Bararym #401 вчера в 07:27 Всем привет Я мж Хайфа заблокировал мой самый красный вход, на парашу его А, стеночки в нуле Шурик уран Еще и просят абилочки чи что Почитаю попозже, либо разберусь по тому, как другие разобрались Паханом стану Шестеркой нет Ни одного персонажа из ФКУ Сизо-1 УФСИН по Удмуртской Республике? Ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #403 вчера в 07:39 Всем здарова че тут Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #404 вчера в 07:41 Но он неправ что те кто не вычислили лайтовича по МЗ мафия это пиздец я даже личку не открывл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #405 вчера в 07:43 Догнать не успел еще, но уже чую что сетос петушиный, все какие-то заявы кидают Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #406 вчера в 07:44 Хахеч мафия Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #407 вчера в 07:45 Наебал бтв про через час, пока задушили работой BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #408 вчера в 07:46 Leibster написал Только что: Наебал бтв про через час, пока задушили работой Кто пиздит городу? Мафия. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #409 вчера в 07:46 Заявка на пахана Во первых я мж, во вторых я адекват и стронг плеер. Став паханом я найду 100% мж и высушу всю мафию, мы закончим эту игру выгоняя онли мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 вчера в 07:48 Eva написал 8 минут назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 вчера в 07:48 Bararym написал 19 минут назад: Хайфа заблокировал мой самый красный вход, на парашу его не понял предъявы всем доброго утра у меня вопрос, почему челы, которые собирались мешочить уже по 40 постов насрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #412 вчера в 07:49 Eva написал 9 минут назад: Шурик мж Хорошо, будет моей шестеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 вчера в 07:50 Leibster написал 4 минуты назад: Наебал бтв про через час, пока задушили работой жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #414 вчера в 07:50 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #415 вчера в 07:53 Мне не нравится уран, мне не нравится дисп Я подозревал еву до того как он закусился с диспом, теперь не думаю что они вместе, поэтому просто слежу за евычем Мессор мж, Лайт мж Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 вчера в 07:55 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #417 вчера в 07:55 Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 вчера в 07:56 ролтон заварить захотелсоь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #419 вчера в 07:56 Ладно, начинаю ебать, мысли пишу по ходу вкатывания в онгоинг вход лайтухи очень не понравился, учитывая что мы буквально прошлую игру в паре были и были мжами, то здесь этого не ощутил стыдно признать, но мессор пока мж уран мж у шурика вкат не очень, но голос в еву мжшный за доеб Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #420 вчера в 07:57 P0JIT0H написал 1 минуту назад: конечно можно было Ну это не сделал бы игрок уровня шарика Хз мирным его вижу больше шас Ролтон мж бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение