 игра, вс города выставили ботов, игра была заряженная на вин, но еве дали мана)))))) что бы % вра не вырос выше 37% Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я лисп и месор получаем +25 А еву набрили на птс Интересное мнение, но если Еву сегодня не посадить, то мы хуй найдем нового мана. Это анриал, рулетка. Просто составить список кто уйдет раньше(чисто рандом) и делать фн чтобы игру не затягивать Он попросил его не выводить раньше мафии он не будет глисту сажать дал слово Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я лисп и месор получаем +25 А еву набрили на птс Подкрутка роли от хейтера на ведущем хз мне тоже мафия выпала, я просто написал сороке что мне мжа или солью ее 3.5 в топик ( она мне кидала ) и она поменяла роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2916 В пятницу в 07:15 Shyrik написал 3 минуты назад: Он попросил его не выводить раньше мафии он не будет глисту сажать дал слово Я понимаю, но если (если) Ева вербанет, то предлагаю делать ФН рандомно. Это нам сохранит нервы и не превратит игру в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2917 В пятницу в 07:15 Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Он попросил его не выводить раньше мафии он не будет глисту сажать дал слово Я понимаю, но если (если) Ева вербанет, то предлагаю делать ФН рандомно. Это нам сохранит нервы и не превратит игру в помойку конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2918 В пятницу в 07:18 Пёс да Лис написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я лисп и месор получаем +25 А еву набрили на птс Интересное мнение, но если Еву сегодня не посадить, то мы хуй найдем нового мана. Это анриал, рулетка. Просто составить список кто уйдет раньше(чисто рандом) и делать фн чтобы игру не затягивать Ева если посан, то не будет эту хуйню использовать Руки пожмём, салам кинем и разойдёмся до следующей игры, а мы взамен не будем его выгонять и всё Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Он попросил его не выводить раньше мафии он не будет глисту сажать дал слово Я понимаю, но если (если) Ева вербанет, то предлагаю делать ФН рандомно. Это нам сохранит нервы и не превратит игру в помойку я вскроюсь сразу глистой, если меня вербанут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2919 В пятницу в 07:19 Просто делается список любым активом. Я или Васек или Корвус на рандом.ком список ников + цифры - сгенерировать и скрин в топан скинуть и дальше просто фн хуярить Шанс того, что вербованный будет ластом мал но все же есть, но это лучше чем растянуть игру на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2920 В пятницу в 07:19 dispersion написал Только что: я вскроюсь сразу глистой, если меня вербанут сейм ( но ева не будет кидать лол тут уже впадлу играть) Мы же моем глисту кинуть в кого то, и что бы ева сказал в кого и потом его выгнать и тоже -птс мжу дать Кто самый хуевый с мж и не заслужил вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение