Messor #21 Во вторник в 19:12 (изменено) Ну здравствуйте господа арестанты, я упал намоченный по делам дебилов старший майор Роман Голубев Если будут какие вопросы то обращайтесь на вечерней поверке Изменено Во вторник в 19:13 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #23 Во вторник в 19:13 Messor написал 1 минуту назад: Ну здравствуйте господа арестанты, я упал намоченный по делам дебилов старший майор Роман Голубев Если будут какие вопросы то обращайтесь на вечерней поверке а может роман чернов? м? не слишу солнишко? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #24 Во вторник в 19:14 Messor написал 1 минуту назад: Ну здравствуйте господа арестанты, я упал намоченный по делам дебилов старший майор Роман Голубев Если будут какие вопросы то обращайтесь на вечерней поверке Ты пожилой рогатый тамада, и храпишь. Но конечно заход в форме интересный, ждем вычисляторов по аватару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 Во вторник в 19:15 Messor написал 2 минуты назад: Ну здравствуйте господа арестанты, я упал намоченный по делам дебилов старший майор Роман Голубев Если будут какие вопросы то обращайтесь на вечерней поверке Ты мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #26 Во вторник в 19:15 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ну здравствуйте господа арестанты, я упал намоченный по делам дебилов старший майор Роман Голубев Если будут какие вопросы то обращайтесь на вечерней поверке Ты мусор Муссор Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 Во вторник в 19:15 (изменено) Рекомендую сильно на меня не борзеть, а то устрою вашему очку рандеву со шваброй. Надеюсь мы друг друга поняли товарищи арестанты Изменено Во вторник в 19:15 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #28 Во вторник в 19:16 ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 Во вторник в 19:16 CorvusCorax написал Только что: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #30 Во вторник в 19:17 CorvusCorax написал Только что: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах Если реально напишет 700 выгонять не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #31 Во вторник в 19:17 (изменено) Eva написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Изменено Во вторник в 19:17 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 Во вторник в 19:20 CorvusCorax написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #33 Во вторник в 19:22 Eva написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #34 Во вторник в 19:23 CorvusCorax написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Он на мафе так может? Как бы если нет, то пусть пишет, соглашаться то не обязательно, просто фри чек получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 Во вторник в 19:24 CorvusCorax написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ И что? Можно подумать ты сам оставляешь дохуя осмысленные посты Если че без негатива бро просто раньше не замечал у тебя неравнодушия к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #36 Во вторник в 19:24 Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Он на мафе так может? он так может на любой роли если бы не было ограничения на зеленые или красные посты, то и на них бы сотка-другая пробита была Eva написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ И что? Можно подумать ты сам оставляешь дохуя осмысленные посты Если че без негатива бро просто раньше не замечал у тебя неравнодушия к нему ну я пишу хуйню в количестве 10 штук мессор пишет хуйню в количестве 300 штук мы не одинаковые знаешь мем я в целом всю эту пиздобратию флудеров не уважаю кроме наркотика Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #37 Во вторник в 19:26 CorvusCorax написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Он на мафе так может? он так может на любой роли если бы не было ограничения на зеленые или красные посты, то и на них бы сотка-другая пробита была Ты хочешь сказать, что если он маф, то ты по его постам не сможешь это доказать? По паре сотен. То есть не по хейту выгнать, а именно показать, что вот здесь противоречие, здесь лизнул неправильно, здесь вопрос заигнорил и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 Во вторник в 19:27 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Он на мафе так может? он так может на любой роли если бы не было ограничения на зеленые или красные посты, то и на них бы сотка-другая пробита была Eva написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ И что? Можно подумать ты сам оставляешь дохуя осмысленные посты Если че без негатива бро просто раньше не замечал у тебя неравнодушия к нему ну я пишу хуйню в количестве 10 штук мессор пишет хуйню в количестве 300 штук мы не одинаковые знаешь мем я в целом всю эту пиздобратию флудеров не уважаю кроме наркотика Я тоже флудер @Shyrik пора пропустить месора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #39 Во вторник в 19:27 Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Он на мафе так может? он так может на любой роли если бы не было ограничения на зеленые или красные посты, то и на них бы сотка-другая пробита была Ты хочешь сказать, что если он маф, то ты по его постам не сможешь это доказать? По паре сотен. То есть не по хейту выгнать, а именно показать, что вот здесь противоречие, здесь лизнул неправильно, здесь вопрос заигнорил и тд я грил вроде в игре в кальмара что мессор для меня невычисляемый Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #40 Во вторник в 19:30 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: ладно давайте сразу разберемся на первый или второй говно на мессоре выгоняем или предпочитаем тонуть в 700 постах За что ты его ненавидишь двух из конфы вычислил 50% от нормы постов набил дальше сами Нет не уходи от ответа я не ненавижу его, но мессор имеет фантастический скилл высирать в день 300 постов и в отличии от другого обладателя такого навыка финта, в постах мессора либо нет рассуждений, либо мысли уровня ХУЙНЯ ЕБАНАЯ Он на мафе так может? он так может на любой роли если бы не было ограничения на зеленые или красные посты, то и на них бы сотка-другая пробита была Ты хочешь сказать, что если он маф, то ты по его постам не сможешь это доказать? По паре сотен. То есть не по хейту выгнать, а именно показать, что вот здесь противоречие, здесь лизнул неправильно, здесь вопрос заигнорил и тд я грил вроде в игре в кальмара что мессор для меня невычисляемый Так, а теперь расскажи мне, почему ты вместо того чтобы постараться вычислить и выгнать мафию, думаешь что правильно выгнать неизвестного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение